Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 36081 - 36100
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Загрузил 6-ю версию шопа. Даёт на 30 дней. Что делать? :?:

ну сначала открыть кейген который там валяется, сверху есть пропатчить файл hosts, потом ввести оттуда серийник в шоп.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Ты про Ярослава Карабана что ли?

да, про него. у меня даже его фото есть
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Редко в таком возрасте можно услышать такие мудрые слова.... респек! Уж поверь я сталкиваюсь с ребятишками твоего возраста постоянно и от них в большинстве своем исходит только дикая безбашенность и презрение к реальным опасностям приводящим к трагедиям...

Подробнее

ох.. да я тоже наверно такой был) просто все взрослеют со временем. я тоже как и они сходил с ума :)

правда на все есть предел))) походил немного по ним, пофоткали меня и я как бы успокоился) а есть маньячины, что забираются на краны, на самые высокие точки. Вот у них уже адреналин прет и он необходим уже
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
коллеги кто снимал звездное небо? что бы получить треки звезд... подскажите по настройкам...

Там все довольно скучно и сложно.
Главное нужен пульт, на котором устанавливаются количество снимков за 2 часа например и периодичность, но он (пульт), зараза к Д90 не подходит.
Потом делаешь тысячу снимков и склеиваешь их в специальной проге...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да, про него. у меня даже его фото есть

Друг моей девушки, ну и жена тоже подруга, разумеется. Да, случилась беда.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну сначала открыть кейген который там валяется, сверху есть пропатчить файл hosts, потом ввести оттуда серийник в шоп.

А можешь тоже самое,но с переводом, в личку.
Re[EgoRAW]:
Бармолей!
Вот еще в догонку.
Про треки ведь речь? А не просто звездное небо...
http://fototips.ru/praktika/vse-o-nochnoj-fotografii-i-fotosemke-zvezdnogo-neba-chast-i/
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Друг моей девушки, ну и жена тоже подруга, разумеется. Да, случилась беда.

да, но лучше и искушать судьбу. Эта беда произошла из-за того, что руферы испытывают нужду ходить ан крышу, они так отдыхают.
всем кто подсказывал про съемку неба и остальным
всем кто подсказывал про съемку звездного неба спасибо, итак в небе луна, засветка от города, интересных объектов на земле нет, а снять хочется.... так что чисто технические кадры облаков в ночном небе...

Re[Бармолей]:
Цитата:

всем кто подсказывал про съемку звездного неба спасибо, итак в небе луна, засветка от города, интересных объектов на земле нет, а снять хочется.... так что чисто технические кадры облаков в ночном небе...

Подробнее

крутые фотки... а вот по теме только что наткнулся в инете

Canon анонсировала зеркальную камеру EOS 60Da для съемки ночного неба!

http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_60da

я в шоке)
Re[sanek-potapov]:
эх, мнеб найти церквушку какую и на ее фоне снять ночные облака или звезды, без засветок и прочее.... а тут унылый забор и еще один убогий забор... :(
Re[Бармолей]:
Цитата:
эх, мнеб найти церквушку какую и на ее фоне снять ночные облака или звезды, без засветок и прочее.... а тут унылый забор и еще один убогий забор... :(

Приезжай в Питер, я тебе из окна офиса дам снять там как раз место для 2-х штативов :D

Re[www user]:
я полный ландух в фотошпе , слегка покрутил снимки и обомлел от того количества звезд, что удалось заснять...

Re[sanek-potapov]:
классный снимок... даже завидую такому виду.... а в питер как нибудь соберусь, у меня там сейчас два друга служат в академии...
Re[Бармолей]:
Цитата:

я полный ландух в фотошпе , слегка покрутил снимки и обомлел от того количества звезд, что удалось заснять...

Подробнее

Блин круто! Обалдеть просто!!!
Честное слово, сижу челюсть держу...
:D
А ты все уповаешь на ландшафт.
А небо-то, небо! Очень понравилось!

А забор наше фсе!
Перефразируя анекдот: Снимаем ночное фото. Будем снимать от заката и до забора!

Не ужели 90 сек выдержка была? Горячих пикселей не прибавилось на матрице?
Я честно говоря боюсь снимать на длинных выдержках. за матрицу боюсь!

Санек Потапов
А вид из офиса, действительно, знатный!
Re[Sham2012]:
Исправляю вчерашнюю некорректность. Вот пришёл на работу и специально для Вас сделал фотку как должны выглядеть Ваши спички на нормальном полтиннике. Правда у меня Д версия.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Блин круто! Обалдеть просто!!!
Честное слово, сижу челюсть держу...
:D
А ты все уповаешь на ландшафт.
А небо-то, небо! Очень понравилось!

А забор наше фсе!
Перефразируя анекдот: Снимаем ночное фото. Будем снимать от заката и до забора!

Не ужели 90 сек выдержка была? Горячих пикселей не прибавилось на матрице?
Я честно говоря боюсь снимать на длинных выдержках. за матрицу боюсь!

Подробнее

Пасибки.:) Так это все от обработки, в варианте из камеры все примитивней и проще, я купил себе пульт, вот и представилась возможность его попробовать, но тут проблема... луна... оч яркая все залила свои светом. Пробовал снимать на выдержке в 12 минут, но опять же луна, снимок получился как днем... Если все получится то на ночь оставлю штатив и фотоаппарат на улице, дом частный, во дворе спрячу... надеюсь не уволокут :), настрою пульт и попробую снять когда луна зайдет.... вроде в 4-5 часов утра ее не должно быть...
Re[Бармолей]:
Цитата:
классный снимок... даже завидую такому виду.... а в питер как нибудь соберусь, у меня там сейчас два друга служат в академии...

каждый день лицезрею его)))) + закаты еще... ) короче было бы настроение и камеру не лень носить, то снимал бы..
Re[sanek-potapov]:
Спасибо, на работе всё получилось. Дома вечером попробую. :D
Re[Sham2012]:
Цитата:
от: Sham2012
Сегодня купил Nikon 50mm f/1.4G AF-S Nikkor. У нас он стоит 510$

Поздравляю, обалденное стекло, но... Многие спорят, что они одинаковые, перепробовал более десятка, вывод - не все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.