от: Nikfan
Санек и Максимка, а бленда для 80-200 какая у вас? Пишут, что HB7, да ?
да но я заказал HB29 которая крпеиться через переходник и получаеться так

вот и жду до сих пор ее
от: Nikfan
Санек и Максимка, а бленда для 80-200 какая у вас? Пишут, что HB7, да ?

от:Nikfan
[quote=Maleev S.]Какой VR ??? Причём здесь 70-300? Откуда это??? 80-200 AF-S - один из лучших объективов за всю историю. И это никакая не ИМХА. Это мнение владельцев данного экземпляра.
Ну да, разные они. AF-S тяжелее аж на 300 гр. и конструктивно он другой- число элементов и все такое.. а есть ли разница в рисунке оптики? Кроме того, новых AF-S уже не найти в продаже
Санек, а почему не HB7? Просто так, или на то были какие соображения?Подробнее

от:Dmitriy Sa
Напоследок размещу еще одну синюшнуюи закроем тему!!! ;)
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/639630/Подробнее
от: NikfanВы думаете, что как только он у вас окажется, вы будете снимать так же ,как Санек? ;)
Добрый день,
Я тоже хочу Nikkor 80-200 f:2,8D для своего Nikon D90.

от: Garmych
Эта, между прочим, не синюшная :D. Красивая и фотография и девушки на ней :).

от:Nikfan
Какой VR ??? Причём здесь 70-300? Откуда это??? 80-200 AF-S - один из лучших объективов за всю историю. И это никакая не ИМХА. Это мнение владельцев данного экземпляра.
Ну да, разные они. AF-S тяжелее аж на 300 гр. и конструктивно он другой- число элементов и все такое.. а есть ли разница в рисунке оптики? Кроме того, новых AF-S уже не найти в продаже
Санек, а почему не HB7? Просто так, или на то были какие соображения?Подробнее
от: Garmych
Эта, между прочим, не синюшная :D. Красивая и фотография и девушки на ней :).
от: Bigbee
на этой фотке СИНИЕ только джинсы у девченок :-)
Вот для разрядки! Фотка менее интересна, но все же......
"Мой походный набор" :D
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/641881/Подробнее
от:Павел 1
Маки:
Первая проба лайтрум.Подробнее
от:sanek-potapov
да, узнаваем подчерк 80-200. Вообще, я также снимал в тени и такие же у меня цвета, почему сразу синюшняя?
я так просто цвета в более теплое ББ уводил и сторонился солнца, чтобы не было пересветов.Подробнее
от:sanek-potapov
да, узнаваем подчерк 80-200. Вообще, я также снимал в тени и такие же у меня цвета, почему сразу синюшняя?
я так просто цвета в более теплое ББ уводил и сторонился солнца, чтобы не было пересветов.Подробнее
Санек, позволь поинтересоваться, а откуда у тебя такой шум получается?А в частности в зеленой листве, там где ствол дерева это явно просматривается :( Да и кстати не первый раз это замечаю. ISO 400 на улице зачем выставляешь, день вроде не пасмурный, неужели света так мало?
Подробнее