Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58744 сообщ. | Показаны 38041 - 38060
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Что-то и я заболел ЧБ снимками! :D Хотя мне сепия больше по душе
День Победы, как он был от нас далек,

Отличная обработка! Киношно! А вот мне с 9 мая нечего показать, хрень какая-то получилась
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
весна..

Подробнее

вот эта зачетная, а
Цитата:

просто звездное небо:)

Подробнее

тут черный квадрат с точками светящимися, не куда глазу зацепится.. вот если б завернул какую нить галактику :D тогда интереснее смотреть такое стало
Re[Бармолей]:
Цитата:

просто звездное небо:)

Подробнее

Класс! А те что синенькие это битые пиксели
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Отличная обработка! Киношно! А вот мне с 9 мая нечего показать, хрень какая-то получилась

я тоже вроде фоткал.. только оставил на фотике кадров 50, и потом на компе вообще ничего показывать даже расхотелось... ничего дельного... я еще упустил основное правило, пришел к началу за 20 минут, хотя все советуют заблаговременно, минут за 40
Re[Максимка_]:
чтоб галактику завернуть, надо ХАБЛ прикупить))))
Re[Dmitriy Sa]:
нормальненький так у вас праздник устроиил, у нас все намного скромнее прошло
Re[Бармолей]:
если не хватит денежек, может самому сделать))))
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
Ну ладно... Хватит истории! :D Поехали! Мой репортаж! ;) Ща меня порвут на тряпки
СТОП! Хватит пока! :D

Здорово! Приятно смотреть! Светлые эмоциональные кадры.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Смотри, Санек! Вот это репортаж! А что ты снимаешь, я не знаю... ;)

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/647254/

Подробнее

плохое кадрирование, в помойку.
Re[draginoid]:
Цитата:
от: draginoid
на ебае видел новые по 8 килобаксов

у нас стоит 114тр
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Принимай мои поздравления

спасибо!
Re[Se7en]:
Цитата:

от:Se7en
Я вижу след, покупку дя тебя это 24-70 роднои. Загоняи скореи 17-55 и 50 1.8 и покупаи 24-70 и роднои 50 1.4 ;) Это так зделал я 2 года назат. Будет хотетъся хуже чем болетъ подставитъ ФФ стекло к Д700, спатъ не сможешъ ;) Имхо а если захочешъ 85мм то бери 1.8 новыи. отличное стекло.

П.с и избавъся от д90 или д300, имхо оставъ д300.;)

Подробнее

ну да я выставил сейчас на продажу 300 и 17-55. Вот посмотрим) но я хочу больше 85 1.4D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
спасибо!

а есть возможность через инет купить 700-ку за такие деньги, я самый дешевый нашел за 78
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Ну ладно... Хватит истории! :D Поехали! Мой репортаж! ;) Ща меня порвут на тряпки

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/647283/

СТОП! Хватит пока! :D

Подробнее

ты знаешь, если я снимаю говно.. т опрости, что ты хотел передать на этом кадре? ИМХО твои прошлые сиски были лучше. Хотя попа Бармолея интереснее по ракурсу. девочка пьет воду, тут ты оттачивал бокеху 80-200 или возможности его цветопередачи? К чему понты то? ВОт снимок с военным и парочка других у тебя хорошие, остальное я бы удалил но тут тебе решать, у тебя агония от нового стекла, переболеешь
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ну да я выставил сейчас на продажу 300 и 17-55. Вот посмотрим) но я хочу больше 85 1.4D

а че ты так 300-ку то, вроде она как получше 90-ого
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а че ты так 300-ку то, вроде она как получше 90-ого

она да, но 90 вообще мало по деньгам стоит..а снимают они на одном уровне. Разница в аф и других тонкостях.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
плохое кадрирование, в помойку.

как плохое!!!??? Санек, ты чё!!!??? Самое главное в кадре! ;) остальное побоку :P
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
как плохое!!!??? Санек, ты чё!!!??? Самое главное в кадре! ;) остальное побоку :P

Я снова не хочу спорить, когда ты выкладываешь толковые кадры я вообще молчу. Тут есть кому тебя похвалить. А вот когда ты уже допускаешь ошибки, за которые обсираешь меня, это батенька... уже куку.

хотя по сути, мне все равно, мне интересно глянуть что же снимают люди на 80-200. Поэтмоу это так, мысли вслух.

Re[www user]:
Кто спрашивал по поводу фильтров? Так была тема как раз про 80-200 и кто то писал, достаточно компетентный человек, что от дешевых фильтров идут сильные световые искажения, которые влияют на 80-200 пагубным образом. То есть если брать, то только хорошие фильтры, а не за 5-10$ . Жаль н могу сравнение найти, где было показана разница. Поэтому я и отказался от покупки их на всю технику.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.