от: BigDaddy.DX
шишкам контаста добавить ;)
Ага, спс! А ты что в Норвегию перебрался?
от: BigDaddy.DX
шишкам контаста добавить ;)
от:sanek-potapov
Ну раз Вам понравилось покажу еще оду.. вот я работал там с чб пресетом и вручную браш тулсом и вот что вышлоПодробнее
от: Альберткин
Ага, спс! А ты что в Норвегию перебрался?
от:Павел 1
портретПодробнее

от:sanek-potapovПодробнее

от:sanek-potapovПодробнее
от: www user
Пошли на конкурс!
от: Катринн
Таки длиннофокусник для портретов лучше чем полтос.
pr1 на sm надо менять
от:sanek-potapov
17-55 д90Подробнее
от: Альберткин
Лучше? Возможно да, бокеху в хлам моет, рисует неплохо, возможность вести скрытую съемку, дисторсии ноль и пожалуй все. А как быть в тесных темных помещениях, где одни бошки и лезут в кадр?
от: sanek-potapov
я снимаю говно)
от: www user![]()
![]()
![]()
Без шуток - это лучший стрит, что я видел тут на форуме за последние полгода.
от: sanek-potapov
я снимаю говно)
от:Елпидифор Пескарев
Не, снимаете вы хорошо. Эта субстанция у вас иногда в мозгах бывает (как и у любого другого человека). Проблемы всегда в голове.
В частности, я что-то перестал понимать вашу позицию.
С одной стороны, вы вроде старались выжать максимально красивую картинку из камеры. Ладно, это я могу понять, у вас репортерско-стритная специфика. Я бы считал, что все нужно делать за компьютером, но это смотря чем заниматься.
Но теперь вы ломанулись в пресеты. Типа, на все готовенькое. Типа, фоткаю клиента с подобранными камерными установками, это 90% успеха. Потом еще быстренько навешиваю пресетик для придания неземного оттенка обычной фотке, чтобы клиент забалдел - и все дела. Easy money, т.с., да?
Тоже в принципе понятно. Но я бы постарался почетче развести 2 разных задачи.
1. Удовлетворить клиента за его деньги
2. Сделать художественное фото.
Тут можно долго говорить. Но суть в том, что задача №2 пресетами и камерными не решается. Да, есть исключения в жанре "стрит" - но именно как исключения. И ценится там именно отсутствие пресетов, насколько я знаю...Подробнее
от: www user![]()
![]()
![]()
Без шуток - это лучший стрит, что я видел тут на форуме за последние полгода.