Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37281 - 37300
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Ну как куда, Вера? :D Буду предельно вежлив с вами, хоть вы и пытаетесь надо мной частенько "подтрунивать"

Я? Помилуйте... Я лишь заступаюсь от ваших нападок, которые в свой адрес читаю регулярно!:(
Цитата:

В общем для вас синие, пусть будут синие, лишь бы вас ничего не тревожило и вы продолжали заниматься своим увлечением! :D

Я не перестану заниматься любимым делом не при каких обстоятельствах! А если согласны, что синие, то исправляйте! :P
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Вся серия на пять с плюсом.

Спасибо Сергей! Льстите? Где ваши 700-е, в соответствующей ветке я их тоже не вижу?

Тока сейчас заметил дикий перешарп у бабули
Исправляюсь.
------------------
------------------
А вы все молчите как партизаны :?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

А вы все молчите как партизаны :?

А я не заметила....:( Поэтому и молчу!;)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Так может нос медведя в реальности вовсе и не белый, а светлый оттенок бежевого цвета? По крайней мере с таким носом мишка смотрелся-бы лучше, чем с белым. А кофта реально белая... ИМХО

Все это, Вера, незначительные мелочи! :D Белые, бежевые.... Синит, зеленит.... Так же как и Никон желтит, кирпично-морковные оттенки лица выдуманные сапожниками конкурентами. Все это чушь! И бред тех людей, которым либо заняться не чем, либо у которых руки не из нужного места растут, и они придумывают различные небылицы, дабы оправдать свою кривизну
Той техникой которой обладаем мы с вами, лет 5-7 назад мог позавидовать любой профессионал. А посему в первую очередь, надо учиться строить композицию, передавать замысел снимка, эмоции и т.д. и т.п. А все технические недочеты, уйдут со временем сами собой. Поэтому лично Вам, я бы порекомендовал все же присмотреться на ваш портрет "трех сестер" и сделать некоторые выводы по поводу построения композиции и ног первой девушки. Не станете допускать огрехов такого плана, станете на ступеньку выше. ;) И я за вас только порадуюсь!
Цитата:

от:Верa
Как можно сфотографировать трёх сестёр вместе?! Мне вот только такая идея в голову пришла, ну конечно поставить их в ряд как вариант исключается.... Может кто-нибудь интересными вариантами поделится?

[quote=Верa]Как можно сфотографировать трёх сестёр вместе?! Мне вот только такая идея в голову пришла, ну конечно поставить их в ряд как вариант исключается.... Может кто-нибудь интересными вариантами поделится?

Подробнее
Re[Верa]:
Вера, а вы когда погрудный портрет вертикальным хватом снимаете, вы точки крайние применяете или перекадровка?
если перекадровка, то надо навык-при открытых глаза легко из зоны РИП могут вылететь )
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Вера, а вы когда погрудный портрет вертикальным хватом снимаете, вы точки крайние применяете или перекадровка?
если перекадровка, то надо навык-при открытых глаза легко из зоны РИП могут вылететь )

Когда как... Обычно не вылетают, это тут видимо я дёрнулась, стояла на одной ноге на сломанной берёзе.
Re[Верa]:
Цитата:
Я не перестану заниматься любимым делом не при каких обстоятельствах! А если согласны, что синие, то исправляйте! :P

Помилуй вас бог, яхонтовая вы моя! О каких нападках идет речь? :ohmy:
Я только и посмел заметить, что фокусировка была не на глазах
Цитата:

Портретик!

Подробнее

И с ногами у одной из трех сестер не совсем порядок

Цитата:

Как можно сфотографировать трёх сестёр вместе?! Мне вот только такая идея в голову пришла, ну конечно поставить их в ряд как вариант исключается.... Может кто-нибудь интересными вариантами поделится?

Подробнее

Наверное вы предвзято ко мне относитесь!?
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
Я ничего не оспариваю, потому как неоднократно озвучивал,

блин, фотки клевые. но все же, Дмитрий, завязали бы вы с яндекс-фото, ну или если так все не желательно.. к фоткам экзив приложить - в виде пояснения, не всегда инет супер быстрый, чтоб открыть на стороннем сайте. иногда хочется сразу увидеть параметры очаровательных фотографий

ах, да, и опять, в-третий раз обращаюсь ко всем форумчанам, ну разве сложно при цитировании уменьшать фотографии????????
предыдущая страничка полностью состоит из цитирования одного и того же поста и причем все фотки в огромном разрешении, не задумывались??? что порой вопросы тут бывают одни и те же, что не у всех супер оптика в доме, иногда и с сотовых модемов просматривают..
и совсем не приятно, когда подряд одни и те же фотографии долгозагружаемые подряд.
Делайте превьюшки, кто просмотрел страничку с оригиналами. всегда может посмотреть полноразмер, уважайте мнение других
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
Наверное вы предвзято ко мне относитесь!?

