от: Максимка_
спс, еще очень интересно получить о расстонии до объекта съемки
упссс! Плиз, а посвятите и меня как можно получить информацию до объекта из экзифа!?
спс, еще очень интересно получить о расстонии до объекта съемки
от: Верa
Есть такое дело. :D
от:Dmitriy Sa
упссс! Плиз, а посвятите и меня как можно получить информацию до объекта из экзифа!?Что-то я покопался и ни где этого не нашел :( Вообще это возможно? Камера разве обладает такой инфой, не сочтите за нуба?
Подробнее
от: giora
есть камеры, которые с отдельными объективами прописывют в экзиф данные дальномера
от:Dmitriy Sa
упссс! Плиз, а посвятите и меня как можно получить информацию до объекта из экзифа!?Что-то я покопался и ни где этого не нашел :( Вообще это возможно? Камера разве обладает такой инфой, не сочтите за нуба?
Подробнее
точно, giora уже ответил, я частенько замечаю в экзивах эти данные, видимо пока не совсем набился глаз, чтоб определить на фокусном какое было расстояние
от: nicfloyd
Вера здравствуйте.Перила не покрашены!!! :D
от: Dmitriy Sa
Прикольно! :D В Мозиле плагин действительно показывает расстояние до объекта, а мой ViewNX 2 при открытии рав файла не предоставляет такой информации!!!!![]()
от:Максимка_
еще есть всяко прог куча, может и виевНХ тоже умеет. по настройкам пошарить в нем стоит, которые покажут и еще и количество срабатываний затвора и не только это, полный рассклад съемка, у еще можно на никон нацепить GPS модуль, который будет записывать местоположение при съемке и потом сразу указывать на карте где это было в компе. интересно кэнон такой фишкой обладает?Подробнее
кенон может даже фимилиё хфатографа прописывать
от: Phantom_NGK
Хорошо, без критики (фокус вроде только по дальнему глазу :D )
а...ростовые есть?

от: Катринн
А что с пиджаком и футболкой - и недосвечены и цвет очень экзотичный?

косяк действительно существенный)))))![]()
от: Marusenzia
вот тут я тоже ножки резанула.
от: Marusenzia
а мне очень нравится девочка, игривый настрой такой, живое фото.