Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 36401 - 36420
Re[Sham2012]:
Вот пристрелочные в магазине, жена с младшим сыном в роли моделей. Не подстраивал правда автофокус, чисто для понятия картинки.
Re[sanek-potapov]:
С тысячу человек точно ожидают её покупку мной )) Ну в смысле в курсе )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
С тысячу человек точно ожидают её покупку мной )) Ну в смысле в курсе )

обмоете всем городом))))) каждому по фото!)
Re[ovand]:
Цитата:
от: ovand
Понравилось! Слюньки потекли...

А как у нас в прошлом текли - ни персиков, ни слив. Еле дождались винограда, правда ели 2.5 месяца, как говорится от пуза.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
обмоете всем городом))))) каждому по фото!)

Вот это Саша, скажу Вам, напрягает немножечко))) Лучше б это было шуткой, но увы )))
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Вот это Саша, скажу Вам, напрягает немножечко))) Лучше б это было шуткой, но увы )))

ну так я знаю... а еще есть фраза.. покупая хороший аппарат ... вы не получаете много фото с собой.. ))))) их становиться еще меньше! А все почему, снимаешь других людей но тебя НИКТО)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну так я знаю... а еще есть фраза.. покупая хороший аппарат ... вы не получаете много фото с собой.. ))))) их становиться еще меньше! А все почему, снимаешь других людей но тебя НИКТО)

Это факт 8)
Re[BigDaddy.DX]:
Прочёл что у D90 сжатый RAW. Это как?
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
Молча. :) А что так смутило?
Re[ssa]:
Цитата:
от: ssa
Молча. :) А что так смутило?

Да то что RAW вообще то считается "сырым" форматом - не сжатым.
Re[Светограф]:
Цитата:

Это имеется ввиду в сравнении с камерами классом выше, у которых можно ставить и 14 битный рав
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
друзья, помогите с выбором, вторую неделю ебей рыскаю. никак не могу решить какую тушку взять. внимание!!!! пленочную. Приоритеты: чтоб был байнет никон. и чтоб была возможность использовать современые объективы (по возможности) Даже в темке https://foto.ru/forums/topics/639024&page=4#listStart уже немного одной отписывался, что то рекомендуют, от чего то не советуют.. а Вы что скажите? одни мысли про тушку, покая нет((((

вначале почти купил сапог )подкупило цена не высокая + 3 стекла и все в стильном ящике).. потом подкинули идею Киева19 нового, сейчас опять вроде в никон.. вообщем весь в растеряности.

уж извинит меня юзя за оффтоп

Подробнее

Nikon F5 то что надо,сам хочу!!!! Сейчас у меня Ф70,всё отлично,только стёкла без кольца диафрагмы ( G которые) проблематично ставить.
Re[Светограф]:
Цитата:
Да то что RAW вообще то считается "сырым" форматом - не сжатым.
Вы путаете теплое с мягким. "Сырость" формата и его сжатость без потерь для уменьшения размера хранения - две большие разницы. Ибо сжимается набор байтов, а уж что он собой в совокупности представляет сжималке абсолютно по барабану.
Re[www user]:
А я с Рэйноксом балуюсь. Цветы с подоконника.

Re[www user]:
Разнозелёное.

Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
друзья, помогите с выбором, вторую неделю ебей рыскаю. никак не могу решить какую тушку взять. внимание!!!! пленочную. Приоритеты: чтоб был байнет никон. и чтоб была возможность использовать современые объективы (по возможности) Даже в темке https://foto.ru/forums/topics/639024&page=4#listStart уже немного одной отписывался, что то рекомендуют, от чего то не советуют.. а Вы что скажите? одни мысли про тушку, покая нет((((

вначале почти купил сапог )подкупило цена не высокая + 3 стекла и все в стильном ящике).. потом подкинули идею Киева19 нового, сейчас опять вроде в никон.. вообщем весь в растеряности.

уж извинит меня юзя за оффтоп

Подробнее

Цену озвучьте, а то есть за немаленькую цену, есть дешевые, они попроще. И что нужно в плане управления (у дешевых управление менее удобное, да и информации в видоискателе меньше-я бы по этому критерию смотрела, если бы цена не имела значения). А так у меня пленочный пентакс - младшая тушка - байонет умудрились урезать, информации в видоискателе ноль, плюс управление неудобное ручное - сама думала никон-пленку прикупить, но что-то не тянет. Печать стала совсем убогой, решила забить.
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
А я с Рэйноксом балуюсь. Цветы с подоконника.

Подробнее

Нравится резкость, цвет, но вот ракурс не художественный
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
К теме персиков, в нашем саду. Позапрошлогодний, в прошлом не цвели.

Подробнее

Просто нет слов! Очень понравилось!
Причем на столько, что думаю не о фото, а о персиках - на столько они хороши!
Re[EgoRAW]:
Я в детстве не мог ими наесться, хоть и жили на юге Ростовской обл, на даче не росли. А теперь вот у всех растут на юге Воронежской.
Re[valser61]:
85-1.8Д На открытой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.