от:sanek-potapov
да я пример привел.. я не пойму что не нравится? оО Мне понравился чей то снимок, я сразу написал. Я не пойму, кто в чем виноват? Или Вы с Дмитрием за одно? Фигней страдаете, даже не понял суть разговора.Подробнее
от: Альберткин
Мой репортажик
В общем не то, что я ожидал, хотелось больше эмоций, как в песне "Со слезами на глазах..."
от: Dmitriy Sa
Санек, хорош обижаться! :D На фонтаны пригласишь к себе в гости, поснимаем вместе! ;) Когда у вас там сезон открывается? ;)
Немного с выходных.Подробнее
Знакомая девушка) Узнаю полтинник, а с морщинками я бы ей не показывал ;)

блин я не умею их убирать...
вот тут их не видно :D а откуда ты ее знаешь? Она кстати не из Питера а из Екатеринбурга.Подробнее
вот тут их не видно :D а откуда ты ее знаешь? Она кстати не из Питера а из Екатеринбурга.Подробнее
Эта супер! Просто я её уже видел где-то на фотках.
А морщинки можно в ФШ "пальцем" размазывать и замыливать после.
от: Dmitriy Sa
Санек, хорош обижаться! :D На фонтаны пригласишь к себе в гости, поснимаем вместе! ;) Когда у вас там сезон открывается? ;)
от: sanek-potapov
Эта супер! Просто я её уже видел где-то на фотках.
А морщинки можно в ФШ "пальцем" размазывать и замыливать после.

аа понял попробую щас )
а как это мусор или оставить?Подробнее

от:piskunoff
Вы про этот мусор?Подробнее
И вот такие ракурсы имеют место быть? Или лучше сверху не снимать? (пока штампом не работал)
и еще я хотел узнать у тех кто в курсе, если снимать на очень открытых дырках 1.8 1.4 на какой глаз целиться? правый или левый?Подробнее
Никогда не выкидывай фотки, лучше отдай этой девушке, они потом такие шедевры из них делают, что потом офигиваешь - это точно я снимал:?: