Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37301 - 37320
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
блин, фотки клевые. но все же, Дмитрий, завязали бы вы с яндекс-фото, ну или если так все не желательно.. к фоткам экзив приложить - в виде пояснения, не всегда инет супер быстрый, чтоб открыть на стороннем сайте. иногда хочется сразу увидеть параметры очаровательных фотографий

ах, да, и опять, в-третий раз обращаюсь ко всем форумчанам, ну разве сложно при цитировании уменьшать фотографии????????
предыдущая страничка полностью состоит из цитирования одного и того же поста и причем все фотки в огромном разрешении, не задумывались??? что порой вопросы тут бывают одни и те же, что не у всех супер оптика в доме, иногда и с сотовых модемов просматривают..
и совсем не приятно, когда подряд одни и те же фотографии долгозагружаемые подряд.
Делайте превьюшки, кто просмотрел страничку с оригиналами. всегда может посмотреть полноразмер, уважайте мнение других

Подробнее

Когда фотки с другого сайта - нет ни or ни pr1 и т.д. которые можно поменять, как уменьшить в таком случае? Дайте плиз маленький ликбез, ссылку видела вашу, но на работе была, а теперь искать надо. Вообще, такие вещи неплохо было бы в начале темы как справочник давать, а то ничего в теме не найти. В других ветках так и делают, там правда галерея фото основнное, но и справочные материалы есть.Ссылки на страницы в теме, где что-то обсуждалось, сравнивались снимки какие-нибудь, даже сумки - кто какими пользуется, а то когда надо - ну ничего не найти, не спрашивать же опять.
Пока писала, ответили.
Заканчивайте с Яндекс фотами. Экзиф не видно и фото не уменьшить! :x
Re[Dmitriy Sa]:
хвааатит ругаться, яхонтовые! все ошибаются и учатся и исправляются постепенно)) Москва не сразу строилась. ;) Вера, я в таких случаях -обычно иду рассматривать свой косяк)))
у меня такое тоже проскакивает периодически))

это тесты полтоса, вчера. и фон мусорный и пересвечен малька и руки мужу модели я резанула. иеххх, курица я. ;)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Цитата:
от: Максимка_

Ну так-то я знаю как делать, но у некоторых фото с другого сайта или в альбоме её уже нет, как тогда быть?

если с другого сайта, тонадо изменить , например: XXXL.jpeg на M.jpeg или просто запостить ссылку:
http://album.foto.ru/photos/pr2/409302/2382416.jpg
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
блин, фотки клевые. но все же, Дмитрий, завязали бы вы с яндекс-фото, ну или если так все не желательно.. к фоткам экзив приложить - в виде пояснения, не всегда инет супер быстрый, чтоб открыть на стороннем сайте. иногда хочется сразу увидеть параметры очаровательных фотографий

ах, да, и опять, в-третий раз обращаюсь ко всем форумчанам, ну разве сложно при цитировании уменьшать фотографии????????
предыдущая страничка полностью состоит из цитирования одного и того же поста и причем все фотки в огромном разрешении, не задумывались??? что порой вопросы тут бывают одни и те же, что не у всех супер оптика в доме, иногда и с сотовых модемов просматривают..
и совсем не приятно, когда подряд одни и те же фотографии долгозагружаемые подряд.
Делайте превьюшки, кто просмотрел страничку с оригиналами. всегда может посмотреть полноразмер, уважайте мнение других

Подробнее

Максимка, я вас прекрасно понимаю, сам когда сюда попал с приобретением новой камеры, возмущался по поводу отсутствия комментариев об исполнении той или иной работы. Нравится, а почерпнуть, узнать о фото ничего не можешь. Затем добрые люди подсказали о существовании экзиф вьюверов. Но увы с Яндексом я ничего поделать не могу, фотки храню там, а экзифов он блин зараза не выдает! :( Если бы все было мирно, и мое общение в этой ветке не началось с нападков некоторых товарищей :( я бы вообще архив не закрывал, там сотни и сотни моих фоток и история как я начинал учиться, но увы........
Но для удовлетворения вашего или может быть еще чьего-то любопытства, скажу следующее: все фото из последней серии D90 + 80-200/2.8 на открытой, то есть 2,8 в диапазоне 135-200 мм Самые вкусные 200 мм в основном ;)
Re[Marusenzia]:
Цитата:

от:Marusenzia
хвааатит ругаться, яхонтовые! все ошибаются и учатся и исправляются постепенно)) Москва не сразу строилась. ;) Вера, я в таких случаях -обычно иду рассматривать свой косяк)))

http://s48.radikal.ru/i119/1205/53/8e5c67a5a297.jpg
это тесты полтоса, вчера. и фон мусорный и пересвечен малька и руки мужу я резанула. иеххх, курица я. ;)

