от: YuriL
Загрузил 6-ю версию шопа. Даёт на 30 дней. Что делать? :?:
ну сначала открыть кейген который там валяется, сверху есть пропатчить файл hosts, потом ввести оттуда серийник в шоп.
от: YuriL
Загрузил 6-ю версию шопа. Даёт на 30 дней. Что делать? :?:
от: Phantom_NGK
Ты про Ярослава Карабана что ли?
от:Бармолей
Редко в таком возрасте можно услышать такие мудрые слова.... респек! Уж поверь я сталкиваюсь с ребятишками твоего возраста постоянно и от них в большинстве своем исходит только дикая безбашенность и презрение к реальным опасностям приводящим к трагедиям...Подробнее

от: Бармолей
коллеги кто снимал звездное небо? что бы получить треки звезд... подскажите по настройкам...
от: sanek-potapov
да, про него. у меня даже его фото есть
от: sanek-potapov
ну сначала открыть кейген который там валяется, сверху есть пропатчить файл hosts, потом ввести оттуда серийник в шоп.
от: Phantom_NGK
Друг моей девушки, ну и жена тоже подруга, разумеется. Да, случилась беда.
всем кто подсказывал про съемку звездного неба спасибо, итак в небе луна, засветка от города, интересных объектов на земле нет, а снять хочется.... так что чисто технические кадры облаков в ночном небе...Подробнее
эх, мнеб найти церквушку какую и на ее фоне снять ночные облака или звезды, без засветок и прочее.... а тут унылый забор и еще один убогий забор... :(

я полный ландух в фотошпе, слегка покрутил снимки и обомлел от того количества звезд, что удалось заснять...
Подробнее

от:EgoRAW
Блин круто! Обалдеть просто!!!
Честное слово, сижу челюсть держу...
:D
А ты все уповаешь на ландшафт.
А небо-то, небо! Очень понравилось!
А забор наше фсе!
Перефразируя анекдот: Снимаем ночное фото. Будем снимать от заката и до забора!
Не ужели 90 сек выдержка была? Горячих пикселей не прибавилось на матрице?
Я честно говоря боюсь снимать на длинных выдержках. за матрицу боюсь!Подробнее
классный снимок... даже завидую такому виду.... а в питер как нибудь соберусь, у меня там сейчас два друга служат в академии...
от: Sham2012
Сегодня купил Nikon 50mm f/1.4G AF-S Nikkor. У нас он стоит 510$