мне тоже кажется, что здесь хорошее исключение из правил, и по центру смотрится лучше, чем если было бы не по центру :)
А то что чёрные полосы за руками - можно в следующий раз кофту другого оттенка на модель надеть, может быть будет лучше. хотя не знаю.
Мне очень понравился портрет :)
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 37381 - 37400
Re[Верa]:
Re[sanek-potapov]:
нииии))) и не думала))
Re[AnnaBu]:
от:AnnaBu
мне тоже кажется, что здесь хорошее исключение из правил, и по центру смотрится лучше, чем если было бы не по центру :)
А то что чёрные полосы за руками - можно в следующий раз ковту другого оттенка на модель надеть, может быть будет лучше. хотя не знаю.
Мне очень понравился портрет :)Подробнее
Спасибо!
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
не обижайте альтберткина)
Да никто его не обижает! Я к его мнению прислушиваюсь и вообще очень уважительно отношусь! Но в данном случае считаю, что он не прав. И не одна я, а он смирится с этим не хочет, вот и обижается. :D
Re[Верa]:
от: Верa
Да никто его не обижает! Я к его мнению прислушиваюсь и вообще очень уважительно отношусь! Но в данном случае считаю, что он не прав. И не одна я, а он смирится с этим не хочет, вот и обижается. :D
Пошутили и хватит, вот доработал бабулю, по композиции мне кажется девушка слева лишняя, кто уберет её, тому рыбку

Как вообще, пойдет;)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
а ты в расфокус пусти весь задний план через фотошоп и ничего не будет видно ни газель ни девушку
Была мысль, но пару справа хотелось бы сохранить.
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Была мысль, но пару справа хотелось бы сохранить.
приду домой покажу один вариант
Re[www user]:
я вот все в раздумьях на Д700, наткнулся на такие слухи: Летом этого года Nikon может выпустить «народную полнокадровую зеркалку» D600
источник: http://www.nikonclub.ru/blog/rumors/716.html
все вроде прикольно, но вроде не будетт на ней отвертки, обидно(((
все вроде прикольно, но вроде не будетт на ней отвертки, обидно(((
Re[www user]:

Re[Максимка_]:
от:Максимка_
я вот все в раздумьях на Д700, наткнулся на такие слухи: Летом этого года Nikon может выпустить «народную полнокадровую зеркалку» D600
все вроде прикольно, но вроде не будетт на ней отвертки, обидно(((Подробнее
Забавно будет выбирать между d7000 и d600. Вообще, если она будет хуже d7000 будет резон остаться на кропе, а вообще полный кадр хочется как раз из-за стекол, а без отвертки - это только для новичков, которые не знают еще, какие стекла нужны будут.
Re[Алексей "Папараццо"]:
от:Алексей "Папараццо"Подробнее
как всегда зачетно все. только на первой фотки лицо в тенях потеряло детали
Re[Катринн]:
от:Катринн
Забавно будет выбирать между d7000 и d600. Вообще, если она будет хуже d7000 будет резон остаться на кропе, а вообще полный кадр хочется как раз из-за стекол, а без отвертки - это только для новичков, которые не знают еще, какие стекла нужны будут.Подробнее
нет, нет.. это народная ФФ и я выбираю не 7000 а СЕМИСОТКУ)))). ФФ - но в 700 12 матрица, а в 600 будет уже 24 http://www.nikonclub.ru/blog/rumors/722.html
хотя отзывы и тесты про 800 меня совсем не вдохновили ей загорется, пока курс в сторону 700 остается неизменный
а насчет отвертки, вроде как шаг компании такой, что стекла на нее новые только вешать, и как правило, основный рынок этих камер будут рядовые недопрофи покупатели-фотографы в магазинах Эльдорадо/М.Видео, которые ограничиваются одним стеклом, как правило в КИТе...... и так далее в том же духе)))
Re[Максимка_]:

Re[Алексей "Папараццо"]:
просто 5+ на первой фото еще бы гладь воды зеркальную... и все - шедэвер!!!!
хотя... можно ФШ поправить
а вот на второй так чуток коленка порезана... хотя я сразу не заметил
Re[Алексей "Папараццо"]:
Браво Алексей!
Вспоминаю август)
Хорошее качество с бюджетного зума, жаль только что цвет не может передать как н-р 80-200
;)
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Браво Алексей!
Вспоминаю август)
Хорошее качество с бюджетного зума, жаль только что цвет не может передать как н-р 80-200
;)
хм.. а как ты узнал про бюджетный зум, я что то в экзифе не увидел информацию какая оптика
Re[Верa]:
от: Верa
Смирился :)
Re[Dmitriy Sa]:
от: Dmitriy Sa
Третий раз уже правлю свой пост!И откадрируйте правильно 1/3 либо воды либо неба :P 1/2 не смотрится, отражения неба в воде нет :(
если вы не поняли почему на моём снимке горизонт посередине, значит вообще не понятно что вы делаете в фотографии
если где-то написано про 2\3, то это не значит что все снимки должны быть такими
уберите свои СИНЮШНЫЕ карточки и не позорьтесь здесь С ДВУМЯ МОНИТОРАМИ.
кстати, можете дальше здесь показывать фотографии из моих постов - МОЖЕТ ЧЕМУ-НИБУДЬ И НАУЧИТЕСЬ :D