от: Катринн
Я ответила, полтос нечем заменить. Из фиксов - забыла название, есть 58, но не будет автофокуса и его фиг найдешь. Не все могут похвастатьс я хорошим зрением
Есть чем и даже больше, уже заменили давно)
Я ответила, полтос нечем заменить. Из фиксов - забыла название, есть 58, но не будет автофокуса и его фиг найдешь. Не все могут похвастатьс я хорошим зрением
от: sanek-potapov
Есть чем и даже больше, уже заменили давно)
И чем? А то, я смотрю, никто не знает, раз полтосы покупает
от: EgoRAW
Спасибо!
А чет в интернете порыл - так и не понял - у него что за разъем? USB ?
!
от:EgoRAW
Спасибо!
А чет в интернете порыл - так и не понял - у него что за разъем? USB ?
Саша!
Я не знаю, если честно сколько стоит 70-200 у Кенона, но если он без стаба, то конкурент ему 80-200 Никоновский. У тебя по моему такой. Реально классный объектив! Честно говоря на момент покупки 80-200 не было. Пришлось взять 70-200. Земноводное меня чуть насмерть не задушило на тот момент.
Был бы 80-200, наверное взял его. Стаб это клево, но не панацея... Штатив - вот вещь!Подробнее
секрет)
от:Darya Spb
да нет такого,поспорить готова) либо не автофокусное либо стоит мин в 2 р больше. Посмотрела фото с 60 рисунка как то не нашла.Да и в 105 2.8 его с лупой искать надо. Резкость и контраст у него хорошие, но это не рисунок , переход в зону нерезкости у него кстати не очень. 135 да рисунок у него зашибись, мне очень нра, но цена в 3 раза больше и полтос он естественно не заменит. Зумы тоже стоят в 2 или 3 раза больше, а некоторые и существенно тяжелее. Может и куплю , но позже после фиксов.Подробнее
от:Максимка_
сегодня не ебе оплатил 80-200 двухкольцевой (состояние 99,9 из 100 - вроде продавцы не обманывали там), переходник и бленду и градиентный фильтр с защитным фильтром и с кисточкой для чистки...
жду теперь не дождусь, когда приедет все это
:D :D :DПодробнее
от:themoon
Не опасно ли носить д90 с каким-то тяжелым стеклом объективом вниз (80-200, например), есть ли у кого-то подобный продолжительный опыт? Есть некоторые опасения за байонетное крепление. У д300, д700 и проч. магниевый сплав, там думаю ничего не случится... а вот д90 как-то очень уж напрягается :)Подробнее
да.. не понимаете вы ничего в апельсиновой кожуре :D
я же о том, что картинку с полтинника угадать легко, а вот сделать ее на такие стекла, и сразу возникнут вопросы, а на что снимали !)
Как можно сравнивать фокусное 50 и 100 и больше?
Челка не в фокусе и смотрит из-подлобья
сразу с мегаблендой?
Челка не в фокусе и смотрит из-подлобья
от: Максимка_
на то он и полтос, 1,4G - чтоб грип нам маленький давать - только на глазах