Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 36061 - 36080
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
100% брак. Жаль, что я свой полтинник оставил на работе, а то бы снял то же самое и Вы увидели бы разницу. Несите на флзшку, гаджет или где Вы его брали на замену.

С чего вы взяли что брак:?: там явний ФФ, как и на снимке с моделью у дерева. Предлагаю ещё потестить вот так, если есть пыха с подсветкой АФ то с ней:

здесь небольшой фронт фокус

Здесь точное попадание после юстировки

Если подтвердится ФФ, то на юстировку по гарантии, если не возьмут, то менять.
Re[Альберткин]:
[quote=Альберткин]С чего вы взяли что брак:?: там явний ФФ, как и на снимке с моделью у дерева. Предлагаю ещё потестить вот так, если есть пыха с подсветкой АФ то с ней:

Дело в том, что унас в Минске не делают юстировку оптики Никон.
[/quot]
Re[www user]:
К сожалению ничего другого нет под рукой. Недавно выкладывал, но повторюсь. Вот полтинник(хоть и с насадкой) такой каким он должен быть.
Re[www user]:
Поснимал в минувшие выходные на Д50 и Гелиос 81
Re[YuriL]:
Цитата:
К сожалению ничего другого нет под рукой. Недавно выкладывал, но повторюсь. Вот полтинник(хоть и с насадкой) такой каким он должен быть

Сравниваешь несравнимые вещи
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

Первая ББ, 3. могла бы быть шедевром, если правильно выстроить композицию (правило золотого сечения), 4. зацепила, хотя такое можно и китом снять ;)
Re[www user]:
Китом вышло бы иначе,возможно даже лучше... Это в контровом свете,а гелиос ой как его не любит.
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

По цветам понравилась...
Re[www user]:
Наш коллега Пантелеев занял 2 место, когда-то он и на Д90 снимал.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Сравниваешь несравнимые вещи

Почему? Я только хотел показать пример работы автофокуса на полтиннике.
Re[Альберткин]:
Сегодня кстати тоже видел эту фотку.
Прикольно. :D
Re[YuriL]:
Цитата:
Почему? Я только хотел показать пример работы автофокуса на полтиннике.

На Ф16 с лупой и на Ф1.4, как такое можно сравнивать? К тому же у тебя обработка РАВ наверняка, а у него ЖПГ не известно какого профиля и с какими настройками в камере (резкость, насыщенность, контраст) и т.д.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
один в питере крутой руфер и фотограф уже долазился. В дождь упал с крыши и погиб, оставил одну жену и дочку. И что теперь им делать? Фотографии конечно хорошо а вот жизнь они не заменят. :!:

Ты про Ярослава Карабана что ли?
Re[www user]:
коллеги кто снимал звездное небо? что бы получить треки звезд... подскажите по настройкам...
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
На Ф16 с лупой и на Ф1.4, как такое можно сравнивать? К тому же у тебя обработка РАВ наверняка, а у него ЖПГ не известно какого профиля и с какими настройками в камере (резкость, насыщенность, контраст) и т.д.

Подробнее

А причём тут РАВ или Жипег, обработка, профили и т.д., мы же говорим о промахах автофокуса которые ничем не исправить и даже не о промахах а о бэк-фронте. Мой пример не совсем удачен-согласен, но ничего из полтинника для примера не нашлось т.к. сегодня переставлял Винду с 32 на 64 и не весь архив ещё восстановил. :?
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
А причём тут РАВ или Жипег, обработка, профили и т.д., мы же говорим о промахах автофокуса которые ничем не исправить и даже не о промахах а о бэк-фронте. Мой пример не совсем удачен-согласен, но ничего из полтинника для примера не нашлось т.к. сегодня переставлял Винду с 32 на 64 и не весь архив ещё восстановил. :?

Подробнее

Да, все верно! Нужно ещё глаз "набить", чтобы видеть ясно ГРИП на маленьком экранчике, ну да ладно проехали..
Кстати я тоже хочу 64 разрядную семерку поставить, а то РАВы совсем скучно ворочуются в ФШ, жду от тебя результата ;)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
коллеги кто снимал звездное небо? что бы получить треки звезд... подскажите по настройкам...

http://www.nikon.ru/ru_RU/local_content/AtService/04-astro.page
В самом низу странички рекомендации для начинающих. Может что нибудь найдёте для себя...
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Да, все верно! Нужно ещё глаз "набить", чтобы видеть ясно ГРИП на маленьком экранчике, ну да ладно проехали..
Кстати я тоже хочу 64 разрядную семерку поставить, а то РАВы совсем скучно ворочуются в ФШ, жду от тебя результата ;)

Подробнее

Так я ещё по ссылке Санька поставил 6-й фотошоп, правда качал 1,9 ГБ полдня а результат 30-ти дневная версия. Ну да ладно-попробуем.
Re[Antvap]:
пасибки
Re[Бармолей]:
Бармолей, а где макро ? :?: :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.