Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 36381 - 36400
Re[Альберткин]:
так я не на что то более, где типо шедевр кнопочка имеется, я ностальгию хочу... ПЛЕНКУ, но качественную тушку. смотри это 2001 год, снято фэд-5

это 2003 Сокол-2

все в мануальном режиме, последняя фото с пыхой от 220 в, заряжал ее и бегом к берегу, чтоб успеть закат запечатлеть))) ведь не все в рост качества/совершенства. есть еще и радость от действий.. а пленка... ты видишь результат только спустя какое то время. и всего у тебя в запасе максимум 36 кадров, это есть что то!

а пленочную камеру хочу взять для пейзажей в основном

Пэ.Сэ. Фотографии сканировал с негатива на домашнем сканере со слайд адаптером. Тогда и не знал о проф. сканерах, да и многое вообще не знал о фотографии.
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko

Подробнее

А мне нравится
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
А мне нравится

еще бы ноги (ступни) тени потянуть. было бы вообще супер+
хотя сейчас смотрю с бука... гляну позже на норм монике, может все и замечательно
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
так я не на что то более, где типо шедевр кнопочка имеется, я ностальгию хочу... ПЛЕНКУ, но качественную тушку. смотри это 2001 год, снято фэд-5

это 2003 Сокол-2

все в мануальном режиме, последняя фото с пыхой от 220 в, заряжал ее и бегом к берегу, чтоб успеть закат запечатлеть))) ведь не все в рост качества/совершенства. есть еще и радость от действий.. а пленка... ты видишь результат только спустя какое то время. и всего у тебя в запасе максимум 36 кадров, это есть что то!

а пленочную камеру хочу взять для пейзажей в основном

Пэ.Сэ. Фотографии сканировал с негатива на домашнем сканере со слайд адаптером. Тогда и не знал о проф. сканерах, да и многое вообще не знал о фотографии.

Подробнее

Баловство все это. Думаешь я не снимал на плеку, лежит у меня Зенит-Е (и прочая груда металла), нафик никому не нужен, кстати могу продать за штуку. Как вспомню просроченные реактивы, и долгие вечера, плавно переходящие в утро и запоротые результаты из-за этих самых реактивов, ну нет ..нафиг мне это надо :?
Re[Альберткин]:
какой зенит? а сейчас есть лабы... где химия иногда бывает качественная

и все это мне нравится, так почему бы и нет)))
Re[Максимка_]:
ну тогда бери сразу слайд СФ или БФ вот это будет реальный вынос мозга...

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
еще бы ноги (ступни) тени потянуть. было бы вообще супер+
хотя сейчас смотрю с бука... гляну позже на норм монике, может все и замечательно

Я как-то на ступни и внимания не обратил.Хотя тени потянуть можно :D
Re[fotoJedi]:
1й снимок понравился! Удачный ракурс и цвета
Re[BigDaddy.DX]:
вообще-то это не моя фотография. Я так пока не могу... но это реально шедевр. Это
Dim.ka из темы Пейзаж - на БФ и СФ. Я только пару кадров в качестве примера
привел.
на пленку я и сам снимал, но очень-очень давно. Цветопередача пленки мне и сейчас
очень нравится и не нужно так шаманить в ФШ как на цифре, но есть свои
неудобные моменты. Просто вопрос в том, что если уж заморачиваться с проявкой,
сканерами и т.д. то, почему сразу не с СФ/БФ? Они потенциально имеют больше
возможностей для творчества...
Re[Альберткин]:
ИСО 800 так как снимал при пилотном свете.
Re[fotoJedi]:
Цитата:

от:fotoJedi
вообще-то это не моя фотография. Я так пока не могу... но это реально шедевр. Это
Dim.ka из темы Пейзаж - на БФ и СФ. Я только пару кадров в качестве примера
привел.
на пленку я и сам снимал, но очень-очень давно. Цветопередача пленки мне и сейчас
очень нравится и не нужно так шаманить в ФШ как на цифре, но есть свои
неудобные моменты. Просто вопрос в том, что если уж заморачиваться с проявкой,
сканерами и т.д. то, почему сразу не с СФ/БФ? Они потенциально имеют больше
возможностей для творчества...

Подробнее

давно думаю про СФ, (читаю ту ветку уже с месяца два) но ценники, да и у нас нет лабов кто сможет проявлять, значит все дома... пока не могу, детишки мелкие. много времени забирают, хотя.. можно с того же киева начать, вообще мечта про СФ, это на самом деле вещь!!! вернее Вещь!!! с большой буквы)))
но пока , сейчас хочу просто пленку 36 мм пофоткать, и в местном лабе печатать. в ЛЮБОМ!!! в любой деревне, везде!!!)))
смотрел на ебе СФ, можно хасель за 700 в полу-убитом состоянии взять. еще броники в приличном , даже в очень боевом состоянии есть, за те же деньги, но их не пощупаешь... как говорится лоторея,.... интересные лоты про ролекс есть...

но все же... не буду вперед бежать. последовательно будем. взять надо 35, вспомнить. а уж потом и про СФ думать... на БФ пока точно не смотрю.. это просто, вернее мечта! и ниакой, даже 800-ты близко не стоит с СФ и БФ, это мое не поколебимое ИМХО,.
ну а советов про ФФ никон или вообще, пленку, так и никто не дал((( печально
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а зачем Вам щас 700ка?

Ну скорее не сейчас, а завтра ))) А серьёзно - мне нравится фотографии при малом свете и хочется, что б 85-ка стала покороче. Одним словом хочу осознанно как первую камеру, которую мне подарили родители в сентябре 1968 года )), тоже кстати FF.
Re[BigDaddy.DX]:
Обещали к Пасхе. Уже снится она мне, шелест разворачиваемой упаковки... Деньги в тумбочке у изголовья ночлега ждут своего часа )))
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko

Подробнее

Хороша, приодеть - королева ))) Нравится работа.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Обещали к Пасхе. Уже снится она мне, шелест разворачиваемой упаковки... Деньги в тумбочке у изголовья ночлега ждут своего часа )))

Тумбочку не забудьте на замок закрыть. Но, а если серьёзно то можно вам позавидовать, фото в студию ждём с нетерпением.
Re[valser61]:
Цитата:

у меня тоже самое..))))))) но деньги жалко отдавать ...
Re[valser61]:
К теме персиков, в нашем саду. Позапрошлогодний, в прошлом не цвели.
Re[Sham2012]:
У нас городок маленький, тут только подумай украсть - уже все знают )))
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
К теме персиков, в нашем саду. Позапрошлогодний, в прошлом не цвели.

Подробнее

Понравилось! Слюньки потекли...
Re[valser61]:
Цитата:
У нас городок маленький, тут только подумай украсть - уже все знают )))

Купил камеру - и все знают :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.