Подробнее

а кто тогда с мужем то))))

Цитата:

от:Катринн
Когда фотки с другого сайта - нет ни or ни pr1 и т.д. которые можно поменять, как уменьшить в таком случае? Дайте плиз маленький ликбез, ссылку видела вашу, но на работе была, а теперь искать надо. Вообще, такие вещи неплохо было бы в начале темы как справочник давать, а то ничего в теме не найти. В других ветках так и делают, там правда галерея фото основнное, но и справочные материалы есть.Ссылки на страницы в теме, где что-то обсуждалось, сравнивались снимки какие-нибудь, даже сумки - кто какими пользуется, а то когда надо - ну ничего не найти, не спрашивать же опять.
Пока писала, ответили.
Заканчивайте с Яндекс фотами. Экзиф не видно и фото не уменьшить! :x

Подробнее

на предыдущей страничке написал, а про всякие яндекс фото радикалы и т.п... ну удобнее значит людям туда... я их ссылки просто стираю из цитирования.. оставляя лишь ссылку.. чтоб потом другие гадали. о чем идет речь))) :D
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
Вера, я в таких случаях -обычно иду рассматривать свой косяк)))

А я про него изначально знала и выложила из любопытства заметят или нет? :)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Максимка, я вас прекрасно понимаю, сам когда сюда попал с приобретением новой камеры, возмущался по поводу отсутствия комментариев об исполнении той или иной работы. Нравится, а почерпнуть, узнать о фото ничего не можешь. Затем добрые люди подсказали о существовании экзиф вьюверов. Но увы с Яндексом я ничего поделать не могу, фотки храню там, а экзифов он блин зараза не выдает! :( Если бы все было мирно, и мое общение в этой ветке не началось с нападков некоторых товарищей :( я бы вообще архив не закрывал, там сотни и сотни моих фоток и история как я начинал учиться, но увы........
Но для удовлетворения вашего или может быть еще чьего-то любопытства, скажу следующее: все фото из последней серии D90 + 80-200/2.8 на открытой, то есть 2,8 в диапазоне 135-200 мм Самые вкусные 200 мм в основном ;)

Подробнее

спс, еще очень интересно получить о расстонии до объекта съемки
Re[Marusenzia]:
Цитата:

это тесты полтоса, вчера. и фон мусорный и пересвечен малька и руки мужу я резанула. иеххх, курица я. ;)

Подробнее

Я в журналах у кого-нибудь в метро постоянно вижу обрезанные руки. Печатают же такое. Хотя там может и нормальный кадр был, просто при печати его впихивают, он не влезает, вот и режут. :D
Re[Катринн]:
та не мой муж, а моделин))
да - режут и голову и руки и ноги и причем маститые фотопрофи режут на западных обложках. порой по замыслу может должно быть?
Re[www user]:
Критикуйте!:)

Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Если бы все было мирно, и мое общение в этой ветке не началось с нападков некоторых товарищей :( я бы вообще архив не закрывал, там сотни и сотни моих фоток и история как я начинал учиться, но увы........

Подробнее

так это же инет. тут все не как в реальной жизни, к чему что закрывать, если кому то это можно видеть? хотя, да, что то можно и утаить...
просто порой нужно быть терпимей к другим.

Кстати, Сани тоже информация. в Лайтрум есть опция грузить сразу в инет результаты, точно знаю, что она замечательно работает с фликоком вроде, запамятовал, но в инете мелком натыкался, что можно настроить практически на любой фото хостинг....
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Спс! Что разделяете мою точку зрения! ;)

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/639625/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/639627/

за насыщенность не судите строго, уж больно захотелось весеннего настроения и солнца!

Подробнее

Проверка
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Критикуйте!:)

Подробнее

вон как замечательно улыбается!!! и вроде фокус на глазах, с бука смотрю хотя
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
если с другого сайта, тонадо изменить , например: XXXL.jpeg на M.jpeg или просто запостить ссылку:
http://album.foto.ru/photos/pr2/409302/2382416.jpg

Спасибо, уже попробовала :D
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Проверка

вот и яндекс одолели))))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
вон как замечательно улыбается!!! и вроде фокус на глазах, с бука смотрю хотя

:) Так это другая модель! Она улыбчивая. :D
Re[Катринн]:
да за ради Б-га ;)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
:) Так это другая модель! Она улыбчивая. :D

модели...одна другой красивЕЕ
Re[Marusenzia]:
Цитата:

это тесты полтоса, вчера. и фон мусорный и пересвечен малька и руки мужу модели я резанула. иеххх, курица я. ;)

Подробнее

А что с пиджаком и футболкой - и недосвечены и цвет очень экзотичный?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
модели...одна другой красивЕЕ

Есть такое дело. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.