Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 36041 - 36060
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Ещё от твоих друзей. http://raskalov-vit.livejournal.com/116389.html#cutid1

да, это я все видел)
Re[sanek-potapov]:
Даааа виды обалденные,у нас такого в Н.Н нету)))))
Re[PatrushevNikolay]:
PatrushevNikolay

По крышам полазийте))) Не такие найдёте.
Re[Холивар]:
Нее я тут пас,у меня семья дети))))))
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Нее я тут пас,у меня семья дети))))))

вот мне тоже доорога своя жизнь, предпочитаю фантазировать на земле.

Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
PatrushevNikolay

По крышам полазийте))) Не такие найдёте.

один в питере крутой руфер и фотограф уже долазился. В дождь упал с крыши и погиб, оставил одну жену и дочку. И что теперь им делать? Фотографии конечно хорошо а вот жизнь они не заменят. :!:
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
один в питере крутой руфер и фотограф уже долазился. В дождь упал с крыши и погиб, оставил одну жену и дочку. И что теперь им делать? Фотографии конечно хорошо а вот жизнь они не заменят. :!:

Редко в таком возрасте можно услышать такие мудрые слова.... респек! Уж поверь я сталкиваюсь с ребятишками твоего возраста постоянно и от них в большинстве своем исходит только дикая безбашенность и презрение к реальным опасностям приводящим к трагедиям...
Re[www user]:
Ребята вот мой тест по вашим просьбам сделал всё как вы рекомендовали, на подоконнике свет дневной из окна на диафрагме 1.4 спички на 1см друг от друга фокус на развёрнутой спичке.

Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Вы хотите, чтобы вам посоветовали шило на мыло? После 3100 надо либо d7000 либо d300 либо еще выше. Или что-то не устроило все-таки в 3100?
Извиняюсь, уже увидела пред. сообщ.

D-90 будет то что нужно, после него только D-800 и выше.
Re[Sham2012]:
я вижу фронт... а вы с рук снимали или со штатива?
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Че-то все молчат, а я не выдержал
Увидев этот снимок, сразу по страничку в контакте вспомнил "Хочу критики", там много таких "шедевров", устал я от такого тонирования в "зелень", "нулевой" эмоции, съемкой в "лоб" по центру, да ещё и свет никакущий. Клок волос и кусок мех. воротника перешарплены. Боке тоже никакое и прячется за пресловутой винеткой.
Не знаю кто снимал, но обидеть автора ни коем образом не хочу
;)

Подробнее

Фото отличное но кто так снимал, или оно после пяти фотошопов.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
я вижу фронт... а вы с рук снимали или со штатива?

со штатива.
Re[sanek-potapov]:
Загрузил 6-ю версию шопа. Даёт на 30 дней. Что делать? :?:
Re[Sham2012]:
[quote=Sham2012]Ребята вот мой тест по вашим просьбам сделал всё как вы рекомендовали, на подоконнике свет дневной из окна на диафрагме 1.4 спички на 1см друг от друга фокус на развёрнутой спичке.

Где-то фронт, где-то бэк. И вообще полтинник не должен так снимать. Несите обратно на флэшку, гаджет, или где Вы там его брали.
Re[Sham2012]:
Цитата:
от: Sham2012
со штатива.

если со штатива то вообще жесть.... думаю объектив бракованый... ИМХО
Re[Бармолей]:
Цитата:

Почему бракованный?.
Re[Бармолей]:
Цитата:

дел
Re[Sham2012]:
Цитата:
Почему бракованный?.

100% брак. Жаль, что я свой полтинник оставил на работе, а то бы снял то же самое и Вы увидели бы разницу. Несите на флзшку, гаджет или где Вы его брали на замену.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
100% брак. Жаль, что я свой полтинник оставил на работе, а то бы снял то же самое и Вы увидели бы разницу.

так что мне теперь делать просто подъехать и поменять на другой и что сказать продавцам?
Re[Sham2012]:
Цитата:
так что мне теперь делать просто подъехать и поменять на другой и что сказать продавцам?

Смотрите мой пост выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.