Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 36521 - 36540
Re[www user]:
Просто апрельский пейзажик.

Re[www user]:
Несколько примеров чтобы было понятнее о чем речь:

Т.е. основная фишка в компрессии перспективы благодаря теле-фокусному+рисунок и узкая ГРИП портретников, при этом широкая сцена и объем ширика - мне кажется нам на кропе это актуально :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
окей, тогда вот так :)

Только в Петербурге, можно увидеть девушек стоящих именно так у набережной :)

Подробнее

Re[Алексей "Папараццо"]:
а у меня чб синий)
Re[Glebst]:
а как это сделано?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а как это сделано?

Выше же он примерно пояснил как:
[quot]Привет Начинаю опять ага, вчера опять пробовал снимать портреты панорама-стайл.
Принцип такой: с телевичком, на умеренном расстоянии, например когда объект в кадре по пояс, открываешь диафрагму, фиксируешь настройки экспозиции и ББ, фокусируешься на лице, снимаешь сначала лицо и потом все вокруг с хорошим перекрытием. Порядка 20-30 кадров и после сведения получаешь полноростовой кадр, как будто снято на ширик, при этом с картинкой и малой глубиной резкости от 85-го
Боке-панорама короче.

Тут много примеров:
http://www.flickr.com/groups/brenizermethod/
http://www.flickr.com/groups/1040743@N20/ [/quot]
Re[sanek-potapov]:
Классная серия Саша, с удовольствием смотрится. Очень качественно, всё больше нравится этот объектив. Мой старший в этом году заканчивает в июле, поеду на съём )))
Re[www user]:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Классная серия Саша, с удовольствием смотрится. Очень качественно, всё больше нравится этот объектив. Мой старший в этом году заканчивает в июле, поеду на съём )))

спасибо))) да он такой же как 80-200 тромбон просто стоит дорожи и тяжелее... мы вчера с Алексеем рассуждали.. ведь тромбом в идеале мона взять тыщ за 18-20 в питере. Ха такие деньги можно взять 55-300, но картинку не получишь такую :)
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Да при чем тут тренировка, чб и цвет. У меня это же и в цвете есть, и публиковалось исключительно в цвете.

А тренировка это тоже событие - его тоже можно показать заставив не просто посмотреть - ну солдатики, резкие снимки, а заставив зрителя почувствовать, стать соучастником события.

Подробнее

Ещё раз пересмотрел Александра репортаж. Алексей Вы зря нападаете, хотя Ваш репортаж тоже очень понравился. У Саши как раз репортаж ведёт от подготовки, ожидание, с девушкой,собакой, кому ничего не досталось - дурачились с автоматоми, слушали музыку, ну и собственно парад. Мне так кажется.
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Несколько примеров чтобы было понятнее о чем речь:
Т.е. основная фишка в компрессии перспективы благодаря теле-фокусному+рисунок и узкая ГРИП портретников, при этом широкая сцена и объем ширика - мне кажется нам на кропе это актуально :)

Подробнее

Видел такие, но думал что они в ФШ так обработаны здорово! Объем так и прёт, тока вот в сшивать это все запаришься наверно, если тока разок ради спорт интереса
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Видел такие, но думал что они в ФШ так обработаны здорово! Объем так и прёт, тока вот в сшивать это все запаришься наверно, если тока разок ради спорт интереса

а если еще на д800 с кадрмо по 20 мегабайт жыпег )))) 30 штук 600метров)))) неплохо! :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Эх.. ещё б личико чуток зацепить, а ты зачем через сканер прогонял?
Re[sanek-potapov]:
Ну вот, а мне совсем не нравится. И это так должно быть, называется разнообразие вкусов.
Re[Альберткин]:
Цитата:
А зачем ступни отфигарил

А поэтому он и написал - смотри на раз-два-три )))
Re[Альберткин]:
Цитата:
Эх.. ещё б личико чуток зацепить, а ты зачем через сканер прогонял?

да это слои в шопе)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а если еще на д800 с кадрмо по 20 мегабайт жыпег )))) 30 штук 600метров)))) неплохо! :D

Этот как раз на D800 :)

Автор написал, что никогда больше не будет пробовать такое дело в раве - только смол джипег :)
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Этот как раз на D800 :)

Автор написал, что никогда больше не будет пробовать такое дело в раве - только смол джипег :)

Подробнее

ахахахахха я не удивлен) это кому нада работать еще чтобы привести к оному знаменателю 30 равов по 70мб)
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А поэтому он и написал - смотри на раз-два-три )))

Ну тады прощайте меня дурака, скучно просто, хочется хоть какую-то пользу обществу приносить
Re[sanek-potapov]:
Вдохновенные работы. Воякам ножки обрезал, не хорошо ну да ладно, но когда их отрезают девушкам ! Саша, лучше колокольню бы отрезал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.