Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 36341 - 36360
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Вот правильно и делаете, а то один( не будем озвучивать имена ) на форуме про 700-ку, долго размышлял по поводу 70-200, попродал всё, правда никто не видел,что ими он снимал, купил. Теперь продаёт и его

Подробнее

видимо у него не было времени снимать, он только технику мацал)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Мне тут Бигдадди помог обработать фоточку и вот что вышло :) D90 + 50/1.8

получилось как то по-сапожному:) мне нравится...

а вот и от меня цветочьки...снято на д90 + тамрон 70-300 за 100$ :smile2:

последнии две с макролинзой...

Re[www user]:
Раз уж пошли цветочки, то и от меня немного красного с зеленым....
D90+SIGMA 24-70/2.8, снято на 70 мм (остальное в экзифе)

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

было

стало

Классно, мне нравятся фото в таком стиле! Это плагин с доработкой или все вручную?
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Классно, мне нравятся фото в таком стиле! Это плагин с доработкой или все вручную?

не я обрабатывал)))) вот сегодня узнаю)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

было

стало

Подробнее

Оо.. крутяк! Даже дисторсию тебе поправил, он мастер на такие штучки.
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
получилось как то по-сапожному:) мне нравится...

Вот поэтому и хочу переходить на сапог шутка
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A

вручную,кривые и маски
Re[Альберткин]:
Рад что понравилось , но мне кажется, что я в желтизну ушел, первый вариант был без нее,но я его удалил
Re[www user]:
Друзья, кто то ставил себе LR4 ? Поделитесь впечатлениями...чем LR4 лучше LR3?
Re[www user]:
В ближайшее время надеюсь прикупить себе объектив, хотел 35 1,8г, но жена говорит что хочет портретный объектив и я ей показал примеры с разных 50 мм здесь с раздела обсуждение фототехники, и не поверите ей понравился 50 1,4г, но я не знаю что делать, я не уверен что полностью его распробую на Д90, и вот думаю может 50 1,8г взять. Подешевле да и дырка 1,4 может редко пользовать буду!

А мне еще приглянулась Tokina AT-X 535 PRO DX AF 50-135 mm f/2.8, она дороже чем 50 1,4г но светосильный зум в хозяйстве не помешает. :)

Вот не знаю как быть. Видать немного пугает меня переход на фикс, а может и влюблюсь в них, кто знает.

У кого какие были ощущения после перехода с зума на фикс????
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Рад что понравилось , но мне кажется, что я в желтизну ушел, первый вариант был без нее,но я его удалил

Да нет, нормуль вроде по моему монику, у тебя из обычного человека получился "кавказский брутал", а главное нет ни "поросятины", ни "морковки" на лице и цвет глаз сохранился
Re[Frikoster]:
Цитата:

от:Frikoster
В ближайшее время надеюсь прикупить себе объектив, хотел 35 1,8г, но жена говорит что хочет портретный объектив и я ей показал примеры с разных 50 мм здесь с раздела обсуждение фототехники, и не поверите ей понравился 50 1,4г, но я не знаю что делать, я не уверен что полностью его распробую на Д90, и вот думаю может 50 1,8г взять. Подешевле да и дырка 1,4 может редко пользовать буду!

А мне еще приглянулась Tokina AT-X 535 PRO DX AF 50-135 mm f/2.8, она дороже чем 50 1,4г но светосильный зум в хозяйстве не помешает. :)

Вот не знаю как быть. Видать немного пугает меня переход на фикс, а может и влюблюсь в них, кто знает.

Подробнее

Когда то я перешел с китового объектива на фиксы и теперь сижу только на них. Вам хватит 50 1.8ж, но когда распробуете его в полной мере то захочется дырки 1.4. У меня были полтосы и 1.8 и 1.4, все были хороши. Токина стремная контора, как и тапрон и сигма, надо просто много выбирать из разных экземпляров чтобы попалсся без бек+фронт фокусов. А жена ваша знает толк) сразу 1.4 50 ей подавай
Re[Frikoster]:
Цитата:

Подробнее

1.4Г не рекомендую, т.к. многие, в том числе и я, жалуются на частые промахи АФ на открытых. Объектив хороший, но цена рассчитана на пользователей ФФ формата. Будь моя воля взял бы шас вместо кита светосильный недорогой зум типа 17-55 ф2.8 и на сдачу 50мм 1.8Д, вполне достаточно для семейных портретов
Re[Frikoster]:
Цитата:

Подробнее

У фикса есть дырка 2 например, в отличие от зума. Хотя 2,8 на фокусном 135 - неплохо, думаю. - правда такое фокусное только для улицы.
Мне из фиксов 85-ка нравится. В помещении, правда, только лицевые.
Насчет 35-ки - для помещений самое то, но он не для лицевых. Для поясных и дальше. Для групповых портретов мне понравилось, что на дырке 2 оба ребенка в фокусе, второй чуть сзади. Но у нее обнаружился и недостаток, о котором есть упоминание в отзывах, но я и не думала, что настолько - при плохом свете падение резкости и шум. да еще ХА жуткие на открытой. При хорошем свете и вспышке - все нормально.
Вот задумалась о сигме 30/1,4 в связи с этим. Или забить пока на фиксы в этом диапазоне.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
1.4Г не рекомендую, т.к. многие, в том числе и я, жалуются на частые промахи АФ на открытых. Объектив хороший, но цена рассчитана на пользователей ФФ формата. Будь моя воля взял бы шас вместо кита светосильный недорогой зум типа 17-55 ф2.8 и на сдачу 50мм 1.8Д, вполне достаточно для семейных портретов

Подробнее

Это точно, поэтому я его и продал на дырке 1.4 на расстояниях свыше 5 метров фокус живет своей жизнью, а на бесконечности так вообще софтит ;)

Ты про 17-55 ф2.8 НИККОР как у Санька? ;) В последнее время меня оно манит) резкое и точное, все таки для кропа созданное
Re[Frikoster]:
Цитата:
от: Frikoster
..., и вот думаю может 50 1,8г взять. Подешевле да и дырка 1,4 может редко пользовать буду!

......У кого какие были ощущения после перехода с зума на фикс????

Берите. Точно не пожалеете. Он резче 50/1.4G, лучше держит контровы свет, гораздо менее зайцеловкий.

Я правда с зумов на фиксы полностью не переходил и не планирую, но 50/1.4G у меня занят на всех жанрах процентов на 70. Осталное снимаю на 85/1.8D, 35/1.8G и совсем уже редко 16-85VR. Я даже что бы не перестегиваться купил дополнительную камеру D3100. На ней в основном 35/1.8G. И все перечисленные фиксы картинкой очень радуют.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Друзья, кто то ставил себе LR4 ? Поделитесь впечатлениями...чем LR4 лучше LR3?

Наличие soft proofing (наконец то!) и поканальная кривая...
Re[fl@sh]:
Цитата:
от: fl@sh
Наличие soft proofing (наконец то!) и поканальная кривая...

Значит буду апгрейдится :D
Re[BigDaddy.DX]:
я чет не нашел ссылку на оф сайте ее скачать, или может плохо искал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.