от:sergey.zemko
Что скажете ?Подробнее
Вот мой вариант

Поясню, взгляд опять таки не в край кадра и рука как-то не естественно смотрится или это объектив искажает думаю..
А модель просто сказка, как из кино.. ;)

от:Алексей Потемкин
Екана кошка. Дай, блин, Саше в руки пресеты...
Саша, этим пресетам уже года 3-4 если не более и ничего хорошего в них нет, ибо работа каждого зависит от многих параметров при ещё съемке. Самое правильное делать свои.Подробнее

от:sanek-potapov
Балуюсь еще...Подробнее
Балуюсь еще...Подробнее
Балуюсь еще...Подробнее

Ну раз Вам понравилось покажу еще оду.. вот я работал там с чб пресетом и вручную браш тулсом и вот что вышлоПодробнее
от:Елпидифор Пескарев
Почему некоторые фотографы так любят на автопортретах делать такие задумчиво-мечтательно-кислые физиономии:) Видимо, с претензией на мудрость:) по молодости...
Обработка ничего, но можно множество других вариантов предложить. И в этом смысле плагин Silver, на мой взгляд, удобнее - там не пресеты нужно перебирать, а бегунки как ФШ двигать под свой вкус и цветные фотофильтры гибко добавлять.
Но вот светлое пятно над головой совсем, пмлм, не в тему:( И чего с ним делать, непонятно...Подробнее
от:Максимка_
вчера вечером на закатном солнце - 80-200
а это пробовал в приоритете выдержки, и еще отпустил на авто ИСО, ограничив до 400, думаю можно и до 800 поднять, в принципе не очень то и шум лезит, камера неплохо экспопару отрабатывает на 80-200Подробнее