Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58757 сообщ. | Показаны 37021 - 37040
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
шишкам контаста добавить ;)

Ага, спс! А ты что в Норвегию перебрался?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Ну раз Вам понравилось покажу еще оду.. вот я работал там с чб пресетом и вручную браш тулсом и вот что вышло

Подробнее

Супер!!! Красавчик, прям Ален Делон. Свет потрясный :!: :!: :!:
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Ага, спс! А ты что в Норвегию перебрался?

нет, просто туда хочу поехать отдыхать :D
Re[www user]:
Кто что скажет ?
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
портрет

Подробнее

Образ нравится, но кадрирование надо бы совсем другое - погрудный или лицевой возможно было бы ещё круче. И обработать по жестче и старайся не размещать по середине кадраИМХО ;)
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko
Кто что скажет ?

Подробнее

По композиции не врубился, что хотели передать? По свету переэкспонировали, попробуйте в ЧБ.
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko
Кто что скажет ?

Подробнее

я не понял, что Вы хотели тут показать, но я выделил нужные детали.. только смысла их не понял

Re[www user]:
17-55 д90

Re[www user]:
Одесса, морвокзал, причал для яхт (Сигма 28-70 EX DG)

жалко не хватило ширины угла, прийдется переснять на 18-105, чтобы вся арка влезла в кадр...
Re[sanek-potapov]: Д40+18-200
Цитата:

Подробнее

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

Пошли на конкурс!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Пошли на конкурс!

я снимаю говно)
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Таки длиннофокусник для портретов лучше чем полтос.
pr1 на sm надо менять

Лучше? Возможно да, бокеху в хлам моет, рисует неплохо, возможность вести скрытую съемку, дисторсии ноль и пожалуй все. А как быть в тесных темных помещениях, где одни бошки и лезут в кадр?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

17-55 д90

Подробнее

Отлично! Но шпиль все же выровнять бы чуток, а ты в лаутруме градиентником не пользуешься, просто здесь можно небо уменьшить и контарсту добавить-псевдо ХДР так сказать ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Лучше? Возможно да, бокеху в хлам моет, рисует неплохо, возможность вести скрытую съемку, дисторсии ноль и пожалуй все. А как быть в тесных темных помещениях, где одни бошки и лезут в кадр?

Так ведь у вас разные проблемы.
Она хочет лучше.
А вы хотите ловчее извернуться из глубокой ...
Как по мне, в оной глубокой лучше вообще не снимать:) Или уж если приходится этим заниматься, то не афишировать это дело...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
я снимаю говно)

Без шуток - это лучший стрит, что я видел тут на форуме за последние полгода.
Re[www user]:
Цитата:

:) Так ведь Саня этого и добивался - чтобы его похвалили. Поддержали его самооценку. Причем он все и сам знает, это чистая психология и эмоции.

Но если он будет все 7000 пресетов на свои старые фотки примерять - то, боюсь, поводов для похвалы останется весьма немного:)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
я снимаю говно)

Не, снимаете вы хорошо. Эта субстанция у вас иногда в мозгах бывает (как и у любого другого человека). Проблемы всегда в голове.

В частности, я что-то перестал понимать вашу позицию.
С одной стороны, вы вроде старались выжать максимально красивую картинку из камеры. Ладно, это я могу понять, у вас репортерско-стритная специфика. Я бы считал, что все нужно делать за компьютером, но это смотря чем заниматься.

Но теперь вы ломанулись в пресеты. Типа, на все готовенькое. Типа, фоткаю клиента с подобранными камерными установками, это 90% успеха. Потом еще быстренько навешиваю пресетик для придания неземного оттенка обычной фотке, чтобы клиент забалдел - и все дела. Easy money, т.с., да?

Тоже в принципе понятно. Но я бы постарался почетче развести 2 разных задачи.
1. Удовлетворить клиента за его деньги
2. Сделать художественное фото.

Тут можно долго говорить. Но суть в том, что задача №2 пресетами и камерными не решается. Да, есть исключения в жанре "стрит" - но именно как исключения. И ценится там именно отсутствие пресетов, насколько я знаю...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Не, снимаете вы хорошо. Эта субстанция у вас иногда в мозгах бывает (как и у любого другого человека). Проблемы всегда в голове.

В частности, я что-то перестал понимать вашу позицию.
С одной стороны, вы вроде старались выжать максимально красивую картинку из камеры. Ладно, это я могу понять, у вас репортерско-стритная специфика. Я бы считал, что все нужно делать за компьютером, но это смотря чем заниматься.

Но теперь вы ломанулись в пресеты. Типа, на все готовенькое. Типа, фоткаю клиента с подобранными камерными установками, это 90% успеха. Потом еще быстренько навешиваю пресетик для придания неземного оттенка обычной фотке, чтобы клиент забалдел - и все дела. Easy money, т.с., да?

Тоже в принципе понятно. Но я бы постарался почетче развести 2 разных задачи.
1. Удовлетворить клиента за его деньги
2. Сделать художественное фото.

Тут можно долго говорить. Но суть в том, что задача №2 пресетами и камерными не решается. Да, есть исключения в жанре "стрит" - но именно как исключения. И ценится там именно отсутствие пресетов, насколько я знаю...

Подробнее

Ну моя позиция сложна.. тае как твердой позиции нет) просто поснимал за деньги.. люди сказали что хотелось бы побольше всякой разной обработки. Им красивые фото без изыска не прут. Нужны разные извращения.

А я случайно снвоа поставил лайтрум и решил оторваться на пресетах. Но я могу сказать, что я не за пару секунд применяю пресет. Сначала я его минут 5-10 выбираю для фото а потом кручу контрасты и тд и тп и это сложнее, чем я раньше обрабатывал, сделать.
Re[www user]:
Цитата:

это случайный кадр который я случайно разместил, он бы лежал дальше в папку с другим мусором.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.