Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37481 - 37500
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
и теней как правило нет на лицах, да? ;) Весь секрет в том, что они спиной к солнцу, а я в черном :D и снимал в контровом освещении. Не ну про "черное" я пошутил, хотя....... хотя это действительно может оказаться не маловажным фактором! Просто вместе с вами сейчас поразмыслил над этим. Представляю если бы я еще был в белом, такое пекло и они бы на меня смотрели брррр! в общем.
Параллельно здесь бы хотелось обратиться к Саньку! Где он бленду брал на свой экземпляр. А то при утренних и вечерних часах, когда солнце низко, зайцев ловит на ура мой монстрик :(

Подробнее

я на ебай заказывал переходник и бленду HB 29. Но бленду мона и в магазине купить а вот переходник только на ебай. А стандартная бленда HB7 от зайцев почти не спасает...
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_

хотя чуток другая. но смысл такой же как с переходником и стоят 13 долларов с бесплатной доставой (примерно около 1,5 месяцев ждать)

Подробнее

а ой нет.. это не то что я хотел) хотя она тоже ничего. Надеюсь моя скор опридет уже.
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Если б наверное было тыс 40 свободных,купил бы себе такое стёклышко

Рекомендую! Стеклышко действительно класс! ;) И всегда будет востребовано. А вот зачем я купил 16-85 это еще большой вопрос :?: Как ширик оно бестолковое (16-85) все остальные задачи на сегодняшний день у меня решаются полтосом 50/1,4G и этим чутом 80-200/2,8

З.Ы. отдал за него 32 тыс кстати
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

ну а что кидать? :D отлично!!!! но я б еще какую "хрень" на ПП размыл бы во всяком случае постарался найти такой ракурс ;)

З.Ы. извиняюсь за полноформат, не знаю как фотку в превьюшку уменьшить :(

Подробнее

а форум просматривается Вами через страничку???? вот сообщение: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7816830

может юзю попросить прикрепить на первую страничку... хотя врядли поможет, если только на первый пост каждой странички)))

Цитата:

от:Kinzdindin
Инструктаж.
Правый верхний угол "Мой клуб" - "Персональные альбомы автора" слева - "посмотреть все альбомы автора" - выбираете альбом - "добавить фото" - когда смотрите это фото в альбоме снизу под ним нажимаете "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ" - выбираете "4. BBcode — превью со ссылкой на картинку".

Всё. Вставили ссылку в сообщение. Вот так Ваша карточка вставится по-умолчанию.

Вот так, если to.ru:8080/photos/sm/409302/2382416.jpg заменить на pr0

Вот так, если to.ru:8080/photos/sm/409302/2382416.jpg заменить на pr1

Вот так, если to.ru:8080/photos/sm/409302/2382416.jpg заменить на pr2

При клике по каждой из них откроется полноразмер. Экзиф на месте, картинка не портится радиКАЛОВОЙ обработкой. Учень удобно.

Пользуйтесь! И бросьте уже этот радиКАЛ!

Подробнее
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
Если б наверное было тыс 40 свободных,купил бы себе такое стёклышко

все проще намного, с ебея вышел 28, состояние 99,9 из 100. хотя б/у я нашел только на кофре и возле перключателя фокусировки - немного буквы потерты - все остальное как только что с завода - даже запах новья)))
Re[Максимка_]:
Стоп, а если фото одна и та же то в браузере должна сохраняться картинка и инет ее заново не подгружает, нет разве?
Re[Максимка_]:
Цитата:

все проще намного, с ебея вышел 28, состояние 99,9 из 100. хотя б/у я нашел только на кофре и возле перключателя фокусировки - немного буквы потерты - все остальное как только что с завода - даже запах новья)))

Подробнее

а у меня со всей батвой) полный комплект) и в тубусе этот запах завода) я туда пихаю другие стекла "освежить" :D
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Рекомендую! Стеклышко действительно класс! ;) И всегда будет востребовано. А вот зачем я купил 16-85 это еще большой вопрос :?: Как ширик оно бестолковое (16-85) все остальные задачи на сегодняшний день у меня решаются полтосом 50/1,4G и этим чутом 80-200/2,8

З.Ы. отдал за него 32 тыс кстати

Подробнее

Да я знаю что класс,вот только я не очень сильно болею фото,и есть другие места куда потратить данные деньги,а так если будет возможность и не перейду на другую систему,мож через годик себе приобрету данное стёклышко :D
Re[Максимка_]:
Цитата:

Подробнее

не, тут позвольте мне с вами не согласиться! :( Нет, оно конечно дело каждого, и я только рад, что вам повезло и все гуд! Но как говориться - мы не на столько богаты, чтобы покупать кота в мешке ;) :D Я бы не рискнул покупать оптику, да еще с пресловутого Эбея. Тут ИМХО опять же как гласит народная мудрость - птицу, девицу и оптику выбирают руками ;) 4,5 с половиной косаря экономии за б/у, чтобы потом не дай бог не пожалеть, извините, я б не рискнул
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:

от:PatrushevNikolay
Да я знаю что класс,вот только я не очень сильно болею фото,и есть другие места куда потратить данные деньги,а так если будет возможность и не перейду на другую систему,мож через годик себе приобрету данное стёклышко :D

Подробнее

Во всяком случае берите на заметку! ;) Мне посоветовали, я взял. Пока не распробовал, даже огорчился, подумав на кой мне эта труба Но после нескольких фотосетов это любимое мое стеклышко! И теперь я только благодарен за совет человеку!
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Во всяком случае берите на заметку! ;) Мне посоветовали, я взял. Пока не распробовал, даже огорчился, подумав на кой мне эта труба Но после нескольких фотосетов это любимое мое стеклышко! И теперь я только благодарен за совет человеку!

