Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37161 - 37180
Re[www user]:
На ваш суд, и для затравки :) 18-105 + SB-900

Re[www user]:
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
На ваш суд, и для затравки :) 18-105 + SB-900

Не дурно!
Это коллаж?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Это коллаж?

Нет, это вспышка так от фона оторвала.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Подробнее

а это что? скриншот из Сталкера!? :D а какая локация? ;)

з.ы. в общем поздравляю! еще б убрать некоторые кусты да перекадрировать, ваще б шикарно было! ;) мне нравится
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
на которых с поляриком выбито небо. На широком угле лучше вообще не пользоваться поляриком.
Это чисто мое мнение.

Так надо было воду показать, а не небо. На небе отразилась неравномерность действия полярика, причем тут выбито? Кстати, этот полярик единственный из трех фирм, которыми я пользовалась дает сильный эффект, с остальными эффекта почти незаметно было - ну блики убирали, а небо совсем чуть чуть. Так что когда пользоваться этим - я еще не разобралась, да и нужен ли он - тоже. Он мне в нагрузку достался, вот решила попробовать.
Re[Альберткин]:
Цитата:

;)

Подробнее

Мне это видится так

Т.е. я не стал бы жертвовать туманом ради высокого контраста и насыщенности облаков. Атмосфера мне тут видится другая.
На кадрировании не настаиваю, там ветка вроде бы шла в нужный угол. Но кроме не слишком эстетичной ветки на ЗП там ничего не было, ни тумана, ни деревьев - поэтому я отрезал...
Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее

Хорошие там у вас пейзажи, нам такие только в отпуске достаются, и то если повезет с погодой.
Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее

Красиво, но с точкой съемки не слишком удачно получилось. Через речку бы перебраться. Тогда бы река, дерево и солнце были лучше взаимно расположены. А тут черная дыра справа внизу сильно портит.
Поэтому я оставил так
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Не думаю, что Вам понравятся эти фото D3200:
http://g1.img-dpreview.com/AF3D6755A4B748AF995E7552648C68A4.jpg
http://g1.img-dpreview.com/46A27FD8E97D430BB27C5179982797AB.jpg
И что плохо? Лица-то в тени!
Вы попробуйте лицо в тени на Д90 снять - вот где ужас!
Re[www user]:
Думаю, что D3200 скоро будет в Вашем арсенале фототехники. ;) :D
Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее

ничего не надо править, это лучшее фото тут за последнее время !!!!!!!!!!!!

ну может только лужи в правом нижнем углу..... чтоб выглядели отражением а не белыми пятнами
Re[www user]:
А я вижу это так, немножко цветокорекции, ББ, убрал пятна, добавил резкости чуток, добавил синий и желтый, ну и хз.. сижу любуюсь крутой кадр!

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
А я вижу это так, немножко цветокорекции, ББ, убрал пятна, добавил резкости чуток, добавил синий и желтый, ну и хз.. сижу любуюсь крутой кадр!

Подробнее

Трава как из компьютерных мультиков, короче, ненатуральная
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Трава как из компьютерных мультиков, короче, ненатуральная

ну.. глаз художника не всегда натурален) мы же не делаем все по ГОСТу
Re[www user]:
Хотел узнать, а кто нибудь удалял пыль с фокусировочного экрана? И каким образом? воздухом или кисточкой?
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
телки есть, осталось продать машину!

а также почку)))

Цитата:
от: Альберткин
Спасибо! Согласен полностью, даже была такая идея, но подумал, что виньетки будет достаточно, да и сверху не хотел убирать, т.к. для рамочки фото подгонял, а вот чтоб руку подрезать - недодумался.

а по мне, рука как будто не ее стала

Цитата:
от: sanek-potapov
Хотел узнать, а кто нибудь удалял пыль с фокусировочного экрана? И каким образом? воздухом или кисточкой?

вообще рекомендуют либо воздухом (клизмой) либо спец жидкостью аэрозольной, которая сама очень быстро испаряется со стекол и с собой убирает все мелкие частички грязи + ну и на по следок можно дунуть клизмой опять)))
Re[www user]:
Портретик!

Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Портретик!

Подробнее

Вера, это фиксом снято?
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
Вера, это фиксом снято?

Да Af-50mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.