Со мной мона на ты я не гордый,яж сис админом работаю
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58759 сообщ.
|
Показаны 36941 - 36960
Re[sanek-potapov]:
Re[PatrushevNikolay]:
от: PatrushevNikolay
Со мной мона на ты я не гордый,яж сис админом работаю
коллега :D D3 такая же... просто у 4 там пноки дальше удалены от ручки. и пальцы тянуть проблематично)
Re[sanek-potapov]:
Да коллега, ток я в банке.
Re[PatrushevNikolay]:
Да коллега, ток я в банке.
а где же тогда твой д4? Уже должен прикупить!)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
а где же тогда твой д4? Уже должен прикупить!)
У меня семья,дети, другие есть места куда потратить такие деньги :D да я и сильно то и не болею,есть Д90 с 18-105 и хватит мне ашо на годика два,а там видно будет :D
Re[PatrushevNikolay]:
У меня семья,дети, другие есть места куда потратить такие деньги :D да я и сильно то и не болею,есть Д90 с 18-105 и хватит мне ашо на годика два,а там видно будет :D
завидую! Что хватает этого на все нужды) и не хочется ничего круче
Re[PatrushevNikolay]:
Привет коллегам . я тоже немного сис. админю 8)
Re[merdok]:
от: merdok
Привет коллегам . я тоже немного сис. админю 8)
Привет :D
Re[www user]:
Вот парень вообще не парится.

Re[sanek-potapov]:
Саша а так, для справки за сколько 80-200 мож продать?? в баксах если можно а то я с Украины мне так проще на наши перевести))
Re[Frikoster]:
я с ебея купил за 900, сейчас там ценники в пределах 1000 - 1300 долларов
Re[Frikoster]:
от: Frikoster
Саша а так, для справки за сколько 80-200 мож продать?? в баксах если можно а то я с Украины мне так проще на наши перевести))
ну учитывая идеал состояние за 1000$ ) в общем то почти за сколько и брал, правда тогда он был дороже.
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
я с ебея купил за 900, сейчас там ценники в пределах 1000 - 1300 долларов
я с ебея очкую... там я людей не знаю и что они продают и какого состояния тоже. А так, когда видишь людей фото реальные высылают больше уверенности и в состоянии и в работоспособности товара.
Re[sanek-potapov]:
я тож немного побаивался... потом объяснили смотреть как и что у продавцов, мани-бэк (возврат денег) у того продавца 14 дней - и возвратов нет, (фидбэк - 100%) и отгружено более 300 лотов, в принципе есть повод доверять. По описанию, амерекосы всегда 100% правду пишут, вот и Корея, Япония и Китай - вроде тоже не обманывают. Фотки объективов некоторые очень много выкладывают - сразу видно, что и где у него, а вот если нет фоток или какая нить общая фотка, которая во многих лотах - тогда стоит задуматься про того продавца.
Вообще мне пришел объектив, и результат, полностью доволен я, на все 99,9 состояние))) Чуть позже кадры скину с него - попробовал как он
Вообще мне пришел объектив, и результат, полностью доволен я, на все 99,9 состояние))) Чуть позже кадры скину с него - попробовал как он
Re[www user]:
16-85+поляр:
зазеркалье

закат

зазеркалье

закат

Re[Максимка_]:
ну так им нужно уметь снимать:)
вот пример пыха в потолок и 200мм :)

если научиться понимать это стекло его поведение смазы и другие симптомы то можно неплохо таки работать с ним .
вот пример пыха в потолок и 200мм :)
если научиться понимать это стекло его поведение смазы и другие симптомы то можно неплохо таки работать с ним .
Re[sanek-potapov]:
будем пробовать учится.. стекло интересное, и ошибки совсем не прощает
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
будем пробовать учится.. стекло интересное, и ошибки совсем не прощает
да и ниже чем на 1/100 снимать не стоит. Я пробовал на 1/250 вот такой экшн с пыхой, тянет еще. А статичную съемку можно от 100.

Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Вот парень вообще не парится.Подробнее
Это конечно хорошо когда дарят такие вещи,но мне если честно вот такой не нужен,что мне с ним делать то :D здоровый тяжёлый,я с со своим то еле справляюсь :D