Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37401 - 37420
Re[www user]:
а что вы все пристали к 80-200?) есть стекла получше. например 85 1.4 или 135 2.0
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а что вы все пристали к 80-200?) есть стекла получше. например 85 1.4 или 135 2.0

ага, и ценник у них тоже как лучше в несколько раз)))
Re[sanek-potapov]:
а почему у тебя снизу сообщения серая полоса такая широкая?? замечал, что у некоторых форумчан большая полоса. у некоторых средняя.. почему?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а почему у тебя снизу сообщения серая полоса такая широкая?? замечал, что у некоторых форумчан большая полоса. у некоторых средняя.. почему?

я не знаю) колдовство

пару фото двора в центре города)

Re[BWV 639]:
Цитата:
от: BWV 639

если где-то написано про 2\3, то это не значит что все снимки должны быть такими

:D

Тот самый случай, когда горизонт должен быть по центру.
Re[www user]:
Чуть машинок кину) на любителя! Не нужно критиковать экстремальную обработку :)

ну и чуток весенней отремонтированной решетки летнего сада)

ах да забыл, все снято на D90 50 1.8
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Подробнее

Из этой серии все понравились, но эта (вторая.... не показалась почему-то) особенно.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Чуть машинок кину) на любителя! Не нужно критиковать экстремальную обработку :)

ах да забыл, все снято на D90 50 1.8

Обработка в большинстве случаев в тему, хотя сравнить не с чем! В ретро-стиле понравилась машинка. Да и первые исписанные стены хороши!
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Обработка в большинстве случаев в тему, хотя сравнить не с чем! В ретро-стиле понравилась машинка. Да и первые исписанные стены хороши!

Мне что-то понравилось так снимать машины. Их геометрия. =) полтинник для таких дел самое оно. Хотя ширины не хватает.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Пожелания ясны, есть дубль на другом фокусном :D как раз без низа. Цепляться за "низ" да и вообще за что либо, привычка с этим стеклышком, дабы заострить внимание на глубине снимка. А посему с ребенком увы не мог занять ракурс выше, не удалось бы передать размытие переднего и задних планов. Надо было либо пересаживать его вообще, и искать другую точку съемки, плюс снести жилое здание за спиной

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/639626/

Подробнее

Мне кажется, что без низа уже не тот эфект.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Смирился :)

Молодец! :D
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Молодец! :D

и тебя вылечим, да?)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
и тебя вылечим, да?)

Конечно!!!
Re[www user]:
и еще последняя чб. долго работал над ней.. и все равно ошибки допустил.. лучше не могу.

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
хм.. а как ты узнал про бюджетный зум, я что то в экзифе не увидел информацию какая оптика

Так почти каждый увидит, если постарается! :)
видите знакомые цифирьки 55-300? :
Re[draginoid]:
Цитата:

от:draginoid
Так почти каждый увидит, если постарается! :)
видите знакомые цифирьки 55-300? :

Подробнее

у меня плагин в фаерфоксе, не показывает так. Это что браузер или плагин?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Мне кажется, что без низа уже не тот эфект.

Поддерживаю полностью.
С дорожкой было поинтереснее.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
я не знаю) колдовство
пару фото двора в центре города)

Саш! Это ты в Лайтруме плагинами накручивешь.
Что-то смотрю в последнее время твои фото и тяготею к Лайтруму. Хорошо получается. Нравится мне.
А еще скажи: не помнишь какой фильтр был где желтый дом с синими окошками. Уже несколько дней хожу про него думаю.
Да... Похоже лайтрум надо будет поизучать. А то я как-то ФШ все обходился.
А тут еще наклевывается большое количество фото обрабатывать. Говорят Лайт рум под это хорошо заточен.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Саш! Это ты в Лайтруме плагинами накручивешь.
Что-то смотрю в последнее время твои фото и тяготею к Лайтруму. Хорошо получается. Нравится мне.
А еще скажи: не помнишь какой фильтр был где желтый дом с синими окошками. Уже несколько дней хожу про него думаю.
Да... Похоже лайтрум надо будет поизучать. А то я как-то ФШ все обходился.
А тут еще наклевывается большое количество фото обрабатывать. Говорят Лайт рум под это хорошо заточен.

Подробнее

изучайте, все доступно - видеоуроки, только странички с последней нужно смотреть, кстати, я их все скачал, очень доступно все разжевано что и где в ЛР
http://$vetlayakomnata.ru/?category_name=videocourselr&paged=5

доллар заменить на S
Re[www user]:
сижу смотрю на фотору телеконыерторы, что то по отзывам они все такие на айс, вот у Бармолея клевые фотки выходили, не подскажите модельку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.