Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37501 - 37520
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
А кто какой картридер использует для сброса фото?

у меня нонейм))) майд ин чина.... в продаже увидел кард ридер с доп питание (от сети 220В, ну соответственно блок питания) - хочу его - у него хаб на несколько USB и куча всяких слотов для карт (если не ошибаюсь - около 20 вроде может)))
Вот таким точно не пожгешь порты на материнской плате
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
У тя внешний?

да по USB
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да по USB

:) а как еще бывает?
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
а я вот такой заказал:

Bottom Inner Size: 21*15*25cm; Top Section Inner size: 21*15*14cm

78 долларов и ждать 1,5 месяца, хотя стоило 14 доплатить и через 2 недели пришел бы
а LowerPro что то по ценам немного жалко было на примерно такое же, у нас минимум за 3800

Подробнее

Не поняла, что за фирма и откуда заказывать? Мне нужно одновременно компактную и при этом вместительную (Камера со штатником и фикс или пара) и еще куча карамнов (этим обладают только Ловепро и тамрак из того что в магазах есть). Сейчас у меня Rezo 170 да еще с ремнем от тамрака, тамрак хороший, но мне надо для легких гулянок, на велике, на лыжах.
Re[www user]:
Котофото,(д90+35)

Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Че-то рюкзак таким маленьким кажется, хотя насколько я помню, по объему он большой. А какой фирмы, не напомните, мож у них что интересное есть, а то совсем пристойных сумок (я правда сумку хочу, а не рюкзак) нема в магазинах. Хожу с разваливающейся Lowepro, ну совсем неприлично.
А насчет синюшности, то ведь про дитенка писали.

Подробнее

У меня вот такой вот девайс, я как-то уже публиковал фото

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/571997/

Что касается сомнительного оттенка, так давайте договоримся - тема закрыта!
;) Я вам уже дал всеобъемлющий ответ по этому поводу, так User помодерил тут уже, и потер некоторые посты. Хотелось бы обратиться к нему пользуясь случаем, и попросить:
коль модерите, так модерите объективно! и подчищайте сомнительные посты и других пользователей :?
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Не поняла, что за фирма и откуда заказывать? Мне нужно одновременно компактную и при этом вместительную (Камера со штатником и фикс или пара) и еще куча карамнов (этим обладают только Ловепро и тамрак из того что в магазах есть). Сейчас у меня Rezo 170 да еще с ремнем от тамрака, тамрак хороший, но мне надо для легких гулянок, на велике, на лыжах.

Подробнее

примерно такие же цели и преследовал (самое максимальное с собой на легкие прогулки, но весь парк всего - пыха. на камере 80-200, полтиник, ФФ пленка камера, и мелочевка - зарядки, флешки, акб, хотя в него еще моно и ноут присунуть).. в помощь опять ебай, все с него - производитель китай, вот примерно как на спине:

Re[www user]:
Вот на 18-105kit
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
У меня вот такой вот девайс, я как-то уже публиковал фото

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/571997/

Подробнее

я отказался от такого. что он легко расстегивается в давке, чем чревато потери дорогостоящее оборудование, а другие ловелпро - доступ - только если снять с плеч - не украдут ничего, НО нет бокового доступа, В котором есть - то те большие и по цене тоже за 5 т.р., а в моем варианте и защита минимальная есть и боковой доступ тоже)))
есть еще вариант Ката - но ценник тоже кусается
Re[ToR]:
Цитата:

от:ToR
Вот на 18-105kit

Подробнее

в тенях пропали детали... ну и не совсем понятно что это - мальчик без глаз обнимает девочку пирата))) :D с одним глазом
Re[Максимка_]:
а вообще заметил закономерность, что фотографии близких и знакомых всегда кажется суперским - но стоит показать сторонним людям - немного начинаешь понимать, что сильно ошибался и порой очень часто
Re[www user]:

Re[ToR]:
Цитата:

от:ToR

Подробнее

вот тут без слов понятно...хотя опять детали в темном.... незнаю как в ФШ, но в ЛР есть такой ползунок света в тенях - реально вытягивает, но фото поднимает примерно на пол стопа
Re[www user]:
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

да ну??? реально такой ГРИП???? я просто в шоке.... вначале подумал про какой нить фикс.... а тут нет никаких насадок / присадок???
не верю.. тут блюр по слоям... и т.п....
Re[EgoRAW]:
тут 0,7 метра... и то - F/1.4

а у вас ЗП вообще в хлам.....

Re[www user]:
D300 тест Nikorr 105/2 DC долго искал этот обьектив, и вот ОНА моей мечты

Света мало было пришлось ИСО ставит 600 пыха на камерная в лоб, все равно тест :D :D
Re[www user]:
я тоже кота!

Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman
D300 тест Nikorr 105/2 DC долго искал этот обьектив, и вот ОНА моей мечты

Света мало было пришлось ИСО ставит 600 пыха на камерная в лоб, все равно тест :D :D

Подробнее

красиво, вот если бы контровой - то вообще ляпота была))))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
я тоже кота!

Подробнее

многие на котиках отбивают мастерство.. хотя некоторые такие подвижные.. когда видят камеру в руках, а этот реально как белый мишка - с черной кожей)))

и типо - добавим...
КАК??? завтра ОПЯТЬ суббота и работать????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.