Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37521 - 37540
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
примерно такие же цели и преследовал (самое максимальное с собой на легкие прогулки, но весь парк всего - пыха. на камере 80-200, полтиник, ФФ пленка камера, и мелочевка - зарядки, флешки, акб, хотя в него еще моно и ноут присунуть).. в помощь опять ебай, все с него - производитель китай, вот примерно как на спине:

Подробнее

Понятно, защита обязательно нужна в толпучке. Долго я обходилась без ебэя, не миновать все таки его. Я пробовала рксские смотреть (лень на английском разбирать), так там цены как у нас в магазах, плюс доставка. А доставка сколько примерно обычно, ну ориентировочно?
Ну и пара фото на 16-85, еще одну с ядреной Невой нашла и вторую - подправила некрасивый эффект полярика, не знаю насколько качественно получилось:

В то же время в тени другой цвет:
Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman
D300 тест Nikorr 105/2 DC долго искал этот обьектив, и вот ОНА моей мечты

Света мало было пришлось ИСО ставит 600 пыха на камерная в лоб, все равно тест :D :D

Подробнее

Ни фига се тест, мне бы такие тесты или руки :)
Линза контрастную картинку выдает или нет? А то тут обработка, непонятно. Тоже раздумываю копить на след год, если она лучше макросотки.
Re[www user]:
Добавлю портретик.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
да, узнаваем подчерк 80-200. Вообще, я также снимал в тени и такие же у меня цвета, почему сразу синюшняя?
я так просто цвета в более теплое ББ уводил и сторонился солнца, чтобы не было пересветов.

Подробнее

Так всё правильно, бб в тёплое и превед нормальным лицам )).

Цитата:
от: Dmitriy Sa
Ну вот :D а некоторым синюшные кажутся! Куда они смотрят, фиг знает.

Тёзка, ну был у вас косяк на одной фото, ну... что скажешь, не все точный баланс выставляют... фотография в любом случае приятная была :). Ей баланс немного в плюс увести, и нареканий не будет никаких :). Только без обид и претензий .
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko
Добавлю портретик.

Подробнее

Очень хорошо.
Re[www user]:
На днях не удержался (65у.е. жгли карман) купил себе nikkor AF 50мм 1.8 без "D", "G" из тех, которые делали еще под пленочные камеры.
первые снимки с него

Re[sergey.zemko]:
Цитата:

Добавлю портретик.

Подробнее

Отлично! Это уже выше уровня любителя!
Re[Катринн]:
линза для кропа тоже что для ФФ 135, картика контрастна
Вот без обработки, но света реально мало было перед дождем за 10 минут до захода солнца. Нравится очень пол года ее искал, фон размывает просто в хлам
Re[www user]:
На скорую руку
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

На скорую руку

Подробнее

Неплохо,это 5+
Re[Hetman]:
фон размывает просто в хлам

так и 85 1.4 на кропе размывает все в хлам
;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Ну вот :D а некоторым синюшные кажутся! Куда они смотрят, фиг знает.

Эта у вас не синюшная! А те две, про которые я писала, были синюшными! ;)
И смотрим мы туда-же куда и вы, в монитор!:)
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

На скорую руку

Подробнее

чуть подшаманил)

Re[sanek-potapov]:
перебор!!! Слишком много нойз редакшина!!! Подвязывай бездумно использовать ЛР. .смотри на ее кожу и платье-убита текстура, получилось как в мультяшных картинах или комиксах, а на студ. обработку ноль
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX

так и 85 1.4 на кропе размывает все в хлам
;)

Вот не скажите у 100/2 есть мега Фича управление этим размытием да и искажений меньше дисторсии просто нет
Re[Максимка_]:
Цитата:

я купил без бленды, кстати, по наводки Сани, пришла именно тоже такая, пока только бленда. переходник в пути, и ктсати, китайцы стали делать бленды с крепежкой под 80-200 и размерами и внешним видом, БЕЗ переходника как для 70-300))) чуток поторопился... буквально пару дней потом увидел, и при том, они ее маркируют как HB-7 :)

Подробнее

Остановили производство дабы не препятствовать продажам 70-200 с (каким-то) Vr-ом. Подстраховались так сказать. Маркетинг. А так как 80-200 AF-S достаточно редкое явление (65000шт.), то он постоянно обростает какими-то мифами.
И перестаньте наконец писать про 70-300 он здесь ни причём.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Чуть машинок кину) на любителя! Не нужно критиковать экстремальную обработку :)

ах да забыл, все снято на D90 50 1.8

вы наверно до цифры на плёнку kodak снимали, обработка похожа под её тона.
вообще в мире было два плёночных кита, которые задали два основных направления в цвете,
это kodak и fujifilm, kodak для портретов, fujifilm для пейзажей,
голливуд все свои знаменитые фильмы снимал на kodak
лично мне больше нравится fujifilm - в её цветовой политике как-то позитива больше.
Re[www user]:

Arsat 50/2 + D7000

Nikkor 85/1.8D + D7000
Re[Maleev S.]:
Цитата:

от:Maleev S.
Остановили производство дабы не препятствовать продажам 70-200 с (каким-то) Vr-ом. Подстраховались так сказать. Маркетинг. А так как 80-200 AF-S достаточно редкое явление (65000шт.), то он постоянно обростает какими-то мифами.
И перестаньте наконец писать про 70-300 он здесь ни причём.

Подробнее

просто сухие буквы:

Является продолжением в линейке объективов Nikkor 80-200mm f/ 2.8 D ED, но сделан по новой оптической схеме (18/14 против 16/11).
Имеет ультразвуковой мотор, обеспечивающий быструю и бесшумную автофокусировку.
В 2003 объектив AF-S Nikkor 80-200 mm f/ 2.8 D IF ED был снят с производства
и заменен объективом AF-S Nikkor 70-200 mm f/ 2.8 G IF ED VR.

источник: http://lens-club.ru/lenses/item/c_1065.html
Re[Максимка_]:
Цитата:

просто сухие буквы:

Является продолжением в линейке объективов Nikkor 80-200mm f/ 2.8 D ED, но сделан по новой оптической схеме (18/14 против 16/11).
Имеет ультразвуковой мотор, обеспечивающий быструю и бесшумную автофокусировку.
В 2003 объектив AF-S Nikkor 80-200 mm f/ 2.8 D IF ED был снят с производства
и заменен объективом AF-S Nikkor 70-200 mm f/ 2.8 G IF ED VR.

источник: http://lens-club.ru/lenses/item/c_1065.html

Подробнее

Совершенно верно: просто. сухие. буквы. Вопрос закрыт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.