Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 38081 - 38100
Re[www user]:
Немного с выходных.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
да я пример привел.. я не пойму что не нравится? оО Мне понравился чей то снимок, я сразу написал. Я не пойму, кто в чем виноват? Или Вы с Дмитрием за одно? Фигней страдаете, даже не понял суть разговора.

Подробнее

Санек, хорош обижаться! :D На фонтаны пригласишь к себе в гости, поснимаем вместе! ;) Когда у вас там сезон открывается? ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Мой репортажик
В общем не то, что я ожидал, хотелось больше эмоций, как в песне "Со слезами на глазах..."

ух ты! у вас еще ветеранов полно, а у нас еще лет пять и не одного наверное не останется :(
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Санек, хорош обижаться! :D На фонтаны пригласишь к себе в гости, поснимаем вместе! ;) Когда у вас там сезон открывается? ;)

да кто обижается то? Я вот сижу обрабатываю, чо)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Немного с выходных.

Подробнее

Знакомая девушка) Узнаю полтинник, а с морщинками я бы ей не показывал ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
Знакомая девушка) Узнаю полтинник, а с морщинками я бы ей не показывал ;)

блин я не умею их убирать...

вот тут их не видно :D а откуда ты ее знаешь? Она кстати не из Питера а из Екатеринбурга.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

вот тут их не видно :D а откуда ты ее знаешь? Она кстати не из Питера а из Екатеринбурга.

Подробнее

Эта супер! Просто я её уже видел где-то на фотках.
А морщинки можно в ФШ "пальцем" размазывать и замыливать после.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

Классная карточка. Свет так ровно на лицо лег.
Убрать легко - крупные заплаткой, и партитуру примени должно красиво получиться.
Re[Альберткин]:
Цитата:

точно пальцем еще легче.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa

Давай лучше к нам. Шахты поснимаем.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

Чего их там убирать, в ФШ инструмент штамп. Легко и быстро, не надо никаких заплаток.
Однако если позволишь замечание. Поворот головы при съемке не должен превышать 45 град. Иначе на шее образуются складки.
Re[Альберткин]:
Цитата:

аа понял попробую щас )

а как это мусор или оставить?

Re[www user]:
И вот такие ракурсы имеют место быть? Или лучше сверху не снимать? (пока штампом не работал)

и еще я хотел узнать у тех кто в курсе, если снимать на очень открытых дырках 1.8 1.4 на какой глаз целиться? правый или левый?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

аа понял попробую щас )

а как это мусор или оставить?

Подробнее

Никогда не выкидывай фотки, лучше отдай этой девушке, они потом такие шедевры из них делают, что потом офигиваешь - это точно я снимал
:?:
Re[www user]:
Вы про этот мусор?
Re[piskunoff]:
Цитата:

от:piskunoff
Вы про этот мусор?

Подробнее

ну.. чета не то не? она смотрит а я взял не тот ракурс нужно было больше места перед ней или я путаю чета?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

И вот такие ракурсы имеют место быть? Или лучше сверху не снимать? (пока штампом не работал)

и еще я хотел узнать у тех кто в курсе, если снимать на очень открытых дырках 1.8 1.4 на какой глаз целиться? правый или левый?

Подробнее

Для контакта на УРА!!! У нас куда не плюнь, везде креатив прёт ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
Никогда не выкидывай фотки, лучше отдай этой девушке, они потом такие шедевры из них делают, что потом офигиваешь - это точно я снимал
:?:

да? ну ладно) могу еще парочку показать.. хз чет мало че нравиться.
Re[www user]:

Вот этот ветеран реально слепой, его друг водил под руку.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!
Re[sanek-potapov]:
последняя очень понравилась, романтичная такая. а улыбка чуток десневая -портит кадр((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.