Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 36201 - 36220
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Саша, что бы Вы поняли объясню. 50-1.4G очень даже нескучное стекло. Оно на кропе универсальное по ФР, 1.4 , а 105 - кто спорит ? Но это 105. Вы живёте в Питере, где всё широко, а тем кто живёт в тесноте ))) 50 самое то. Во всяком случае после 50 кит не хочется ставить. И опять же повторюсь, что на просторе одеваю подлиннее ФР, ибо веселее картинка на мой вкус. Вот както так. А вообще их,объективов потому и много, чтона вкус и цвет ...

Подробнее

+1
А объективов много и дорогих - это уловка проклятых маркетологов, чтобы подсадить нас и цену на заркалку оправдать
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
1.105 2.8
2.135 2
3.60 2.8
4.50 1.4G
5. 135 2

Я угадал, почему то, фото красивое, но последнее больше понравилось. Хотя они все разные, хорошо что много объективов, есть,что хотеть )))
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
+1
А объективов много и дорогих - это уловка проклятых маркетологов, чтобы подсадить нас и цену на заркалку оправдать

Да нет, тов. Альберткин, это они ( маркетологи ) читая форумы наши на работе, стараются угодить нашим желаниям, по возможности прогресса японской индустрии. А вкус портретов у Вас весьма...
Re[nicfloyd]:
Цитата:
от: nicfloyd
Браво!!!

:D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Я угадал, почему то, фото красивое, но последнее больше понравилось. Хотя они все разные, хорошо что много объективов, есть,что хотеть )))

мне мой 50 тоже нравится) 135 красивше конечно ,но и стоит в 3 раза дороже и 50 фокусным универсальнее,да и что между ними выбирать, надо и тот и тот иметь))) Мне вот сейчас очень 85 1.4G приглянулся, но цена
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А вкус портретов у Вас весьма...

Спасибо Сергей, да просто я зависаю сейчас в разделах про "120-135мм", "50мм как стиль..", Д3-Д700, Д300 и т.д., в общем деградирую до уровня настоящего фотодрочера

А насчет цен, вот пример, ну не может 85 1.4 стоить как Д700, он что, из золота сделан :!: :?:
Закон спроса/предложений работает
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Спасибо Сергей, да просто я зависаю сейчас в разделах про "120-135мм", "50мм как стиль..", Д3-Д700, Д300 и т.д., в общем деградирую до уровня настоящего фотодрочера

А насчет цен, вот пример, ну не может 85 1.4 стоить как Д700, он что, из золота сделан :!: :?:

Подробнее

может) тушка это расходный материал, не зависимо от того, что в ней куча электроники) просто наше сознание не может представить, что стекло может стоит дороже фотика)
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
Мне вот сейчас очень 85 1.4G приглянулся, но цена

Кстати в разделе Д3-Д700 видел тест нового 85 1.8Г (чел с амазона за 18 тыр взял), поразила точность попадания АФ и резкость на открытой, чем не вариант, тем более я подозреваю, что вы ФФ брать хотели, точнее 5Д М2 ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
может) тушка это расходный материал, не зависимо от того, что в ней куча электроники) просто наше сознание не может представить, что стекло может стоит дороже фотика)

Да может конечно, но не должно! Если бы тушки были дороже значительнее, то мало кто бы их брал, соотв. и стекла нах не нужны были, а так взял тушку и начинаешь облизываться на другое стекло, с которого снимок гораздо лучше твоего,
и ты на 100% уверен, что у тебя получиться не хуже. С этого момента начинаешь душить жабу и так до бесконечности, ..пирамида короче.
Это пока так все плохо, со временем появятся новые технологии и будет хоть какая-нибудь конкуренция.
Кстати видел в разделе "краски осени" вчера обалденные снимки с Самсунга NX200,https://foto.ru/forums/topics/368370&page=3726#listStart рекомендую всем посмотреть и пооблизываться. ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
на другое стекло, с которого снимок гораздо лучше твоего,
и ты на 100% уверен, что у тебя получиться не хуже.

это самая главная ошибка, которую допускают люди при покупке стела, думая, что у них получиться то же самое)
Д90
Сайт нашёл интересный с примерами фото,может кто,как я раньше,не видел -тынц
Re[Альберткин]:
Цитата:

Вы про какой G ? То даже он не стоит как Д700. Если дорог, то надо альтернативу искать, на мануалы поглядеть, пока разбогатеешь или стекло подешевеет, что маловероятно ) А на 90-ом я и не понял разницы с 1.8Д. К слову 1.8G уже явно не хочу.
Re[valser61]:
Цитата:

Вы про какой G ? То даже он не стоит как Д700. Если дорог, то надо альтернативу искать, на мануалы поглядеть, пока разбогатеешь или стекло подешевеет, что маловероятно ) А на 90-ом я и не понял разницы с 1.8Д. К слову 1.8G уже явно не хочу.

Подробнее

Я считал, что 1.8G сделан для дешевых туш у которых нет мотора.
Re[www user]:
Re[www user]:
На 50\1.8
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей

Начал охоту на насекомых? Отлично, только вот ракурс не очень, его бы на черном фоне и спереди, чтоб в глаза этому гаду посмотреть :)
Re[Stream]:
Цитата:

от:Stream
Сайт нашёл интересный с примерами фото,может кто,как я раньше,не видел -тынц

Подробнее

Я опупел..

..пойду ещё разок экзиф гляну
Re[valser61]:
Цитата:

Подробнее

Ключевое слово - разбогатеешь
Re[Альберткин]:
Цитата:
Цитата:

Начал охоту на насекомых? Отлично, только вот ракурс не очень, его бы на черном фоне и спереди, чтоб в глаза этому гаду посмотреть :)

да:), а еще я обнаружил что мох пророс

Цитата:

Я опупел..

Подробнее

посмотрел снимки и понял... я не использую камеру и на 10% :(.... учиться, учиться и еще раз учиться....
Re[Альберткин]: Re[Бармолей]:
Цитата:

Я опупел..

Подробнее

Цитата:
посмотрел снимки и понял... я не использую камеру и на 10% :(.... учиться, учиться и еще раз учиться....

Вот и я так подумал.Пора завязывать с фотору, а то комплексы от чтения появляются..И стёкол дорогих нет и камера устаревшая..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.