Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 36421 - 36440
Re[www user]:
Какую бленду купить к 85/1,8? Читала, что вроде народ удлиняет родную или что-то вроде для того, чтоб не было проблем с солнцем, но у меня он вообще без бленды.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Я в детстве не мог ими наесться, хоть и жили на юге Ростовской обл, на даче не росли. А теперь вот у всех растут на юге Воронежской.

А я дынями не мог наесться когда приезжал к бабушке в Ростовскую область на хутор.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
85-1.8Д На открытой.

Подробнее

Фото отличное, наверное ещё с лета осталось.
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Цену озвучьте, а то есть за немаленькую цену, есть дешевые, они попроще. И что нужно в плане управления (у дешевых управление менее удобное, да и информации в видоискателе меньше-я бы по этому критерию смотрела, если бы цена не имела значения). А так у меня пленочный пентакс - младшая тушка - байонет умудрились урезать, информации в видоискателе ноль, плюс управление неудобное ручное - сама думала никон-пленку прикупить, но что-то не тянет. Печать стала совсем убогой, решила забить.

Подробнее

100 - 200 долларов, хотелось автофокусный, с поддержкой стекол G.
Re[Максимка_]:
Nikon F75
Новый кит стоил чуть больше 300.
Re[valser61]:
Цитата:

85-1.8Д На открытой.

Подробнее

Зятёк?
Re[valser61]:
Цитата:

85-1.8Д На открытой.

Подробнее

яркий пример фото, где правильно и удачно пойман свет)
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
100 - 200 долларов, хотелось автофокусный, с поддержкой стекол G.

F100
F80, F65 - если не путаю названия, они подешевле.
Они автофокусные, а раз камера может сама диафрагму и выдержку ставить, то должны работать, если никон какую подляну не заложил, в инете разве нет информации на эту тему?
Re[valser61]:
Цитата:

85-1.8Д На открытой.

Подробнее

А что за жуткие артефакты?
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
У фикса есть дырка 2 например, в отличие от зума. Хотя 2,8 на фокусном 135 - неплохо, думаю. - правда такое фокусное только для улицы.
Мне из фиксов 85-ка нравится. В помещении, правда, только лицевые.
Насчет 35-ки - для помещений самое то, но он не для лицевых. Для поясных и дальше. Для групповых портретов мне понравилось, что на дырке 2 оба ребенка в фокусе, второй чуть сзади. Но у нее обнаружился и недостаток, о котором есть упоминание в отзывах, но я и не думала, что настолько - при плохом свете падение резкости и шум. да еще ХА жуткие на открытой. При хорошем свете и вспышке - все нормально.

Подробнее
Сугубо между нами - так это в любой оптической системе как таковой.
А ХА правятся либо "на лету" в джипеге Д90, либо, в РАВ, в родном конверторе.
Re[Sham2012]:
У нас дыни по 6 копеек, а арбузы по 5 копеек продавали с августа до холодов ))) Фото да с лета, 23 сентября продал камеру.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Зятёк?

Похоже доця командир над всеми ))) У Вас тов. Альберткин новая аватарка, прикольная )
Re[sanek-potapov]:
Спасибо Саша, правда у меня оно( фото) гораздо теплее, а здесь как то бледновато и боке не такое акварельное почемуто (((
Re[Алексей Логунов]:
Цитата:

от:Алексей Логунов
А что за жуткие артефакты?

Подробнее

Алексей Вы так увеличили сильно, зачем ? Уменьшите и не ищите в носу у дамы козю... ))) Извините за сарказм.
Re[Алексей Логунов]:
На Дерибасовской хорошая погода. На открытой 85-1.8Д
Re[www user]:
В общем давненько тут ничего не писал...

Продолжая портретную тему. Всё снято на китёныш 18-105 на полностью открытой дырке. Несколько экстремальная обработка с вытягиванием хиглайт и поднятием контраста.

Вчерась нечаянно я встретил девушку...

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Похоже доця командир над всеми ))) У Вас тов. Альберткин новая аватарка, прикольная )

А доця то на вас похожа ;)

А на авве кот моей подруги с ветки Д4, кстати очень опытный фотограф
Re[valser61]:
Цитата:

На Дерибасовской хорошая погода. На открытой 85-1.4Д

Подробнее

Контра рулит! И резкость приличная.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
В общем давненько тут ничего не писал...

Продолжая портретную тему. Всё снято на китёныш 18-105 на полностью открытой дырке. Несколько экстремальная обработка с вытягиванием хиглайт и поднятием контраста.
Вчерась нечаянно я встретил девушку...

Подробнее

Вот эта очень хороша! Зря китом снимал, цвет не тот, что хотелось бы увидеть и скинтоном бы поиграть, "поросятина" прет.
Re[Алексей Потемкин]:
Вытянул на грани пересвета))))))) но неплохо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.