Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37561 - 37580
Re[vintoper]:
Цитата:
от: vintoper
Форумчане, посоветуйте объектив с переменным фокусным на д90. Хочу заменить кит. Нужен резкий как бритва.

Nikon 24-85\2.8-4.0 - такой резкий, что быстро надоест :D
Re[vintoper]:
Цитата:
Форумчане, посоветуйте объектив с переменным фокусным на д90. Хочу заменить кит. Нужен резкий как бритва.

17-55/2,8 24-70/2,8
Re[vintoper]:
Цитата:

17-55 2.8 20-35 2.8 или 28-70 2.8 (последний лучший в своем роде, в чем то даже лучше знаменитого 24-70)
Re[www user]:
Только Вы указываете на топ стекло. Если что-то в пределах до 25к рублей?
Re[vintoper]:
Цитата:
Если что-то в пределах до 25к рублей?

[quot]Нужен резкий как бритва.[/quot]

Ну резкий как бритва за 25т никак не вяжется. Только если убитое состояние. Или фиксы. 35мм 50мм 85 или 20
Re[vintoper]:
Цитата:

тамрон 17-50 со стабом
Re[vintoper]:
Из относительно дешёвых зумов нет ничего лучше 70-300VR. Вот пример-снимал вчера, расстояние примерно 2,5м.

Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Из относительно дешёвых зумов нет ничего лучше 70-300VR. Вот пример-снимал вчера, расстояние примерно 2,5м.

Подробнее

Класс!
Дашь равчик покрутить?
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL

Весьма впечатлило!
И цвета понравились.
Re[vintoper]:
Цитата:

так с этого и надо было начинать. Еще какие критерии, светлый, темный? Из родных за эту цену 16-85, 35-70/2,8 - он неплох, резкий как бритва, но фокусные не в тему на кропе, а так картинка с него класс.
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko
На скорую руку

Подробнее

Эта еще лучше!
Re[www user]:
Ну тогда и я пантреты кину с деревьями :D
Д7000 и полтос
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Ну тогда и я пантреты кину с деревьями :D
Д7000 и полтос

Подробнее

а это полтос 1.4 или 1.8?
Re[Альберткин]:
Не скину. Переставили винду, а я забыл пароль мыла. Никак не могу туда войти, может подскажешь, что делать. Вот ещё 70-300VR, но расстояние метров пять.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а это полтос 1.4 или 1.8?

1.4 ((( Я и сигму 85\1.4 заказал вместо родного нового 1.8 (((
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
1.4 ((( Я и сигму 85\1.4 заказал вместо родного нового 1.8 (((

ух.. а че не никкор?
Re[Phantom_NGK]:
в ветке про полтосы с nastroenie немного про сигму поболтали, полтиник весьмо хорош, но что то я все равно в другую сторону никак пока не могу приглянуть
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Весьма впечатлило!
И цвета понравились.

Пасибки.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ух.. а че не никкор?

Слушай... Ну что-то он бедный какой-то родной-то!!! Вот снимки поискал, сравнения, тесты... Брать так родной 85\1.4. Сигма почти такая же, если конечно попасть в экземпляр хороший. Хотя у сигмы наверно 85 и 50 самые лучшие стекла из всего ряда. Да и 1.8 на бюджетном маловата, особенно для кропа. Я снимаю часто и 1.4 и на 1.6. Теперь могу такое себе позволить с д7к, а с д5000 бесконечно мазал, а вот сейчас промахов нет на полтосе, только если сам напортачил. У сигмы 85 говорят фокус бывает тоже странно ведет себя ))) Но если попал, то и картинка супер, и резкость и ХА не жуткие, да и бокэ молочное-примолочное. Вобщем посмотрим, потому что заказ кота в мешке с ебея.
Re[www user]:
д7000 и полтос. "КАМЕРНЫЙ ДЖЕПЕГ"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.