Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37581 - 37600
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Слушай... Ну что-то он бедный какой-то родной-то!!! Вот снимки поискал, сравнения, тесты... Брать так родной 85\1.4. Сигма почти такая же, если конечно попасть в экземпляр хороший. Хотя у сигмы наверно 85 и 50 самые лучшие стекла из всего ряда. Да и 1.8 на бюджетном маловата, особенно для кропа. Я снимаю часто и 1.4 и на 1.6. Теперь могу такое себе позволить с д7к, а с д5000 бесконечно мазал, а вот сейчас промахов нет на полтосе, только если сам напортачил. У сигмы 85 говорят фокус бывает тоже странно ведет себя ))) Но если попал, то и картинка супер, и резкость и ХА не жуткие, да и бокэ молочное-примолочное. Вобщем посмотрим, потому что заказ кота в мешке с ебея.

Подробнее

не боишься рисковать?
Re[www user]:
Меня буржуи за долг в 4$ отключили от интернета. Несколько дней не был в ветке, но зато сколько интересного просмотрел за те дни, что был в отключке.
От меня как всегда лёгкий пейзажик-отражение.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
не боишься рисковать?

Боюсь, если честно, но обменять можно - это раз, а два, что можно и продать за те же деньги ))) С удовольствием ее купят, так как в магазах у нас нет и даже заказать нельзя, да и стоит в полтора раза дороже.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
д7000 и полтос. "КАМЕРНЫЙ ДЖЕПЕГ"

Подробнее

Ого!!! Это шутка или на самом деле джипег из камеры
И как???
Re[Альберткин]:
Ну шучу конечно, немного фотошопа.
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Меня буржуи за долг в 4$ отключили от интернета. Несколько дней не был в ветке, но зато сколько интересного просмотрел за те дни, что был в отключке.
От меня как всегда лёгкий пейзажик-отражение.

Подробнее

Красиво! Там в воде кто плюхнулся или это задумка твоя? ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Ого!!! Это шутка или на самом деле джипег из камеры
И как???

Так ведь он написал КАМЕРНЫЙ ЖИПЕГ в кавычках."______"
Re[Альберткин]:
Цитата:
Красиво! Там в воде кто плюхнулся или это задумка твоя? ;)

Не, не задумка, я бы так не сумел сделать. Лягушатка Квакнула.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Ну шучу конечно, немного фотошопа.

Ну и шутки у тебя, я аш чуть мышку из рук не выронил..
Re[Альберткин]:
Цитата:
Ну и шутки у тебя, я аш чуть мышку из рук не выронил..

Ну иногда камера так и снимает, но не часто :(
Re[www user]:
Вот вам шутка от Д90. На самом деле верх это отражение в воде, низ это небо. Просто перевернул фотку на 180 градусов. :D :D :D

Re[YuriL]:
Вот этот перевертыш хорош, предыдущую тоже можно было перевернуть, но там кусты совсем не в тему для этого.
Re[Phantom_NGK]:
Что интересно - отражение в воде намного резче того,что над водой.
Re[Альберткин]:
Ох не поверите, руки ещё толком не дошли до съёмки для души. Пока только пристрелочные бои, точнее перестрелки. На аквариуме вот потренировался малость, впечатляет скажу честно. А людей пока не щёлкал в сурьёз. Кстати не льщу )))
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Ох не поверите, руки ещё толком не дошли до съёмки для души. Пока только пристрелочные бои, точнее перестрелки. На аквариуме вот потренировался малость, впечатляет скажу честно. А людей пока не щёлкал в сурьёз. Кстати не льщу )))

Подробнее

а когда будут снимки?)
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Подробнее

Спасибо за "не льшу" , но мне ещё учиться и ...
Кстати Сергей, скоро праздник, есть возможность порепортажить, это же ваш либимый жанр, как я понимаю? Вот тогда и посмотрим ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а когда будут снимки?)

Саша будут, меня жена уже застыдила. Четыре лня был в отъезде без фотика, какие два сюжета пропустил в жисть таких больше не увижу ))) Завтра пойду на фотоохоту )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Саша будут, меня жена уже застыдила. Четыре лня был в отъезде без фотика, какие два сюжета пропустил в жисть таких больше не увижу ))) Завтра пойду на фотоохоту )

я тоже завтра иду) правда с д90 а не 700)))) поглазеть на результат с 700 охота)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
1.4 ((( Я и сигму 85\1.4 заказал вместо родного нового 1.8 (((

зря, никкор 85 1.4 Д лучше и бокэ помолочнее, только сигма перспективней для будущего, так как никкор 85 1.4 Д на новых тушках типа д800 выдает мыльную картинку, короче может и правильно что сигму взял 8)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
я тоже завтра иду)

Удачных кадров, я тож собрался завтра утром в лес ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.