Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37641 - 37660
Re[draginoid]:
Цитата:
от: draginoid
А вот про тромбоны так зря. У меня 70-210 как новенький, не зря Made in Japan! :)

да, не красиво с его стороны теперь унижать все стекла ниже 80-200. Главное руки а не техника. А люди покупающие топ технику забывают про это.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
зато как держишь! :D ;) ух! сила! все остальное мелкобюджетное и смешное фуфло ну я про дешевую оптику и скрипучие разболтанные тромбоны ;)

Вот про трамбоны не надо, не знаю как насчет большинства или нет, но среди них есть весьма достойные, причем они обладают резкостью и кртинкой.
Кстати, насчет произведения впечатления, был на камере 17-55/2,8 - так дети настороженно отнеслись, как только переодела на маленькую 85-ку, так оживились, заулыбались. Так что здоровые объективы не всегда гуд.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да, не красиво с его стороны теперь унижать все стекла ниже 80-200. Главное руки а не техника. А люди покупающие топ технику забывают про это.

Некрасиво спать на потолке, Санек! ;) Я не унижаю, а констатирую факты. Если оптика расхлябанная, то расхлябанная и ничего тут не скажешь иного.
Я не подметаю все под одну гребенку, а просто сделал акцент на том, что если 80-200 выполнен надежно и впечатляюще, то это так же неоспоримо!!!
Но при наличии хорошей техники у фотографа и работа спорится, не так ли?
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
...Вот про трамбоны не надо....

Не надо, не буду! :P
Но если они скрипят и как пылесосы, то меня это наводит на некую грусть! :(
Если у вас все отлично, то творческих успехов! Лишь бы владельцу техники все нравилось и устраивало ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
.....Главное руки а не техника.....

А по поводу рук, Санек, у меня всегда ответ только один! ;)

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/643609/
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa

Подробнее

Хорошо ведь. Линза хороша, что тут скажешь.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Хорошо ведь. Линза хороша, что тут скажешь.

Спасибо, тут не чего говорить, тут надо брать и снимать! ;) Снимать и радоваться, пока природа шепчет
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Из относительно дешёвых зумов нет ничего лучше 70-300VR. Вот пример-снимал вчера, расстояние примерно 2,5м.

Подробнее

Вот так увидел, все что смог ;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
]

Дмитрий, глядя на твои фото, знаешь к чему стремиться и никакой ФФ не нужен ;)

Ура, мы уже на ТЫ
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa

Подробнее

да я не говорил ничего плохо про руки, просто каждый покупает то, на что у него хватает денег. И нужно быть очень аккуратным критикуя технику. Для кого то и 18-105 супер стекло к примеру. И каждый думает, что его объектив лучше. Просто нужно оставаться людьми ) вот и все
Re[www user]:
Всем привет! Я новенький в этой ветке.
Сегодня купил D90 + Sigma 50 2,8 DG Macro.

Потихоньку читаю инструкцию, но не терпиться задать вопрос - на объективе есть возможность ручной диафрагмы, но аппарат работает только при установленной вручную диафрагме 32. При попытке вручную менять диафрагму на более открытыю даже кнопка пуск не нажимается. При ручной диарагме 32 аппарат работает и колесиком диафрагму регулирует как надо.

Может аппарат не расчитан на такой объектив? Или я что то упустил?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Дмитрий, глядя на твои фото, знаешь к чему стремиться и никакой ФФ не нужен ;)

Ура, мы уже на ТЫ

Да я и не против был! :D Можно и на ты. ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
да я не говорил ничего плохо про руки, просто каждый покупает то, на что у него хватает денег. И нужно быть очень аккуратным критикуя технику. Для кого то и 18-105 супер стекло к примеру. И каждый думает, что его объектив лучше. Просто нужно оставаться людьми ) вот и все

Подробнее

Санек, ну почему ты все воспринимаешь так буквально!? Везде видишь подвох и оскорбления только :( Да, я порадовался за оптику. Да она мне очень по душе хоть и увесистая. И меня это ни чуть не пугает! Порой убьешь весь съемочный день и силы ради нескольких кадров, и оно того стоит! Что тут уже говорить о каком-то дискомфорте в массе?
Так же меня вполне устраивает и мой полтос, и некоторая другая оптика, которую мне доводилось держать в руках. Некоторые вещи действительно радуют, и оставляют массу положительных эмоций, а некоторые нет. Так и должно быть, так оно и есть! Что-то восхищает, а что-то разочаровывает....... ;)
Re[Alexged]:
Цитата:

от:Alexged
Всем привет! Я новенький в этой ветке.
Сегодня купил D90 + Sigma 50 2,8 DG Macro.

Потихоньку читаю инструкцию, но не терпиться задать вопрос - на объективе есть возможность ручной диафрагмы, но аппарат работает только при установленной вручную диафрагме 32. При попытке вручную менять диафрагму на более открытыю даже кнопка пуск не нажимается. При ручной диарагме 32 аппарат работает и колесиком диафрагму регулирует как надо.

Может аппарат не расчитан на такой объектив? Или я что то упустил?

Подробнее

так вообще то и нужно чтоб аппарат колесиком диафрагму задавал, а на объективе ручками крутить, это для старых фотиков
Re[Максимка_]:
спасибо
мне надо было сначала инструкцию до конца дочитать (только что нашел пункт указывающий об этом)

теперь все ясно
Re[www user]:
Женский батальон :)

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Женский батальон :)

Санек, главное взять количеством! :D

А обработать фотки не судьба? ;)

Можно я кое что прокомментирую в рекомендательной форме, ты не обидишься?

Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
Санек, главное взять количеством! :D

А обработать фотки не судьба? ;)

Можно я кое что прокомментирую в рекомендательной форме, ты не обидишься?

я в критике не нуждаюсь))))))) когда я хочу я прошу а сейчас, я просто показываю тем, кому интересно.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
я в критике не нуждаюсь))))))) когда я хочу я прошу а сейчас, я просто показываю тем, кому интересно.

А жаль! ;) Скажу прямо, подобными публикациями, ты подрываешь свой имидж! :(
Re[www user]:
а вот аткой мужик вообще жарил) у него была 800ка и д4, как он снимал нужно было видеть) причем успевал на обе камеры

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.