Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 37601 - 37620
Re[BigDaddy.DX]:
делл
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Удачных кадров, я тож собрался завтра утром в лес ;)
охота на лошадей? :D
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
охота на лошадей? :D
Ага, и телочек
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Ага, и телочек
удачных кадров и да прибудет с тобой никкор ;)
Re[BigDaddy.DX]:
удачных кадров и да прибудет с тобой никкор ;)
Прибудет! Аминь
;)
Re[www user]:
Всем привет!
с неданих пор стал владельцем d90, до этого были зениты, киевы, потом пленочные "никоны", потом как только вышла первая доступная цифровая зеркалка canon 300D купил её, потом как то на долго забыл про фотографию, недавно опять вспомнил, долго курил форумы и пошел в магазин за китом 550D с двумя объективами, такого кита в наших краях не оказалось, чесал репу чесал и было решил уже брать 600D с двумя объективами за 34 рубля, но на глаза попался 90D, ничего о ней абсолютно не знал, вообще ни одной строчки не прочел, но взял в руки и влюбился )) уж очень он мне напомнил мной уже изрядно забытый nikon n70, видоискатель по сравнению с 550-м и 600-м конечно тоже впечатлил, с китом 18-105 цена та же практически 34500, вот так и стал его владельцем... это потом уже прочитал, что камера снята с производства и.т.д., но меня это честно говоря мало интересует.
как мог попытался переварить эту ветку, но 1881 страницу мне ни как не переварить, вот пока только один вопрос, экспозамер с мануальными объективами как я понимаю ни как нельзя использовать без одувана?
с неданих пор стал владельцем d90, до этого были зениты, киевы, потом пленочные "никоны", потом как только вышла первая доступная цифровая зеркалка canon 300D купил её, потом как то на долго забыл про фотографию, недавно опять вспомнил, долго курил форумы и пошел в магазин за китом 550D с двумя объективами, такого кита в наших краях не оказалось, чесал репу чесал и было решил уже брать 600D с двумя объективами за 34 рубля, но на глаза попался 90D, ничего о ней абсолютно не знал, вообще ни одной строчки не прочел, но взял в руки и влюбился )) уж очень он мне напомнил мной уже изрядно забытый nikon n70, видоискатель по сравнению с 550-м и 600-м конечно тоже впечатлил, с китом 18-105 цена та же практически 34500, вот так и стал его владельцем... это потом уже прочитал, что камера снята с производства и.т.д., но меня это честно говоря мало интересует.
как мог попытался переварить эту ветку, но 1881 страницу мне ни как не переварить, вот пока только один вопрос, экспозамер с мануальными объективами как я понимаю ни как нельзя использовать без одувана?
Re[Bafala]:
от: Bafala
Всем привет!
экспозамер с мануальными объективами как я понимаю ни как нельзя использовать без одувана?
нельзя! с обновкой вас ;)
Re[BigDaddy.DX]:
нельзя! с обновкой вас ;)
спасибо!
жаль, ну да ладно
http://kubanphoto.ru/list/user/Alex/ мое так сказать творчество, и с кенона и с никона есть, жаль мало времени удается выделять :(
Re[BigDaddy.DX]:
зря, никкор 85 1.4 Д лучше и бокэ помолочнее, только сигма перспективней для будущего, так как никкор 85 1.4 Д на новых тушках типа д800 выдает мыльную картинку
Как такое может быть? На 12Мп и вдруг мыло?
Re[www user]:
от: www user![]()
Как такое может быть? На 12Мп и вдруг мыло?
Юзя , да причем тут 12 Мп? не хочется грубить особенно тебе, но я же русских языком написал выше, что для новых камер типа д800 и будущих типа д3200 старый 85 1.4 д (выпуск 1996года) будет мыльным гавном для огромных пикселей!!! Покупая дорогое стекло надо смотреть на будущий переход на новые тушки фф
Re[BigDaddy.DX]:
от:BigDaddy.DX
зря, никкор 85 1.4 Д лучше и бокэ помолочнее, только сигма перспективней для будущего, так как никкор 85 1.4 Д на новых тушках типа д800 выдает мыльную картинку, короче может и правильно что сигму взял 8)Подробнее
У никона Д очень сильные ХА, ну и мыльце будет, у меня же д7000, а там плотность как у д800 )))
Д7000 и полтос Г

Re[BigDaddy.DX]:
Да не, я просто радуюсь за тебя, что у тебя, видимо, есть монитор на 36Мп, где ты сможешь разглядеть это мыло...
Re[www user]:
листаю сейчас ебей, цены на б.у. af полтинники удивляют, можно взять за 50$
уже хочется
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
У никона Д очень сильные ХА, ну и мыльце будет, у меня же д7000, а там плотность как у д800 )))
Ну ты и фантазер) а с чего ты взял, что у д7000 плотность как у д800?
Чето мне бокэ сигмы не прет, какоето оно не доделанное, не могу описать, переход не плавный чтоли, у 1.4д настоящее молочное бокэ. Дело конечно твое раз заказал уже,значит нравится
Re[BigDaddy.DX]:
Ну не знаю, старый уже никкор, присматривался к нему, но уже микроконтраст не тот, хотя который тот не знаю ))) Мотора все-таки нет, ха очень большие, да и бокэ все равно не такое как у нового. А стоит чуть ли не дороже сигмы, хотя сейчас его уже усилинно все начинают сливать. Кстати выйдет вот народный фф д600 без отвертки и ... Ну мало ли что... Вдруг куплю полный кадр такой ))) Посмотрим Сигму, да и всегда ее уж точно можно продать. Но новый никкор 85г по цене неподъемный, хотя объектив конечно супер. А вообще я бы Самьянга брал, но мне автофокус нужен, потому что всякое снимаю и ручками иногда просто ничего не сделать.
Re[BigDaddy.DX]:
Ну ты и фантазер) а с чего ты взял, что у д7000 плотность как у д800?
А что у д800 плотность меньше или больше? Насколько я понял, что практически идентичные, за цифрами лень лезть.
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
А что у д800 плотность меньше или больше? Насколько я понял, что практически идентичные, за цифрами лень лезть.
По цифрам может и идентичны,пускай и по шумам почти равны, а вот по качеству НЕТ, это как гавно с конфеткой сравнить) Когда сигма приедит? Хочется глянуть ка кна д7000 себя поведет
Re[www user]:
хватит спорить купите мне 85 1.4 :D
Re[www user]:
Чудик такой

Re[BigDaddy.DX]:
По цифрам может и идентичны,пускай и по шумам почти равны, а вот по качеству НЕТ, это как гавно с конфеткой сравнить) Когда сигма приедит? Хочется глянуть ка кна д7000 себя поведет
Не знаю, только в понедельник заказал, так что еще недели полторы-две будет идти.