Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58757 сообщ. | Показаны 36981 - 37000
Re[Катринн]:
[quote=Катринн]У Лайтрума есть преимущество - то, что он сами равы не трогает, да если что-то не доделал - можно закрыть, а когда есть время - открыл - и все на том же месте, что закончил.

С1 делает тоже самое только без тормозов
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
у меня тоже, пока не почитай как на семерке должно быть

C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Adobe\Lightroom\Develop Presets\User Presets и сюда длить пресеты

у меня вот аналогично раньше лайтрум не шел никак.. а щас поставил.. понравился.

Подробнее

спасибо, вроде получилось
Re[www user]:
Что скажете ?
Re[Павел 1]:
Обнаружил интересную фишку в CNX2 v2.3.0
Галка Camera Settings->Astro Noise Reduction
убирает горячий пиксель. Шумы и резкость не трогает.

Единственное, чего не хватало после перехода с ЛР.
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko
Что скажете ?

Подробнее

супер! Извините не смог удержатся и посидел над вашей фото, чтобы попробовать закрепить свой первый день в LR.

Вот что вышло

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
супер! Извините не смог удержатся и посидел над вашей фото, чтобы попробовать закрепить свой первый день в LR.

Вот что вышло
]

Супер!
Re[sanek-potapov]:
Саня кинь ссылку на четвертый Лайтрум, а у меня есть ссылочка на видеоуроки пол Лайтруму, посмотрел пол дня и вопросы сразу отпали, что и куда и для чего в нем)))
Насчет пресетов - по первости тоже их тыкал.. сейчас очень редко их использую, и еще, в нем можно самому создавать пресеты интересные и потом применять на другие фотки. Вообщем мне ЛР нравится, хотя Capture NX 2 - мне понравилось как шарп увеличивается, как то более элегантно чтоли
Re[sanek-potapov]:
Нашел руссификатор ЛР4.. качаю его, посмотрим что напереводили там)))
С официального никак не дает скачать, какой то нашел, щас узнаем - что за зверь ЛР 4

вообщем прикольный, но пипец как ресурсы кушает, руссифицировался очень аккуратно и точно
пресетов оч много добавилось тоже... вот пример - старая фотография

Re[sanek-potapov]:
Отлично получилось! Только желтый немного понизить надо!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Отлично получилось! Только желтый немного понизить надо!

На TN вообще смотрится уныло... на IPS совсем по другому :(

Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
Саня кинь ссылку на четвертый Лайтрум, а у меня есть ссылочка на видеоуроки пол Лайтруму, посмотрел пол дня и вопросы сразу отпали, что и куда и для чего в нем)))
Насчет пресетов - по первости тоже их тыкал.. сейчас очень редко их использую, и еще, в нем можно самому создавать пресеты интересные и потом применять на другие фотки. Вообщем мне ЛР нравится, хотя Capture NX 2 - мне понравилось как шарп увеличивается, как то более элегантно чтоли

Подробнее

а зачем русификатор то? оО ведь в англ все понятно.. там ничего такого сверх естественного нет)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
ну не знаю у меня ниче не глючит)) я ему дал 4 гига оперативки свободной и все) он летает.

Самое главное, я не обрабатываю рав в нем. Только в вием NX а там я работаю с жыпегом)

Вот пример, машина, обработал в 4 пресетах.. учитывая, что я пробежался по пару десяткам. В фотошопе мне не удалось бы столь быстро разнообразить одну фотографию.

и самая главная прелесть для меня.. это то.. что я могу сделать для любого вкуса пару штук на выбор) а при работе с клиентами всегда это важно, чтобы был объективный выбор. Но не хотелось бы часами просиживать попу у компа, дергая кривые в шопе.

Подробнее

Ну да, одну фотку с несколькими настройкамси для последующего выбора в нем очень конвертировать. Кстати, Niksoft... HDR (как он там правильно пишется не помню) тоже с Лайтрум работает, возможно и еще какие-то плагины от Фотошопа даже, некогда разобраться с этим.
Мне вообще комп надо менять, да вот меня смущают - кто говорит ноутбуки сейчас не хуже, лучше его, а монитор старый подключай, а вот я думаю, что лучше комп обычный, пока коплю раздумываю над этой дилеммой.
Re[www user]:
а кто пользуется рюкзаками, у кого какой?
Re[www user]:
18-105mm
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а кто пользуется рюкзаками, у кого какой?

Долго искал рюкзак, чтоб влазило все барахло+ноутбук и купил Lowepro CompuTrekker AW - немогу нарадоваться(после целого дня хождения ни каких болей в спине)
Re[sergey.zemko]:
Цитата:
от: sergey.zemko
Долго искал рюкзак, чтоб влазило все барахло+ноутбук и купил Lowepro CompuTrekker AW - немогу нарадоваться(после целого дня хождения ни каких болей в спине)

фоторюкзак? а я купил фирмы Dakine удобный .. и в него кофр запихнул и все ок)
Re[sergey.zemko]:
а он не слишком большой?, хочется что то среднее, на камеру, 80-200 пристегнутый, 50, 18-105, пыху и мелочевку. присматриваюсь к Lowepro Fastpack 250 - единственный косяк, в автобусе и в давке из за доступа с боку. можно не заметить как залезут в него,
а в твоем доступ только если снять его, это плюс и минус одновременно.
Еще хочется иметь все таки боковой доступ, но с зажитой от несанкционированного доступа
Re[www user]:
еще вот такой присмотрел китайский:

с доставкой с ебея 110 долларов выйдет

и у него уже лямки есть, с застежкой, которые блокируют открытие боковых и задней крышки
Re[www user]:
Если использовать рюкзак для повседневной носки, а не для переноски и перевозки фото-оборудования на место съемки, то главным аспект при выборе это быстрое и удобное вынимание камеры на ходу. я приобрел себе ката 3d n 20.
Вполне себя оправдывает.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
а он не слишком большой?, хочется что то среднее, на камеру, 80-200 пристегнутый, 50, 18-105, пыху и мелочевку. присматриваюсь к Lowepro Fastpack 250 - единственный косяк, в автобусе и в давке из за доступа с боку. можно не заметить как залезут в него,
а в твоем доступ только если снять его, это плюс и минус одновременно.
Еще хочется иметь все таки боковой доступ, но с зажитой от несанкционированного доступа

Подробнее

а мне бленда для 80-200 пришла с переходником)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.