:) Нет!!! Всё, хватит, проехали. Надоело с вами бодаться!
Re[Верa]:
Цитата:
Когда как... Обычно не вылетают, это тут видимо я дёрнулась, стояла на одной ноге на сломанной берёзе.

делайте больше дублей..
и не серией, а с перефокусировкой
жалко ведь..такой портрет хороший и чуток брак ))
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_

ах, да, и опять, в-третий раз обращаюсь ко всем форумчанам, ну разве сложно при цитировании уменьшать фотографии????????
предыдущая страничка полностью состоит из цитирования одного и того же поста и причем все фотки в огромном разрешении, не задумывались??? что порой вопросы тут бывают одни и те же, что не у всех супер оптика в доме, иногда и с сотовых модемов просматривают..
и совсем не приятно, когда подряд одни и те же фотографии долгозагружаемые подряд.
Делайте превьюшки, кто просмотрел страничку с оригиналами. всегда может посмотреть полноразмер, уважайте мнение других

Подробнее

С радостью! Да только не знаю как...
Re[giora]:
Цитата:
делайте больше дублей..
и не серией, а с перефокусировкой
жалко ведь..такой портрет хороший и чуток брак ))

Конкретно с этой моделью несколько дублей не получается, она почти не улыбается, а если и улыбнётся, то на секунду. А чтобы улыбнулась мне приходится чуть-ли не танец с бубном изобразить. Вот и ловлю её. С другими проблем нету.
Re[Верa]:
Цитата:
С радостью! Да только не знаю как...

Цитата:

от:Kinzdindin
Инструктаж.
Правый верхний угол "Мой клуб" - "Персональные альбомы автора" слева - "посмотреть все альбомы автора" - выбираете альбом - "добавить фото" - когда смотрите это фото в альбоме снизу под ним нажимаете "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ" - выбираете "4. BBcode — превью со ссылкой на картинку".

Всё. Вставили ссылку в сообщение. Вот так Ваша карточка вставится по-умолчанию.

Вот так, если to.ru:8080/photos/sm/409302/2382416.jpg заменить на pr0

Вот так, если to.ru:8080/photos/sm/409302/2382416.jpg заменить на pr1

Вот так, если to.ru:8080/photos/sm/409302/2382416.jpg заменить на pr2

При клике по каждой из них откроется полноразмер. Экзиф на месте, картинка не портится радиКАЛОВОЙ обработкой. Учень удобно.

Пользуйтесь! И бросьте уже этот радиКАЛ!

Подробнее

Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Все это, Вера, незначительные мелочи! Очень доволен Белые, бежевые.... Синит, зеленит.... Так же как и Никон желтит, кирпично-морковные оттенки лица выдуманные сапожниками конкурентами. Все это чушь!

Подробнее

Я по другому уже не могу, приучили.
Re[Верa]:
Цитата:

Конкретно с этой моделью несколько дублей не получается, она почти не улыбается, а если и улыбнётся, то на секунду. А чтобы улыбнулась мне приходится чуть-ли не танец с бубном изобразить. Вот и ловлю её. С другими проблем нету.

Подробнее

а что других не показать?
Re[Верa]:
[quot]она почти не улыбается,[/quot]
что случилось?
я эту модель еще по зиме помню...
весьма радостная была
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_

Ну так-то я знаю как делать, но у некоторых фото с другого сайта или в альбоме её уже нет, как тогда быть?
Re[Верa]:
Цитата:
Цитата:

Ну так-то я знаю как делать, но у некоторых фото с другого сайта или в альбоме её уже нет, как тогда быть?

если с другого сайта, то ничего не поделаешь, но как правило, почти все тут с фотору, не нужно по альбом шарится. тупа в ссылке менять пару символов всего то
Re[Максимка_]:
Цитата:
а что других не показать?

Покажу, только выбрать надо такую, чтобы тапками не забросали... :-)

Цитата:
[quot]она почти не улыбается,[/quot]
что случилось?
я эту модель еще по зиме помню...
весьма радостная была

Я снимаю её с сентября и довольно часто. Но грустной она была всегда, это я её всегда веселю. :D
Re[Максимка_]:
Цитата:
если с другого сайта, то ничего не поделаешь, но как правило, почти все тут с фотору, не нужно по альбом шарится. тупа в ссылке менять пару символов всего то

понятно. спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.