Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 36921 - 36940
Re[www user]:
nikon 70-210

Re[nicfloyd]:
На первой горизонт завален и блекленько, на второй зря горизонтом кадр наполовину поделили.
Это у вас старая версия тромбон или с D буквой поновее?
Re[draginoid]:
тромбон 70-210 f/4-5.6D
Re
Дочурка на полтос
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
На глазах резкость усиливали? Посмотрела на выдержку, смаз походу хороший, а почему исо не поднять было?

хотел попробовать на длинной выдержке держать фотик ровно, вроде немного получается (бат блок все таки дает привес ну и держать становится немного ровнее его)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
велосезон открыт?)) а я еще не открывал)

Пора уже открывать))
Re[www user]:
недели две назад я получила свою первую аккредитацию фотографа) Была на "Спин-пати" - мастер-классы для фаерщиков.
Вот небольшой репортаж (фоторафиии из контакта, захотелось поделиться)
Всё на д90+50 1.8

Мастер-класс по Йоге:

Ещё фотографы:

Мастер-класс по хулахупу:

Мастер-класс по веерам:

Баттлы со световым реквизитам:

А это просто чей-то ребёнок танцевал:
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
хотел попробовать на длинной выдержке держать фотик ровно, вроде немного получается (бат блок все таки дает привес ну и держать становится немного ровнее его)

Так а модель кто держать будет?
:D
Re[nicfloyd]:
Цитата:
от: nicfloyd
nikon 70-210

У него открытые дыры рабочие? Я правда на 70-210/4 засматриваюсь.
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
У него открытые дыры рабочие? Я правда на 70-210/4 засматриваюсь.

вот на F-4 я от него в восторге, а с постоянной f4 вроде картинка лучше но фокус медленый
Re[www user]:
приехал сегодня 80-200, получил его, комплект интересный, кофр жесткий, и две крышки, бленды не было. Дома попробовал пару кадров, вышел во двор, птичек нету, потренироваться... так всякую фигню пощелкал, фокус шустрый...да и работает так шумно после 50-ки, хотя оч шустро и точно.
Первые впечатления - пипец тяжелый)))
Хотя картинка понравилась... метров с 2 на фокусное 200 щелкнул - размытие просто очаровало, думаю что такое мягкое полтиник не даст.
вечерком погуляю...или в выходные, поделюсь фотками.
В целом довольный как слон.
Только не понял для чего переключатель на объетиве - лимит и фулл - поискать мануал надо на него
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
приехал сегодня 80-200, получил его, комплект интересный, кофр жесткий, и две крышки, бленды не было. Дома попробовал пару кадров, вышел во двор, птичек нету, потренироваться... так всякую фигню пощелкал, фокус шустрый...да и работает так шумно после 50-ки, хотя оч шустро и точно.
Первые впечатления - пипец тяжелый)))
Хотя картинка понравилась... метров с 2 на фокусное 200 щелкнул - размытие просто очаровало, думаю что такое мягкое полтиник не даст.
вечерком погуляю...или в выходные, поделюсь фотками.
В целом довольный как слон.
Только не понял для чего переключатель на объетиве - лимит и фулл - поискать мануал надо на него

Подробнее

он для фокусировки на длинном конце) представь что ты снимаешь спорт, и чтобы он не фокусировался по длине от 80 до 150 вроде это зажато расстояние и не дает сфокусироваться.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
он для фокусировки на длинном конце) представь что ты снимаешь спорт, и чтобы он не фокусировался по длине от 80 до 150 вроде это зажато расстояние и не дает сфокусироваться.

спс. а я подумал может что нить вроде кэновких элек - управление боке...
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
спс. а я подумал может что нить вроде кэновких элек - управление боке...

нееет это не так. А почему бленды нет? Без нее опасно можно об угол ударить стекло так как он увесистый в руках не поносишь. НУ он не особо быстрый на д90 на 300 он быстрее гораздо. А на д3 вообще жарит. ПРосто это обычный аф и зависит от скорости моторчика камеры :)
Re[sanek-potapov]:
так брал же с ебея... состоянии на 99,9 из 100, только вот возле этого переключателя надпись чуток потерта.. в остальном вообще как только что с завода.. ни царапин не потертостей
Бленду то супер-мега-шедевр заказал))) может на той недели приедит
Re[www user]:
Немного выбрал времени между свадьбами, репортажами и обработкой и поснимал вчера для себя.

Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Немного выбрал времени между свадьбами, репортажами и обработкой и поснимал вчера для себя.

Ничего себе весна!
Нам о такой только мечтать.
А мне мозила и с работы отказалась грузить картинки, никто мозилой не пользуется, все нормально (стоит не самая последняя версия)?
Re[Катринн]:
у меня стоит, все норм, сегодня обновился))))
Re[www user]:
Сегодня у нас стрельбы были,и было 2 фотографа,один с Кэнон 7D а второй с Никон D4,попросил у него подержать да пару раз на спусковой крючёк так сказать нажать,вещь конечно ну очень серьёзная в руке смотриться как гранотомёт мля :D
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:

от:PatrushevNikolay
Сегодня у нас стрельбы были,и было 2 фотографа,один с Кэнон 7D а второй с Никон D4,попросил у него подержать да пару раз на спусковой крючёк так сказать нажать,вещь конечно ну очень серьёзная в руке смотриться как гранотомёт мля :D

Подробнее

а то.. какой Вы еще аппарат ожидали за 230т?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.