от:Катринн
А с яблоками что делали, просто шарп? Я уж потом заметила разницу, сейчас уже не до них.Подробнее
Да, Катрин, на той фотке кроме шарпа практически ничего нет, ну возможно "ползунки" во время открытия подвигал, не помню уже
от: sergey.zemko
Это все благодаря 70-200\2.8, на 2.8f /200mm
от: sergey.zemko
sanek-potapov ,может ты пробовал ставить свой 17-55/2.8G AF-S на д700, а то я в одном журнале читал что вроде бы даже можно снимать ?
от:sanek-potapov
Я сегодня взял новую D700) 800ку все таки снова покрутил и решил не брать. Вообще не нравится. Сэкономил денег и взял в довесок батблок новый. Радуюсь)
в следующем месяце планирую брать 85 1.4 никкор. Слишком он зараза понравился сегодня на фф. И легкий и не нужно таскать как 80-200 да и рисунок совсем другой.Подробнее
от: sanek-potapov
вот сегодня и попробую))) распакую все и поставлю пощелкаю
от: PatrushevNikolay
Поздравляю!!!!!

от: Marusenzia
пробы 50мм на подростках сегодня.
Я сегодня взял новую D700) 800ку все таки снова покрутил и решил не брать. Вообще не нравится. Сэкономил денег и взял в довесок батблок новый. Радуюсь)
в следующем месяце планирую брать 85 1.4 никкор. Слишком он зараза понравился сегодня на фф. И легкий и не нужно таскать как 80-200 да и рисунок совсем другой.Подробнее

от:БармолейПодробнее