Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 36021 - 36040
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну это триалка на 30 дней))))

Ну так скоро и финальная выйдет. Все равно нужно будет переустанавливать
А попробовать и поиграться месяца хватит, пока косяки все повылазят :)
Re[YuriL]:
А какая у Вас скорость?
Re[draginoid]:
Цитата:
от: draginoid
Ну так скоро и финальная выйдет. Все равно нужно будет переустанавливать
А попробовать и поиграться месяца хватит, пока косяки все повылазят :)

это и есть финалка на 1.92 гига просто не палятся и косят под пре реализ.
CS6
Заходите вот сюда torrents.net.ua, а конкретней torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=348875 скачивается за несколько минут но нужна регистрация.
Re[Холивар]:
Продал, избавился и т.д. Глючил. Катался в ремонт в Москву. Короче гарантийный случай на тушку, в деньгах еще и выиграл!
Re[KTTH]:
Цитата:

от:KTTH
Ну все, окончательно сломал голову, продав D3100.
Чего имею 35: AF dx1.8 G, 50 1.8 D (в ручную наводил, вроде ничего было), 55-200 vr, + 30 тыров и большой вопрос!
В магазине 5100 с 18-105 за 32 тыс., D90 c 18-55 за 29900. Сделал пару кадров (даже перекрутил 18-55), нифига не понял, чуть получше у 5100 вроде снимок.
Вот бы от токлового спеца, не в виде http://www.imaging-r...OMP/COMPS01.HTM получить результат, а конкретно несколько фоток одного и того же только в живую!
Что брать-то? Для меня самое главное в фото - итог (качество фотографии). Жду, покупать пока не иду! :?:

Подробнее

Вы хотите, чтобы вам посоветовали шило на мыло? После 3100 надо либо d7000 либо d300 либо еще выше. Или что-то не устроило все-таки в 3100?
Извиняюсь, уже увидела пред. сообщ.
Re[draginoid]:
Цитата:
от: draginoid
А какая у Вас скорость?

Пишет-от80до100КБ/сек.
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Зачем продал? Что было не так? Ведь в деньгах потерял, но всё равно продал.
Что заставило это сделать?

Короче был гарантийный случай. Фотик ездил в ремонт в столицу.
Забрал за тушку деньги.
Re[sanek-potapov]:
Нарыл интересного паренька, думаю и тебе тоже будет интересно. http://www.roadplanet.ru/home/reports/224/
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Нарыл интересного паренька, думаю и тебе тоже будет интересно. http://www.roadplanet.ru/home/reports/224/

этот парень наш знакомый))0 а все кто упоминается в истории мои старые друзья))) и я с ним встречался в той поездке)

была фишка, когда их взяли на эрмитаже и они попали в газету, прошлым летом. Их посадили в кпз на 6 часов. а крышах они часто спят, едят и тд) я с ними хожу на крыши но крайне редко.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
этот парень наш знакомый))0 а все кто упоминается в истории мои старые друзья))) и я с ним встречался в той поездке)

была фишка, когда их взяли на эрмитаже и они попали в газету, прошлым летом. Их посадили в кпз на 6 часов. а крышах они часто спят, едят и тд) я с ними хожу на крыши но крайне редко.

Подробнее

У тебя хорошие знакомые. Интересно почему ты только Питером ограничиваешься? :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Выложу чутка летнего брака, по мотивам я хочу лето :) Просто другие фотки я показывал не раз.. бояны уже.
D90 +50mm 1.8 Экзифы сохранил.
Внимание, без критики, кадры лежали в корзине. Просто скучно выложить нечего.

Подробнее

Зря в корзине, снимки очень даже не плохие, необычные по своему ;)
Re[YuriL]:
Цитата:

Ого! это мне было очень интересно))
Re[YuriL]:
Цитата:
У тебя хорошие знакомые. Интересно почему ты только Питером ограничиваешься? :D

так это.. они в крым звали и тд и тп по всей России катаются ... но это такой стиль жизни))) я не могу так, у меня работа и не одна, я всегда так сказать занят) свободное время у меня только в выходные. Но я не испытываю проблем с финансами.. поэтому тут либо работаешь либо катаешься по свету)

они были в беллорусии украине, везде они посетили все дома все самые высокие точки)))) в белорусии даже завели дело или в украине... что они залезли на здание фсб или верховной рады хз ))) посылали запрос в росиию чтобы их наказать росиия отказала, в общем о них я слышу часто да и когда встречаемся интересно послушать)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Зря в корзине, снимки очень даже не плохие, необычные по своему ;)

Да не, людям нравиться лишь то, что они привыкли видеть. Сложно чем то удивить, а еще сложнее показать то, что видишь сам. Существуют же приемы, в фотографии как можно сделать снимок который понравиться всем... но не понравиться самому автору. Поэтому тут выбираешь что в приоритете для себя или для всех
Re[www user]:
Не опасно ли носить д90 с каким-то тяжелым стеклом объективом вниз (80-200, например), есть ли у кого-то подобный продолжительный опыт? Есть некоторые опасения за байонетное крепление. У д300, д700 и проч. магниевый сплав, там думаю ничего не случится... а вот д90 как-то очень уж напрягается :)
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:

от:INNOKENTY-PRO

Производитель: NIKON CORPORATION
Модель камеры: Nikon D90
Cнимки, сделанные этим устройством
Выдержка: 1/320 сек
Диафрагма: f/0.0
Фокусное расстояние: 0 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной
Время съёмки: 27 февраля 2012, 14:30
Программа: Adobe Photoshop CS5 Windows
Гелиос 44-2

Подробнее

Че-то все молчат, а я не выдержал
Увидев этот снимок, сразу по страничку в контакте вспомнил "Хочу критики", там много таких "шедевров", устал я от такого тонирования в "зелень", "нулевой" эмоции, съемкой в "лоб" по центру, да ещё и свет никакущий. Клок волос и кусок мех. воротника перешарплены. Боке тоже никакое и прячется за пресловутой винеткой.
Не знаю кто снимал, но обидеть автора ни коем образом не хочу
;)
Re[AnnaBu]:
Цитата:
от: AnnaBu
Ого! это мне было очень интересно))

Очень рад. :D
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Че-то все молчал, а я не выдержал
Увидев этот снимок, сразу по страничку в контакте вспомнил "Хочу критики", там много таких "шедевров", устал я о такого тонирования в "зелень", "нулевой" эмоции, съемкой в "лоб" по центру, да ещё и свет никакущий. Клок волос и кусок воротника перешарплены. Боке тоже никакое и прячется за пресловутой винеткой.
Не знаю кто снимал, но обидеть автора ни коем образом не хочу
;)

Подробнее

еще и Диафрагма: f/0.0!!! :D
Re[sanek-potapov]:
Ещё от твоих друзей. http://raskalov-vit.livejournal.com/116389.html#cutid1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.