Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 36461 - 36480
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Вах.. поздравляю Вот было в тему, если бы Санек у вас на свадьбе поснимал

Спасибо за поздравление! :)
А Санёк же свадьбы не снимает ;) А если захочет нас поснимать, мы будем очень рады!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ахахахх а ты обработал:)))

Re[AnnaBu]:
Цитата:
от: AnnaBu
Спасибо за поздравление! :)
А Санёк же свадьбы не снимает ;) А если захочет нас поснимать, мы будем очень рады!

не снимаю массово то есть рекламы не даю и всех подряд не знакомых не снимаю :) друзей, коллег и тд снимаю для себя, так сказать опыт никогда не бывает лишним. Но я не умею обрабатывать и доводить кадры до ума, в чем мне тут помогал биг :)
Re[sanek-potapov]:
Как думаешь тамрон 17-50 без стаба сильно плох?Мне тут б/у за шару предлагают. :D В нете смотрю фото с него и вижу что резкости нет на 2.8 ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Как думаешь тамрон 17-50 без стаба сильно плох?Мне тут б/у за шару предлагают. :D В нете смотрю фото с него и вижу что резкости нет на 2.8 ;)

мы вот с папараце сравнивали... прямо в режиме онлайн))) но я не помню результат его.. вроде на 2.8 похуже чем никкор а на 4 уже одинаково
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
мы вот с папараце сравнивали... прямо в режиме онлайн))) но я не помню результат его.. вроде на 2.8 похуже чем никкор а на 4 уже одинаково

У него со стабом, там резкость норм, а вот этот экземпляр чето не ахти

Это и понятно что на дырке 4 они одинаковые, только она не нужна совсем, а вот 2.8 интересна очень :?
Re[BigDaddy.DX]:
наоборот все говорят что со стабом тамрон мильноват лучьше без...
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
наоборот все говорят что со стабом тамрон мильноват лучьше без...

Опять же от экземпляра зависит, и тот, и тот бывают офигительные, а бывают и просто ужас. Да и в сети кто со стабом, кто без нахваливает. Давно присматриваюсь, но рука не поднимается на него никак. А для репортажу нужен, да и для свадебного тоже.
Re[www user]:
D90+18-105
Крым белогорье
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Опять же от экземпляра зависит, и тот, и тот бывают офигительные, а бывают и просто ужас. Да и в сети кто со стабом, кто без нахваливает. Давно присматриваюсь, но рука не поднимается на него никак. А для репортажу нужен, да и для свадебного тоже.

Подробнее

Согласен, бывает средненько, бывает плохо, а бывают и чудеса как с моим китом 18-105 - он на любых фокусных аж на открытой звенит, до него все аналогичные киты что имел были просто мылом.

А 17-50 тампон пользовал штук 5 разных и на каноне и на никоне. Не впечатлил. Имхо слишком хлипок - хлипче 18-105 раза в два, очень большой разброс по качеству - но в любом случае 2.8 на длинном конце 500% нерабочая. Очень много промахов аф у него. Сигма 17-50\2.8 дг ос хсм куда интереснее. А самое интересное, опять же имхо, сигма 24-70\2.8 дг ос и кит 18-105 для широкого угла. Или фиксы 24 мм, 85 мм и тот же 18-105. Но это как говорится сужу со своей колокольни.
Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman
D90+18-105
Крым белогорье

Подробнее

Красиво, а я последний раз с Севастополя домой возвращался через Керчь на пароме, всю поездку дождь стеной и темно )))
Re[Алексей Потемкин]:
Полность согласен из своего опыта.
Re[www user]:

Re[sanek-potapov]:
Давно тут не выкладывал ничего
но сегодня был у Санька на мастер классе по репортажной съёмке
выложу несколько фото ;-))))))))

D300 всё в jpeg
Re[Алексей "Папараццо"]:

посмотри как я ровно сфоткал отметки на руках)))) 1 2 3
Re[www user]:
Ребята, не обижайтесь, но репортажем тут пока и не пахнет. Просто набор снимков а-ля под жанр. В репортаже важно не только показать достоверно само событие, но и вызвать у зрителя определенный художественный образ происходящего - другими словами дать зрителю символы оценки событий.
В моём понимании репортаж это примерно так:

Все снимал на вражеский этой ветке Canon 7d
Re[Алексей Потемкин]:
ну куда нам до них :D сделай чб = получи шедевр.

почувствуйте разницу между тренировкой в центре города и тем что выложено у Вас, ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО ЖАНРЫ РАЗНЫЕ.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ну куда нам до них :D сделай чб = получи шедевр.

почувствуйте разницу между тренировкой в центре города и тем что выложено у Вас, ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО ЖАНРЫ РАЗНЫЕ.

Да при чем тут тренировка, чб и цвет. У меня это же и в цвете есть, и публиковалось исключительно в цвете.

А тренировка это тоже событие - его тоже можно показать заставив не просто посмотреть - ну солдатики, резкие снимки, а заставив зрителя почувствовать, стать соучастником события.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Да при чем тут тренировка, чб и цвет. У меня это же и в цвете есть, и публиковалось исключительно в цвете.

А тренировка это тоже событие - его тоже можно показать заставив не просто посмотреть - ну солдатики, резкие снимки, а заставив зрителя почувствовать, стать соучастником события.

Подробнее

Ну это сугубо личное мнение, кто заметил кто прочувствовал а кто нет. Снимков гораздо больше но сюда я не стал выкладывать все. Я хотел показать потенциал D90 в связке с 80-200. Зачем лишний мусор тут в виде прочувствовать, оно тут кому то нужно? Я думаю для этого есть другие профильные ветки или сайты типа вконтакте и тд где смотрят фото все подряд.
Re[sanek-potapov]:
Санёк,а где фотки с выставки авто, иль не ходил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.