Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 36581 - 36600
Re[www user]:
Re[www user]: Д40+35/1,8
Всего полминуты такой свет был - что успел, as shot:

Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Санёк,снимки очень хорошие!!!

спасибо) приедешь в питер - гуди) пойдем репортажить!
Re[www user]:
крута вышло!!!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

сначала на концерт ;-))))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
сначала на концерт ;-))))))))))

ой да никуда он не денется) а вот прогуляться по местам у нас тут я думаю будет поинтереснее куда)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
"Нет уж, лучше вы к нам приезжайте!"
Был, и почти ничего не смог снять - а это только ноябрь был - руки к камере примерзали. Даром что пластиковая. А кабы то был Д300 или Д700?!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
"Нет уж, лучше вы к нам приезжайте!"
Был, и почти ничего не смог снять - а это только ноябрь был - руки к камере примерзали. Даром что пластиковая. А кабы то был Д300 или Д700?!

Ну у меня особая программа против замерзания)))) маршруты с горячим чаем и кофе. Иначе я бы сам давно отморозился) Атак.. сейчас у нас было +15-17 отлично тепло.. и приятно.
Re[www user]:
ВЕСНА

Re[Roma1956]:
Так D50 же ш .... И судя по всему, какой-то мануальный объектив.
Re[www user]:
Весеннее настроение... D90+Sigma 28-70 f/2.8

Re[Roma1956]:
Рома,
указывайте, чем снято.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
неа... без закатных... а почему термоядерный?

Смею предположить, что из-за вивид профиля - вода не должна быть синей.
Re[Bigbee]:
Цитата:

от:Bigbee
Весеннее настроение... D90+Sigma 28-70 f/2.8

Подробнее

Хороший цвет у стекла и моет неплохо.
Погуглил малость: объектив FX, отверточный, цена?
Данный объектив встречается редко. Имеющийся у меня экземпляр на систему Nikon F был привезен из Японии с аукциона. Описания в сети найти не удалось. По словам продавца это стекло было выпущено сравнительно небольшой партией и, в-основном, для японского рынка.

Sigma Zoom 28-70mm f/2.8 - cветосильный отверточный зум, покрывающий диапазон от умеренно широкоугольного до портретного. Чудес не бывает и за высокую светосилу приходится расплачиваться сильнейшими ХА и низкой детализацией по краю снимка. Открывать диафрагму полностью стоит лишь при недостаточном освещении.
Re[Альберткин]:
на полностью открытой диафрагме заметно хроматит на контрастных переходах, но на 3.2-3.5 уже более менее... Объектив у меня недавно и так сложилось, что их у меня 2шт :-) цена за б\у 275уе и 310уе, снимают одинаково, сейчас один продаю. Еще пару месяцев назад на Украине это "стекло" можно было купить новым в магазине по цене около 400у.е. ИМХО, за эти деньги хороший бюджетный светосильный зум, мне понравился больше Тамрона 28-75 f/2.8 - более резок на открытой, а может просто мне такие экземпляры попались. Очень хочется еще попробовать Sigma 24-70 EX DG Macro ...

Re[Альберткин]:
вот эта же Сигма, но без "характерного" цвета (только кроп, ресайз и насыщенность +20)

Re[www user]:
еще из вчерашнего 1 портрет)

обработка в ЛР
Re[Bigbee]:
Цитата:

от:Bigbee
вот эта же Сигма, но без "характерного" цвета (только кроп, ресайз и насыщенность +20)

Подробнее

Нравится рисуночек то и контру отлично держит :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
еще из вчерашнего 1 портрет)
обработка в ЛР

Это один портрет или первый портрет? Признайся, что снимал в матричном экспозамере..
Re[Bigbee]:
Цитата:
от: Bigbee
Очень хочется еще попробовать Sigma 24-70 EX DG Macro ...

А как на счет такого экземпляра, Sigma AF 17-70mm F2.8-4.5 DC MACRO HSM (Nikon)очень хочется широкий угол иметь. Я конечно понимаю, что чудес не бывает, но все же.. н-р - не нужно переплачивать за FX
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.