Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37961 - 37980
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

Темновато, но вроде смотрится. Если печатать, то наверно мало что видно будет ) - все-таки закатного времени бы такого хотелось, но звезды в тему.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Реализовал значит свои планы?
Молодец!!! Понравилось.
На второй реально выдержка 247 сек или это все таки склейка?

спс... да реально 247 сек... выставил 4мин40 сек, но не дотерпел, подмерз и выключил раньше...
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Темновато, но вроде смотрится. Если печатать, то наверно мало что видно будет ) - все-таки закатного времени бы такого хотелось, но звезды в тему.

это снято пару часов назад, ехал со службы и остановился поснимать примерно 2часа ночи...., так что закатов в это время мало:)
Re[Бармолей]:
Чет мне как-то за матрицу боязно с такими выдержками. Да и шумы наверно будут не хилые.
А ты Саш, вроде же пульт для этого дела покупал?
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Саш!
Ты семисотку купил? Поздравляю!!!
А скажи как к решению пришел? Что именно не нравится? Хоть субъективно, хоть объективно. Интересно твое мнение.

ну я их на витрине сравниваю.. и вижу что камера собрана на совесть.. и камера сделана на скорую руку. У экземпляра д800 первого, что нам принесли был глюк, кнопки западали. Еще у одной вид сборки и покраски ужасал. Ну неприятно брать такую камеру за такие бабки с таким исполнением. И она такая углепластиковая как кеноны... ну просто 1 в 1. Мне показалось более удачным взять и бат блок и 700ку и не парить себе мозги.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Ну что, поздравляю. Поснимаешь, поднадоест, а там какой-нибудь д900 возьмешь или д700s. Все таки 800й противоречивая камера. Пока с ней разберутся еще.

да 800ка вообще камера из другой оперы. Выглядит как дешевый бюджетный вариант D3200. Поколение D3 и D700 гораздо крепче и надежнее даже в руках чувствуется и выглядит.
Re[www user]:
Ну чем не д3?))) с бат блоком все оки и удобно очень и мне нравиться. Жаль конечно, что троек новых нет но что было то и взял :)

Re[www user]:
Трэвел портретик на скорую руку:
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Трэвел портретик на скорую руку:

Подробнее

хорош! зелень эх зелень) как я по ней соскучился)
Re[sanek-potapov]:
ну да зелень конечно круто, особенно когда она как стена, без просветов.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
ну да зелень конечно круто, особенно когда она как стена, без просветов.

или с просветами бокешечек вкусных)
Re[sanek-potapov]:
поздравляю с покупкой, D700 отличный фот, тем более при наличии прямых рук.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
поздравляю с покупкой, D700 отличный фот, тем более при наличии прямых рук.

спасибо!) вот возьму 85 1.4 и начну сезон охоты ) атак пока на 90 буду щелкать.
Re[www user]:
Сигма 28-70/2.8 и гвоздика с георгиевской лентой...

(пересветы побороть не удалось )

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да 800ка вообще камера из другой оперы. Выглядит как дешевый бюджетный вариант D3200. Поколение D3 и D700 гораздо крепче и надежнее даже в руках чувствуется и выглядит.

Дело в том что я сам поглядываю в сторону 700-ки )))
Точнее, как узнал какая будет 800-ка, так сразу подумал надо скорее 700-ку покупать пока не кончились. Потом сказали, что 700-ку продолжат выпускать. Вроде по успокоился. Но от мысли не отказался. Думал, что я один такой. А тут Сергей недавно купил, теперь ты. Вот у меня и опять за свербило. :D
Высокая мегапиксельность мне особо не нужна. Видео тоже.
Кстати у Д90 я до сих пор считаю, что видео - это главный недостаток. )))
Фото для меня намного интереснее.

Саш а скажи пожалуйста.
Джойстикна батручке по другому принципу работает в отличие от джойстика камеры? Там прямо джойстик наклонять надо? Или так же на кольцо справа-слева давишь, чтобы точку фокусировки, скажем, поменять? Кстати мне этот джойстик очень импонирует, прямо очень! НЕ надо перехватывать руку, чтобы до джойстика родного дотянуться. Мне кажется чуть ли не самая клевая вещь в батручке.
И еще... Передняя часть батручки на Д700 другая или такая же как у Д90? У Д90 она под пальцами массивная такая, квадратная почти. Неудобно малость.
У Д700 она вроде как по миниатюрнее.
Re[www user]:
вчера были в лесу... макрик:

и портретик, самое интересное, что фото делал с профилем ч\б - а ЛР его раскрасил:

а эта, просто понравилось - объемненько
Re[www user]:
был на рыбалке, рыбы не было

Re[www user]:
еще макрик подснежниковъ

горы - Урал Южный

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
еще макрик подснежниковъ

Это свет так упал или виньетку нарисовал?
Клево так и цветочки такие симпотные, мохнатенькие.
Re[EgoRAW]:
лес мохнатый был, пока корячился его сфоткать, пристроиться - сквозь елки лучик так упал на него, проблема была - близко слишком объектив не фокусировался, немного отходил - с рук фоткал - смаз шел, потом уперся спиной в дерево и локтями на руки - вроде получилось

и притом эти цветочки вроде как в Красную книгу занесены, как исчезающий вид, а у нас в лесу их пруд пруди... и бабушки их собирают и продают)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.