от: Катринн
На глазах резкость усиливали? Посмотрела на выдержку, смаз походу хороший, а почему исо не поднять было?
от: sanek-potapov
велосезон открыт?)) а я еще не открывал)

от: Максимка_
хотел попробовать на длинной выдержке держать фотик ровно, вроде немного получается (бат блок все таки дает привес ну и держать становится немного ровнее его)
от: nicfloyd
nikon 70-210
от:Максимка_
приехал сегодня 80-200, получил его, комплект интересный, кофр жесткий, и две крышки, бленды не было. Дома попробовал пару кадров, вышел во двор, птичек нету, потренироваться... так всякую фигню пощелкал, фокус шустрый...да и работает так шумно после 50-ки, хотя оч шустро и точно.
Первые впечатления - пипец тяжелый)))
Хотя картинка понравилась... метров с 2 на фокусное 200 щелкнул - размытие просто очаровало, думаю что такое мягкое полтиник не даст.
вечерком погуляю...или в выходные, поделюсь фотками.
В целом довольный как слон.
Только не понял для чего переключатель на объетиве - лимит и фулл - поискать мануал надо на негоПодробнее
от: sanek-potapov
он для фокусировки на длинном конце) представь что ты снимаешь спорт, и чтобы он не фокусировался по длине от 80 до 150 вроде это зажато расстояние и не дает сфокусироваться.
от: Максимка_
спс. а я подумал может что нить вроде кэновких элек - управление боке...

от: Алексей Потемкин
Немного выбрал времени между свадьбами, репортажами и обработкой и поснимал вчера для себя.
от:PatrushevNikolay
Сегодня у нас стрельбы были,и было 2 фотографа,один с Кэнон 7D а второй с Никон D4,попросил у него подержать да пару раз на спусковой крючёк так сказать нажать,вещь конечно ну очень серьёзная в руке смотриться как гранотомёт мля:D
Подробнее