от: draginoid
А вот про тромбоны так зря. У меня 70-210 как новенький, не зря Made in Japan! :)
да, не красиво с его стороны теперь унижать все стекла ниже 80-200. Главное руки а не техника. А люди покупающие топ технику забывают про это.
от: draginoid
А вот про тромбоны так зря. У меня 70-210 как новенький, не зря Made in Japan! :)
от: Dmitriy Sa
зато как держишь! :D ;) ух! сила! все остальное мелкобюджетное и смешное фуфлону я про дешевую оптику и скрипучие разболтанные тромбоны ;)
от: sanek-potapov
да, не красиво с его стороны теперь унижать все стекла ниже 80-200. Главное руки а не техника. А люди покупающие топ технику забывают про это.
от: Катринн
...Вот про трамбоны не надо....
.....Главное руки а не техника.....

от:Dmitriy Sa
А по поводу рук, Санек, у меня всегда ответ только один! ;)
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/643609/Подробнее
от: Phantom_NGK
Хорошо ведь. Линза хороша, что тут скажешь.
от:YuriL
Из относительно дешёвых зумов нет ничего лучше 70-300VR. Вот пример-снимал вчера, расстояние примерно 2,5м.Подробнее

]
от:Dmitriy Sa
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/643609/Подробнее
от: Альберткин
Дмитрий, глядя на твои фото, знаешь к чему стремиться и никакой ФФ не нужен ;)
Ура, мы уже на ТЫ
от:sanek-potapov
да я не говорил ничего плохо про руки, просто каждый покупает то, на что у него хватает денег. И нужно быть очень аккуратным критикуя технику. Для кого то и 18-105 супер стекло к примеру. И каждый думает, что его объектив лучше. Просто нужно оставаться людьми ) вот и всеПодробнее
от:Alexged
Всем привет! Я новенький в этой ветке.
Сегодня купил D90 + Sigma 50 2,8 DG Macro.
Потихоньку читаю инструкцию, но не терпиться задать вопрос - на объективе есть возможность ручной диафрагмы, но аппарат работает только при установленной вручную диафрагме 32. При попытке вручную менять диафрагму на более открытыю даже кнопка пуск не нажимается. При ручной диарагме 32 аппарат работает и колесиком диафрагму регулирует как надо.
Может аппарат не расчитан на такой объектив? Или я что то упустил?Подробнее

Женский батальон :)
Санек, главное взять количеством! :D
А обработать фотки не судьба? ;)
Можно я кое что прокомментирую в рекомендательной форме, ты не обидишься?
я в критике не нуждаюсь))))))) когда я хочу я прошу а сейчас, я просто показываю тем, кому интересно.