Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37361 - 37380
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
привет :!:
зашел на новые фото с д90 полюбоваться ;)
[quot]Прогресс в технике, конечно, очень велик. Новый Олимпус уже уделывает старый Пятак.
Но не в этом счастье. [/quot]
именно-с
я лучше старым пятаком на исо 200 поснимаю :D

Аня
5D 200\2.8

Подробнее
Мне кажется, этой модели больше подошел бы монохром, или фильтр в стиле Инстаграма.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Мне кажется, этой модели больше подошел бы монохром, или фильтр в стиле Инстаграма.

согласен
хочу снять ее на Ilford Plus 125
Re[giora]:
Грейт майндс финкс элайк :-)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Грейт майндс финкс элайк :-)

*папрашу в моем доме-не выражаться!* (с) Фрунзик Мкртчян
Re[www user]: Д40+18-200
Стрит - руссо-туристо в Пражском Граде:

Re[www user]:
Ребята, подскажите какой лучше выбрать режим зоны АФ, снимал на автовыборе - вроде все в фокусе, а зоны где попало, и при нацеливании зона фокусировке везде кроме центра :)
Re[ironsoul]:
Цитата:
от: ironsoul
Ребята, подскажите какой лучше выбрать режим зоны АФ, снимал на автовыборе - вроде все в фокусе, а зоны где попало, и при нацеливании зона фокусировке везде кроме центра :)

в настройках камеры, - режим зоны АФ, отключи режим Динамический выбор зоны, и потом сам выбирай какой тебе надо

страница 173 и страница 54 инструкции на фотоаппарат
Re[ironsoul]:
Тут сложно подсказать, какой вам использовать. Если статику снимаете - то одну точку выбирайте и режим AF-S. Если динамику, можете попробовать с 3Д и режимом AF-A или AF-C. Но, так как в режиме AF-C камера снимает даже если объект не в фокусе, то им сложно пользоваться. Я использую всегда режим AF-S и одну точку. Как-то меньше лотереи выходит :). И, как сказал Максимка_, в инструкции на 173 странице есть описание всех режимов зон АФ.
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Критикуйте!:)

Подробнее

Вер, очень понравилась голубая цветовая гамма, т.е. перило, глаза и боке как-бы дополняют друг друга. Эмоция есть! Диафрагма 2.8 по моему, выбрана оптимально. Скинтон очень хорош.
Из минусов: портрет по центру, на заднем плане черные вертикали слились с локтями. ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

Из минусов: портрет по центру, на заднем плане черные вертикали слились с локтями. ;)

А чем тебе по центру не устраивает?
По другому с задним планом там не получится, это беседка и чёрные вертикали-это её стойки, они в любом случае в кадр влезают, либо одна сзади прямо по центру, либо две, но по бокам. Уж лучше по бокам, чем чёрный столб из головы торчать будет.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Вы не шарите! Не крашенные перила это особый шик!!! :P

Re[Верa]:
Цитата:
А чем тебе по центру не устраивает?

Да мне-то может и пофиг, но это общие правила кадрирования так гласят Хоть чуток , но надо сместить от центра, как бы придать вектор движению, взгляду..
;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
Да мне-то может и пофиг, но это общие правила кадрирования так гласят Хоть чуток , но надо сместить от центра, как бы придать вектор движению, взгляду..
;)

Рррр.. отстань! :P Поздняк метаться, фото уже давно на одноклассниках висит и девушке все серенады поют! :)
Re[Альберткин]:
Цитата:
;)

из правил всегда есть исключения)))
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
из правил всегда есть исключения)))

Точно!!! :D
Спасибо! ;)
Re[Верa]:
Цитата:
Рррр.. отстань! :P Поздняк метаться, фото уже давно на одноклассниках висит и девушке все серенады поют! :)

Ну тады я ухожу, злые вы все..
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Ну тады я ухожу, злая ты..

Подробнее

неча тут попой отсвечивать)) не отпустим))
Re[Marusenzia]:
никак не дождусь лета, люблю следить за детьми.
посему пара из старого, д60 с 55-300.

Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
неча тут попой отсвечивать)) не отпустим))

моя попа, чё хочу, то и делаю..
Re[www user]:
не обижайте альтберткина)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.