Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58757 сообщ. | Показаны 37001 - 37020
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko
Что скажете ?

Подробнее

Вот мой вариант

Поясню, взгляд опять таки не в край кадра и рука как-то не естественно смотрится или это объектив искажает думаю..
А модель просто сказка, как из кино.. ;)
Re[www user]:
Вот при таких условиях мой хваленый полтос напрочь отказывался фокусироваться, пришлось в ручную

Re[Максимка_]:
Ну если в него положить пристегнутый 70-200+17-55+... кучу всего то он не такой и большой.
Re[www user]:
Балуюсь еще...

Re[Альберткин]:

ну.. как то так вижу)
Re[www user]:

Re[www user]:
Екана кошка. Дай, блин, Саше в руки пресеты...

Саша, этим пресетам уже года 3-4 если не более и ничего хорошего в них нет, ибо работа каждого зависит от многих параметров при ещё съемке. Самое правильное делать свои.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Екана кошка. Дай, блин, Саше в руки пресеты...

Саша, этим пресетам уже года 3-4 если не более и ничего хорошего в них нет, ибо работа каждого зависит от многих параметров при ещё съемке. Самое правильное делать свои.

Подробнее

не понравилось? Ну ладно, буду еще пробовать, я же только добрался до них
Re[Альберткин]:
шишкам контаста добавить ;)
Re[www user]:
Кит 18-105

Re[www user]:
вчера вечером на закатном солнце - 80-200

а это пробовал в приоритете выдержки, и еще отпустил на авто ИСО, ограничив до 400, думаю можно и до 800 поднять, в принципе не очень то и шум лезит, камера неплохо экспопару отрабатывает на 80-200

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Балуюсь еще...

Подробнее

классные работы, прям глаз радуют. Но у меня как то с лайтрумом туговато, а с таким количеством пресетов вообще засада. пока все пересмотришь с ума сойти можно.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Балуюсь еще...

Подробнее

вот так надо делать цитирование. Я же уже показывал, в ссылке на фото заменить or на sm - картинки станут не такие громадные, а то порой, смотрищь - и одни и теже фотки раз по 10 на страници в цитировании. Итак уже раздули ветку

ПОДРОБНО http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=7683415
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Балуюсь еще...

Подробнее

Не плохо, но здесь грубая ошибка - из людей ничего не должно выступать, шаг вправо и вот вам шедевр ;)

За муравьев спасибо, была такая идей ББ в зелень увести.
Re[Павел 1]:
Ну раз Вам понравилось покажу еще оду.. вот я работал там с чб пресетом и вручную браш тулсом и вот что вышло

Re[Максимка_]:
красиво!) узнаю 80-200
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Ну раз Вам понравилось покажу еще оду.. вот я работал там с чб пресетом и вручную браш тулсом и вот что вышло

Подробнее

Почему некоторые фотографы так любят на автопортретах делать такие задумчиво-мечтательно-кислые физиономии:) Видимо, с претензией на мудрость:) по молодости...

Обработка ничего, но можно множество других вариантов предложить. И в этом смысле плагин Silver, на мой взгляд, удобнее - там не пресеты нужно перебирать, а бегунки как ФШ двигать под свой вкус и цветные фотофильтры гибко добавлять.
Но вот светлое пятно над головой совсем, пмлм, не в тему:( И чего с ним делать, непонятно...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Почему некоторые фотографы так любят на автопортретах делать такие задумчиво-мечтательно-кислые физиономии:) Видимо, с претензией на мудрость:) по молодости...

Обработка ничего, но можно множество других вариантов предложить. И в этом смысле плагин Silver, на мой взгляд, удобнее - там не пресеты нужно перебирать, а бегунки как ФШ двигать под свой вкус и цветные фотофильтры гибко добавлять.
Но вот светлое пятно над головой совсем, пмлм, не в тему:( И чего с ним делать, непонятно...

Подробнее

аа.. это изза браш тулса я его уберу) да лицо уставшее мы прошли 18км по городу.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
вчера вечером на закатном солнце - 80-200

а это пробовал в приоритете выдержки, и еще отпустил на авто ИСО, ограничив до 400, думаю можно и до 800 поднять, в принципе не очень то и шум лезит, камера неплохо экспопару отрабатывает на 80-200

Подробнее

Таки длиннофокусник для портретов лучше чем полтос.
pr1 на sm надо менять
Re[www user]:
портрет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.