Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 36961 - 36980
Re[Максимка_]:
Поздравляю с покупкой!!! Пусть стекло тебя радует и выкладывай побольше хороших снимков. Сейчас зелень всюду, так что есть где поснимать ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Поздравляю с покупкой!!! Пусть стекло тебя радует и выкладывай побольше хороших снимков. Сейчас зелень всюду, так что есть где поснимать ;)

спасибо большое, от души приятно, но еще проживание в частном секторе + парочка мелких, существенно уменьшает свободное время после работы вечером, ладно хоть возле дома своего пару соточек а не гектаров :D
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
спасибо большое, от души приятно, но еще проживание в частном секторе + парочка мелких, существенно уменьшает свободное время после работы вечером, ладно хоть возле дома своего пару соточек а не гектаров :D

Подробнее

так все равно снимат ьвремя можно найити!)

я вот сейчас поставил лайтрум 4 вот он жизнь облегчает пакетной обработкой) а еще пресетов накачал, радуюсь
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
так все равно снимат ьвремя можно найити!)

я вот сейчас поставил лайтрум 4 вот он жизнь облегчает пакетной обработкой) а еще пресетов накачал, радуюсь

примеры в студию !!!!!!

а чем во вьюниксе пакетная не понравилась ?
Re[www user]:
Коллажик... :)

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
примеры в студию !!!!!!

а чем во вьюниксе пакетная не понравилась ?

а вьюникс скучный.. там то вообще тыркаешь на любой пресет и готовый результат)

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а вьюникс скучный.. там то вообще тыркаешь на любой пресет и готовый результат)

Саш!
А поподробнее можно? Это как так получить такие желтые стены и синие окна?
Мне очень понравилось!
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Саш!
А поподробнее можно? Это как так получить такие желтые стены и синие окна?
Мне очень понравилось!

а я вот... скачал пресеты ну пред установки пред заготовки для фото.. и применил стиль 1 и 7000 различных.. ) вот вышел аткой эффект оО там еще сотни тысячи таких вариантов и чб и монохром и контраст и тд и тп

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3151090

вот отсюда качал.. а лайтрум 4 версии.
Re[sanek-potapov]:
А-а-а... вон оно что!
Я сознаюсь, что Лайт рум я никак освоить не могу.
Чет не дается мне его психология.
Крутилок мало. И не запомню я чет где что.
Пользуюсь в осоновном ФШ-ом...
Но все равно интересно было узнать. Спасибо.
А окошки с домом и с дверью реально впечатлили. Очень понравилось.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
А-а-а... вон оно что!
Я сознаюсь, что Лайт рум я никак освоить не могу.
Чет не дается мне его психология.
Крутилок мало. И не запомню я чет где что.
Пользуюсь в осоновном ФШ-ом...
Но все равно интересно было узнать. Спасибо.
А окошки с домом и с дверью реально впечатлили. Очень понравилось.

Подробнее

а я тоже в лайтруме.. ниче понять не могу но пресет я включаю нажимаю сохранить и все))) лучше фотошоп ) спасибо за отзыв!)
Re[www user]:
Поломки д800 вообще такие фатальные..

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=41145852

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=41320831
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
а я вот... скачал пресеты ну пред установки пред заготовки для фото.. и применил стиль 1 и 7000 различных.. ) вот вышел аткой эффект оО там еще сотни тысячи таких вариантов и чб и монохром и контраст и тд и тп

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3151090

вот отсюда качал.. а лайтрум 4 версии.

Подробнее

А может кто-то эти пресеты перезалить куда-нибудь на файлообменник, а то я не умею с торентов качать. Благодарю.
Вобще как тебе лайтрум? Проникаешься уже?
Re[Phantom_NGK]:
http://zalil.ru/33141985
лови
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
А может кто-то эти пресеты перезалить куда-нибудь на файлообменник, а то я не умею с торентов качать. Благодарю.
Вобще как тебе лайтрум? Проникаешься уже?

мне понравился но он очень тупо сделан... тяжело вообще понять) фотошоп как то легче.. но пресеты интересные.

http://gggmail.ru/images/Develop%20Presets%20%28by%20FM%29.rar вот ссылка сервера моего
Re[sanek-potapov]:
раньше пробовал Лай рум, не пошел.
Сейчас поставил, но пресеты эти не могу подгрузить
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
раньше пробовал Лай рум, не пошел.
Сейчас поставил, но пресеты эти не могу подгрузить

у меня тоже, пока не почитай как на семерке должно быть

C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Adobe\Lightroom\Develop Presets\User Presets и сюда длить пресеты

у меня вот аналогично раньше лайтрум не шел никак.. а щас поставил.. понравился.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а я тоже в лайтруме.. ниче понять не могу но пресет я включаю нажимаю сохранить и все))) лучше фотошоп ) спасибо за отзыв!)

У Лайтрума есть преимущество - то, что он сами равы не трогает, да если что-то не доделал - можно закрыть, а когда есть время - открыл - и все на том же месте, что закончил.
Тормозной, правда. Кстати, читала, что его лучше на отдельный диск устанавливать, так сказать разносить с виндой и с фотками тоже, тогда не так тормозит, но я только каталог перенесла на несистемный диск, а то перед переустановкой винды забываешь сохранять.
Я еще в камера калибрэйшн подкрутила ползунки до жпега из капчи (цвета Лайтрум выдавал идентичные, но бледновата картинка была, да и избавилась от фиолетового оттенка, который родные конвертеры давали вместо голубого) и установила по умолчанию, когда фотки импортируешь в Лайтрум - сразу с этими установками.
Re[sanek-potapov]:
Лайтрум сила, раньше я тратил неделю на обработку 700-1000 снимков в капчуре, а когда изучил ЛР обрабатываю их за 3-4 дня, очень удобно!
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
http://zalil.ru/33141985
лови

Спасибо, я тоже скачала.
Правда посмотреть смогу нескоро, две пятницы впереди, а голова вечером совсем не варит уже.
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
У Лайтрума есть преимущество - то, что он сами равы не трогает, да если что-то не доделал - можно закрыть, а когда есть время - открыл - и все на том же месте, что закончил.
Тормозной, правда. Кстати, читала, что его лучше на отдельный диск устанавливать, так сказать разносить с виндой и с фотками тоже, тогда не так тормозит, но я только каталог перенесла на несистемный диск, а то перед переустановкой винды забываешь сохранять.
Я еще в камера калибрэйшн подкрутила ползунки до жпега из капчи (цвета Лайтрум выдавал идентичные, но бледновата картинка была, да и избавилась от фиолетового оттенка, который родные конвертеры давали вместо голубого) и установила по умолчанию, когда фотки импортируешь в Лайтрум - сразу с этими установками.

Подробнее

ну не знаю у меня ниче не глючит)) я ему дал 4 гига оперативки свободной и все) он летает.

Самое главное, я не обрабатываю рав в нем. Только в вием NX а там я работаю с жыпегом)

Вот пример, машина, обработал в 4 пресетах.. учитывая, что я пробежался по пару десяткам. В фотошопе мне не удалось бы столь быстро разнообразить одну фотографию.

и самая главная прелесть для меня.. это то.. что я могу сделать для любого вкуса пару штук на выбор) а при работе с клиентами всегда это важно, чтобы был объективный выбор. Но не хотелось бы часами просиживать попу у компа, дергая кривые в шопе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.