Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37941 - 37960
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
А с яблоками что делали, просто шарп? Я уж потом заметила разницу, сейчас уже не до них.

Подробнее

Да, Катрин, на той фотке кроме шарпа практически ничего нет, ну возможно "ползунки" во время открытия подвигал, не помню уже
Re[sergey.zemko]:
Цитата:
от: sergey.zemko
Это все благодаря 70-200\2.8, на 2.8f /200mm

аа... ))) то то я смотрю вкусная картинка вышла..
Re[www user]:
sanek-potapov ,может ты пробовал ставить свой 17-55/2.8G AF-S на д700, а то я в одном журнале читал что вроде бы даже можно снимать ?
Re[www user]:
D90 + 24-85

Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko
Пофотографировал девочку Злату

Подробнее

эта замечательная.
Re[www user]:
Весна
Re[www user]:
Я сегодня взял новую D700) 800ку все таки снова покрутил и решил не брать. Вообще не нравится. Сэкономил денег и взял в довесок батблок новый. Радуюсь)

в следующем месяце планирую брать 85 1.4 никкор. Слишком он зараза понравился сегодня на фф. И легкий и не нужно таскать как 80-200 да и рисунок совсем другой.
Re[sergey.zemko]:
Цитата:
от: sergey.zemko
sanek-potapov ,может ты пробовал ставить свой 17-55/2.8G AF-S на д700, а то я в одном журнале читал что вроде бы даже можно снимать ?

вот сегодня и попробую))) распакую все и поставлю пощелкаю
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Я сегодня взял новую D700) 800ку все таки снова покрутил и решил не брать. Вообще не нравится. Сэкономил денег и взял в довесок батблок новый. Радуюсь)

в следующем месяце планирую брать 85 1.4 никкор. Слишком он зараза понравился сегодня на фф. И легкий и не нужно таскать как 80-200 да и рисунок совсем другой.

Подробнее

Поздравляю!!!!!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
вот сегодня и попробую))) распакую все и поставлю пощелкаю

С 700-ки снимки сюда же заливать будешь? ;) :D
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Поздравляю!!!!!

спасибо!)

Дмитрий Са, нет не буду) я только с 90 тут выкладываю, изредка путаю и ложу чет с 300ки.
Re[www user]:
Буду 700ку только для работы использовать. А остальное щелкать на 90 или 300ку. Ну изредка вкусные репортажи на нее буду делать, не быстрые что были с девушками, а без жанра.
дети
пробы 50мм на подростках сегодня.

почти везде солнце засвечивает моську ей.(((
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
пробы 50мм на подростках сегодня.

хорошо ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

Саш!
Ты семисотку купил? Поздравляю!!!
А скажи как к решению пришел? Что именно не нравится? Хоть субъективно, хоть объективно. Интересно твое мнение.
Re[Dmitriy Sa]:
спасибо! :D
а это с дальнобоя. чутка пейзажиков и трупики катеров(((

Re[Marusenzia]:
Альтберткин!
Как вариант. Рихтанул малость. Объемчику добавил.

Re[www user]:

Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

Реализовал значит свои планы?
Молодец!!! Понравилось.
На второй реально выдержка 247 сек или это все таки склейка?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

Ну что, поздравляю. Поснимаешь, поднадоест, а там какой-нибудь д900 возьмешь или д700s. Все таки 800й противоречивая камера. Пока с ней разберутся еще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.