Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 36501 - 36520
Re[Альберткин]:
я б не сказал что 105ка на 2.5 мыльновата, она пластичьна и вмеру резкая...это были первые пробы, потом привыкну к стеклу и лучьше будет;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
к то зависает , а кто сейчас и на работе работает)

Кстати Санек, а тебе 80-200 с его весом в 1300кг банки не накачал? :D Как ты с ним ходишь снимать или уже привык?

так это вчера еле погулял) что-то давно его не носил) но ниче снова привыкну. .а банки не качаются что-то.. видимо в довесок тушка нужна кило на 2 :D
Re[sanek-potapov]:
после таких снимков хочется в Питер приехать)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
к то зависает , а кто сейчас и на работе работает)

Кстати Санек, а тебе 80-200 с его весом в 1300кг банки не накачал? :D Как ты с ним ходишь снимать или уже привык?

Гыы, сверхурочные? На 700-ку зарабатываешь?
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
после таких снимков хочется в Питер приехать)

поверь.. я уже не могу из этой серятины тянуть цвета.. )) боже упаси здесь фоткать. Я потратил кучу бабок на стекла уже, чтобы выдавить хоть чуток того, что я хочу видеть. Я бы предпочел.. снимать в теплых странах, где все имеет цвет не 1000 оттенков серого...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Еще чуток)

Подробнее

Ага хочется приехать, особенно после таких
Попец аля Джей Ло
Re[www user]:
И еще вдобавок накину.. чтобы не забыть потом :)

Биг ну и тебе первый мотоцикл :)

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Ага хочется приехать, особенно после таких
Попец аля Джей Ло

Подробнее

окей, тогда вот так :)

Только в Петербурге, можно увидеть девушек стоящих именно так у набережной :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
окей, тогда вот так :)

Только в Петербурге, можно увидеть девушек стоящих именно так у набережной :)

Подробнее

Ooo..
Пойду, делом займусь..

Весна господа!!!
Re[www user]:

Re[www user]:
А у меня круче девушка на набережной - она круто снимает на зеркалку. И не блондинка вроде... Мож мир перевернулся, а я чего-то не знаю, а то вторая девушка с подобным цветом волос, но с поведением ему не соответствующим мне за один день попалась.

Re[Бармолей]:
Блин, а у нас еще ни одна живность и не думала просыпаться!

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Гыы, сверхурочные? На 700-ку зарабатываешь?

Подробнее

ага,только на 85 1.4
Re[sanek-potapov]:
Моц что надо!!! Худой , но мощный
Re[Катринн]:
Девушка снимает на кит, учится видать
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala

выложу пару снимков с мануалов, но снятых на Д7000...
Никкор 105/2,5Аі:

никкором и арсатом практически всё снято на открытых...

Подробнее

Олег, респект за силу воли! Глядя в такие глазищи уже совсем не до объектива :)
Все фото очень приятные, но обработка лица немного странный эффект дает, как будто dodgeм в фотошопе перетерли?
Re[Glebst]:
Привет,давненько тебя не было. Снимаешь на свою Nikkor 85mm f/1.4 ?
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Согласен, бывает средненько, бывает плохо, а бывают и чудеса как с моим китом 18-105 - он на любых фокусных аж на открытой звенит, до него все аналогичные киты что имел были просто мылом.

А 17-50 тампон пользовал штук 5 разных и на каноне и на никоне. Не впечатлил. Имхо слишком хлипок - хлипче 18-105 раза в два, очень большой разброс по качеству - но в любом случае 2.8 на длинном конце 500% нерабочая. Очень много промахов аф у него. Сигма 17-50\2.8 дг ос хсм куда интереснее. А самое интересное, опять же имхо, сигма 24-70\2.8 дг ос и кит 18-105 для широкого угла. Или фиксы 24 мм, 85 мм и тот же 18-105. Но это как говорится сужу со своей колокольни.

Подробнее

Поддержу, если нужна 2,8-то только родной, ну либо несколько экземпляров посмотреть и повезет, что какой-нибудь из них резок на открытых, либо вас имеющаяся резкость устроит (но после 18-105-мыльноват тамрон). Сама страдаю - родной тяжел для повседневной носки, да и 55 мало, а второй объектив уже не лезет, вот и приходиться пользоваться темнозумом да фиксами. И конструктив - вообще слабое его место.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Девушка снимает на кит, учится видать

Да ещё и в "LV", так она наверно долго будет учиться..
Re[BigDaddy.DX]:
Привет :) Начинаю опять ага, вчера опять пробовал снимать портреты панорама-стайл.
Принцип такой: с телевичком, на умеренном расстоянии, например когда объект в кадре по пояс, открываешь диафрагму, фиксируешь настройки экспозиции и ББ, фокусируешься на лице, снимаешь сначала лицо и потом все вокруг с хорошим перекрытием. Порядка 20-30 кадров и после сведения получаешь полноростовой кадр, как будто снято на ширик, при этом с картинкой и малой глубиной резкости от 85-го :)
Боке-панорама короче.

Тут много примеров:
http://www.flickr.com/groups/brenizermethod/
http://www.flickr.com/groups/1040743@N20/

p.s. А 85-й кстати гад, вчера у меня вообще отказывался фокусироваться без бленды в боковом-контровом свете... Куда я ее задевал...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.