от: sanek-potapov
хватит спорить купите мне 85 1.4 :D
Нафиг тебе то он? У тебя и так все топовые стекла собраны и все фокусные покрыты. Только если сверхширик какой-то.
хватит спорить купите мне 85 1.4 :D
от: Phantom_NGK
Не знаю, только в понедельник заказал, так что еще недели полторы-две будет идти.
от:sanek-potapov
Чудик такойПодробнее
от: BigDaddy.DX
В общем с тебя отзыв и парочку равов в ЛС, может и я буду смотреть с сторону сигмы ;)
конечно, самому интересно, да и денег не малых стоит. Можно было бы 80-200 взять на них ))) Но портретник очень нужен хороший, тем более к полтинничку вдовесок.
перспектива непонятная какая-то изза размытия! То ли впуклая стена, то ли выпуклая :D Глаза сломал и рябит уже )

80-200 тяжел сабака, да и дырка не та, так что буду выбирать дальше из 85 ток :D
от:Dmitriy Sa
не знаю...... что можно снять 85кой :D что нельзя снять 80-200? ;) если еще и полтос есть. Так что я свое счастье пока нашел! Хотя тоже ранее присматривался к 85мм :P
З,Ы, ах! ну да! Скажите фикс есть фикс и все такое :DПодробнее
ну хотя бы не таскать пушку 80-200)
от:Dmitriy Sa
не знаю...... что можно снять 85кой :D что нельзя снять 80-200? ;) если еще и полтос есть. Так что я свое счастье пока нашел! Хотя тоже ранее присматривался к 85мм :P
З,Ы, ах! ну да! Скажите фикс есть фикс и все такое :D
и еще раз З,Ы, ну да фикса 85 при его светосиле....... 80-200 в помещении и при слабом свете не конкурент конечно, но я все же оптику на улицу искалПодробнее
ну хотя бы не таскать пушку 80-200)
Снять можно все и 80-200, он тоже очень хорошь, спору нет, но вес и 2.8 это не для меня :D
от: Dmitriy Sa
не знаю Санек! Нормально оно все таскается! ;) мы люди не хилые, кинул в машину и поехал, или сунул в рюкзак и пошел. Зато в руках держится стабильно и не какой трясучки
Снять можно все и 80-200, он тоже очень хорошь, спору нет, но вес и 2.8 это не для меня :D
попробуй 6 часов пешком на 12 километров в руках ))))) с постоянной съемкой.
упаси Господи! :D я так себя не насилую! ;) Это ты у нас парень молодой, тебе еще жить и жить. А мне детей растить. Я пару часиков и на кушетку
зато как держишь! :D ;) ух! сила! все остальное мелкобюджетное и смешное фуфлону я про дешевую оптику и скрипучие разболтанные тромбоны ;)
от:YuriL
Из относительно дешёвых зумов нет ничего лучше 70-300VR. Вот пример-снимал вчера, расстояние примерно 2,5м.Подробнее