Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58761 сообщ.
|
Показаны 36481 - 36500
Re[sanek-potapov]:
Да потенциал 90-го в связке со всем что можно и нельзя уже давно известен. Он ни чем не хуже и не лучше того же самого потенциала любого кропнутого аппарата как других моделей никон, так от других фирм с похожей оптикой. По крайней мере именно на таких событиях. Если бы ему ещё аф от 300-го, или 300-му обвес матрицы от 90-го. То тогда было бы просто замечтательно.
Re[www user]:
А вообще потенциал неплохой и по сей день, ибо позволяет вполне снимать на исо 3200-2500 с качеством достаточным для нета и газетной печати на страницу А-3 такие соревнования как баскетбол, хоккей, бокс, борьбу, футбол. А вот на более быстрые состязания такие как волейбол, тенис - скорости аф не хватает.
Все снято китом 18-105.
Чуть позже еще кигбоксинг и бои без правил выложу

Все снято китом 18-105.
Чуть позже еще кигбоксинг и бои без правил выложу

Re[www user]:
Прошу помощи, есть возможность купить Nikon 24-50mm f/3.3-4.5D AF Nikkor.
Просят 3500, наверное торгуемо, как раз те фокусные которых мне не хватает. Но мучает вопрос: Как у него с резкостью, на сколько хорошо прорабатывает в тенях? Ну и так далее.
Пожалуйста, кто знаком с данным объективом, охарактеризуйте его стоит или нет брать. пользуюсь 18-105 кит, но он для съёмки в помещении (дома) мягко говоря не подходит...
Просят 3500, наверное торгуемо, как раз те фокусные которых мне не хватает. Но мучает вопрос: Как у него с резкостью, на сколько хорошо прорабатывает в тенях? Ну и так далее.
Пожалуйста, кто знаком с данным объективом, охарактеризуйте его стоит или нет брать. пользуюсь 18-105 кит, но он для съёмки в помещении (дома) мягко говоря не подходит...
Re[PatrushevNikolay]:
от: PatrushevNikolay
Санёк,а где фотки с выставки авто, иль не ходил?
да там чета было грустно... и решил не идти)
Re[sanek-potapov]:
Очень жаль..потрясающе у тя выходит снимать военных
Re[www user]:
Ток у меня сегодня форум тормозит или ещё у кого то,странички по 10 сек открываються
Re[PatrushevNikolay]:
Очень жаль..потрясающе у тя выходит снимать военных
Ну как показал опыт, не всем это нравится.. но спасибо) что-то в них есть такое, но вчера мало снимал и поймать, что хотел, не удалось( попробую на параде 9 мая это сделать. Уже подготовил себе акредитацию с фото и печатью.. надеюсь проскочу)
насчет машин скажу одно.. снимать их с толпой людей... которые лезут в кадр и тд у меня нервов бы не хватило.. а машин новых был овсе 4 штуки, и то левые какие то. Вот на вторую выставку я пойду, где будут машин 50. И на заячем острове на открытом воздухе.
Re[www user]:
тут пробегала тема про скушные 50ки...1.5года практически не снимал с камеры свой любимый 50/1.4Д, но продал и теперь любимые фокусные 85-135мм на них люди получаються наиболее естественно), а от мануальные 50ки имеют интересный рисунок, но не все)
выложу пару снимков с мануалов, но снятых на Д7000...
Никкор 105/2,5Аі:

а ето с Арсата 50/2 (он же Гелиос-81Н):

никкором и арсатом практически всё снято на открытых...
Никкор 105/2,5Аі:

а ето с Арсата 50/2 (он же Гелиос-81Н):

никкором и арсатом практически всё снято на открытых...
Re[Oleg Batsala]:
от:Oleg Batsala
тут пробегала тема про скушные 50ки...1.5года практически не снимал с камеры свой любимый 50/1.4Д, но продал и теперь любимые фокусные 85-135мм на них люди получаються наиболее естественно), а от мануальные 50ки имеют интересный рисунок, но не все)
Никкор 105/2,5Аі:![]()
![]()
![]()
![]()
а ето с Арсата 50/2 (он же Гелиос-81Н):![]()
![]()
![]()
никкором и арсатом практически всё снято на открытых...Подробнее
вооот это супер! да я о таких стеклах никкор и говорил, 2.5 отличное. А как ты на мануале, часто промахиваешьсся?
Re[sanek-potapov]:
неа) я на мануалы поставил одуванчики Лушникова...промахов 20-30% + есть звуковое подтверждение АФ с блокировкой спуска до момента захвата фокуса...
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapovПодробнее
Молоток Санек, тренировка удалась!
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
посмотри как я ровно сфоткал отметки на руках)))) 1 2 3Подробнее
А зачем ступни отфигарил
Re[Oleg Batsala]:
от: Oleg Batsala
неа) я на мануалы поставил одуванчики Лушникова...промахов 20-30% + есть звуковое подтверждение АФ с блокировкой спуска до момента захвата фокуса...
Дык это d7000. У 90-го с мануалами посложнее, так что вы просто завлекаете на другие тушки.
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
А зачем ступни отфигарил
а.. чет быстро бегал.. я пришел под конец и успевал щелкать и еще темнело быстро( в общем композицию не успевал построить на лету)
Re[Алексей Потемкин]:
от:Алексей Потемкин
А вообще потенциал неплохой и по сей день, ибо позволяет вполне снимать на исо 3200-2500 с качеством достаточным для нета и газетной печати на страницу А-3 такие соревнования как баскетбол, хоккей, бокс, борьбу, футбол. А вот на более быстрые состязания такие как волейбол, тенис - скорости аф не хватает.
Все снято китом 18-105.
Чуть позже еще кигбоксинг и бои без правил выложуПодробнее
Отличные примеры работ возможностей Д90!
Re[PatrushevNikolay]:
Ток у меня сегодня форум тормозит или ещё у кого то,странички по 10 сек открываються
Дык выходной же, все в инете зависают
Re[Катринн]:
от: Катринн
Дык это d7000. У 90-го с мануалами посложнее, так что вы просто завлекаете на другие тушки.
так у меня на д90 был Калейнар-5Н с одуванчиком...дело тут не в камере, если стоит этот чип, то обектив получит все ети приимущества, независимо, от того поставите вы его на д3000 или д4)
фотик думает, что на него одели никоор G-версии, даже диафрагма управляется с камеры (с промежуточьными значениями) и екзиф нормально пишет (на моих снимках он сохраньон) и подсветка центральной точки работает, словом только ручьками навестись надо:)
Re[Oleg Batsala]:
от:Oleg Batsala
Никкор 105/2,5Аі:
никкором и арсатом практически всё снято на открытых...Подробнее
Очень красивая модель и только за это уже хочется поставить 5 баллов, но есть вопросы по скинтону и все же мыльновата 105-ка на 2.8, хотя для портретов это то что надо ;)
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Дык выходной же, все в инете зависают
к то зависает , а кто сейчас и на работе работает)
Кстати Санек, а тебе 80-200 с его весом в 1300кг банки не накачал? :D Как ты с ним ходишь снимать или уже привык?
Re[www user]:
Еще чуток)