от:Frikoster
В ближайшее время надеюсь прикупить себе объектив, хотел 35 1,8г, но жена говорит что хочет портретный объектив и я ей показал примеры с разных 50 мм здесь с раздела обсуждение фототехники, и не поверите ей понравился 50 1,4г, но я не знаю что делать, я не уверен что полностью его распробую на Д90, и вот думаю может 50 1,8г взять. Подешевле да и дырка 1,4 может редко пользовать буду!Подробнее
Знаешь пословицу "Чего хочет женщина - того хочет Бог!"
Нравятся ей снимки с 50/1,4G - вот и надо его срочно брать, пока жена не против. )))))
Это лучший из полтосов. Никогда не будешь потом думать - " а вот если бы у меня был 1,4G...".
Я знаю много людей, которые покупали крутые стекла по соображениям - если фото не удалось - то это только по причине кривых рук фотографа. Сетовать больше не на что. :D
А вообще - завидую я Вам. Мне бы жена сказала - купи 24-70/2,8 :D
Так нет, самому выкручиваться приходится, уговаривать, объяснять надо, что он крайне необходим. Она хоть и видит разницу, но говорит, а зачем это он так нужен шибко? И без него тоже не хило ))))))))))) Правда думаю что это она не сама так говорит. Ей Жаба там чего-то, по моему, подсказывает. :D
Единственный нюанс - увлечение открытыми дырками - не есть хорошо.
Так что 1,4 не для того, чтобы снимать на 1,4. Он и на других дырках красиво рисует гад ))))))