от: Альберткин
Вах.. поздравляюВот было в тему, если бы Санек у вас на свадьбе поснимал
Спасибо за поздравление! :)
А Санёк же свадьбы не снимает ;) А если захочет нас поснимать, мы будем очень рады!
от: Альберткин
Вах.. поздравляюВот было в тему, если бы Санек у вас на свадьбе поснимал
от: sanek-potapov
ахахахх а ты обработал:)))
от: AnnaBu
Спасибо за поздравление! :)
А Санёк же свадьбы не снимает ;) А если захочет нас поснимать, мы будем очень рады!
от: BigDaddy.DX
Как думаешь тамрон 17-50 без стаба сильно плох?Мне тут б/у за шару предлагают. :D В нете смотрю фото с него и вижу что резкости нет на 2.8 ;)
мы вот с папараце сравнивали... прямо в режиме онлайн))) но я не помню результат его.. вроде на 2.8 похуже чем никкор а на 4 уже одинаково
от: Oleg Batsala
наоборот все говорят что со стабом тамрон мильноват лучьше без...
от:Phantom_NGK
Опять же от экземпляра зависит, и тот, и тот бывают офигительные, а бывают и просто ужас. Да и в сети кто со стабом, кто без нахваливает. Давно присматриваюсь, но рука не поднимается на него никак. А для репортажу нужен, да и для свадебного тоже.Подробнее

ну куда нам до них :D сделай чб = получи шедевр.
почувствуйте разницу между тренировкой в центре города и тем что выложено у Вас, ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО ЖАНРЫ РАЗНЫЕ.
от:Алексей Потемкин
Да при чем тут тренировка, чб и цвет. У меня это же и в цвете есть, и публиковалось исключительно в цвете.
А тренировка это тоже событие - его тоже можно показать заставив не просто посмотреть - ну солдатики, резкие снимки, а заставив зрителя почувствовать, стать соучастником события.Подробнее