Подробнее

кто посоветовал?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Стоп, а если фото одна и та же то в браузере должна сохраняться картинка и инет ее заново не подгружает, нет разве?

если адрес один и тот же - то их из кэша подтягивает, и, как правило, если это одна сессия, не пере-запускался браузер, хотя, и если настроено все правильно)))) но можно по F5 обновить полностью всю страничку, и если не IE стоит - то можно настроить под себя все тонкости, куки, кэш, яву и т.п.
у меня немного настройки не дефолтные.. очень помогает AVZ - чтоб по вкладкам настроек не лазить + реестр + политики... во общем оффтоп тут... интересно пиши в личку свою аську - поболтаем на эту тему днем
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Подробнее

Да мне тут ещё одно стёклышко нравиться 24-70,но оно ещё блин дороже :D
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

не, тут позвольте мне с вами не согласиться! :( Нет, оно конечно дело каждого, и я только рад, что вам повезло и все гуд! Но как говориться - мы не на столько богаты, чтобы покупать кота в мешке ;) :D Я бы не рискнул покупать оптику, да еще с пресловутого Эбея. Тут ИМХО опять же как гласит народная мудрость - птицу, девицу и оптику выбирают руками ;) 4,5 с половиной косаря экономии за б/у, чтобы потом не дай бог не пожалеть, извините, я б не рискнул

Подробнее

нуууу... как бэ там есть свои тонкости... к примеру, где, вернее у какого продавца брал - есть монейбэк - возврат денег (14 дней - угораю только на доставке), и гарантия (6 месяцев)... а ебей, это не авита и не из рук в руки...
ну и.. лучше бы посмсотреть в гугле что это такое и как там на торгах лоты срывать....

Единственное скажу, самые не хорошие продавцы - в плане презентации товара - Украина и Англия - 50 на 50 правда что они пишут, хотя опять же не за всех.. а вот США, Япония, Китай - 99% правды - остальной процент сразу вычисляется по рейтингу, фидбэку (возврат), отзывам и т.п. параметрам... даже предполагаю. что любой российский аналогичный сайт близко не сможет предоставить такой правдивый сервис

Re[www user]:
А кто какой картридер использует для сброса фото?
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
А кто какой картридер использует для сброса фото?

я transend =)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Мне посоветовали, я взял. Пока не распробовал, даже огорчился, подумав на кой мне эта труба Но после нескольких фотосетов это любимое мое стеклышко! И теперь я только благодарен за совет человеку!

Подробнее

насчет брать не видя - зашел в магазин, и что после пару тестовых снимков увидишь на маленьком экранчике - НИЧЕГО!!!!
к этой покупке шел целенаправленно - посмотрел фотки у Сани- поспрашивал - почитал что пишут и показывают другие - посмотрел - подумал. Поискал в магазинах - прикинул ценники - забыл временно. Взял полтиник (клевое стекло... но что то немного еще хочется другого)- опять стал присматривать в сторону 80-200 - опять инет порыл - у Сани поспрашивал - ну и решил - что, это все таки мне надо. (по времени заняло примерно 6-8 месяцев. если Саня не забыл, может напомнить, когда он фоткал солдатиков при каком то параде и девчонок в парках, пока еще его Пескарев не наставил на стрит и пейзажи) в том году летом - тогда вот и загорелся им)
Имея его на руках это стекло около 2 недель - сделал пару десятков кадров - дома и возле дома - так оценочных, для все ок.
Жду погоду хорошую.. прогуляться с ним. и уже примерно знаю как и что с ним нужно и какие ошибки не простит.
Так что это не слепой выбор, типа денег на ветер.. в отличии от полтиника - брал - потому что это полтиник и еще и 1,4 и это круто - вот тогда реально выкинул денег, просто слепо решил, что он крутой, хотя и есть в нем кайф, но все же можно и другое стеклышко прикупить. Как то так)))
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Вот для разрядки! Фотка менее интересна, но все же......

"Мой походный набор" :D

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/641881/

Подробнее

Че-то рюкзак таким маленьким кажется, хотя насколько я помню, по объему он большой. А какой фирмы, не напомните, мож у них что интересное есть, а то совсем пристойных сумок (я правда сумку хочу, а не рюкзак) нема в магазинах. Хожу с разваливающейся Lowepro, ну совсем неприлично.
А насчет синюшности, то ведь про дитенка писали.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
я transend =)

У тя внешний?
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Че-то рюкзак таким маленьким кажется, хотя насколько я помню, по объему он большой. А какой фирмы, не напомните, мож у них что интересное есть, а то совсем пристойных сумок (я правда сумку хочу, а не рюкзак) нема в магазинах. Хожу с разваливающейся Lowepro, ну совсем неприлично.
А насчет синюшности, то ведь про дитенка писали.

Подробнее

а я вот такой заказал:

Bottom Inner Size: 21*15*25cm; Top Section Inner size: 21*15*14cm

78 долларов и ждать 1,5 месяца, хотя стоило 14 доплатить и через 2 недели пришел бы
а LowerPro что то по ценам немного жалко было на примерно такое же, у нас минимум за 3800
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.