Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 35861 - 35880
Re[neigol]:
[УДАЛЕНО]
Re[neigol]:
[УДАЛЕНО]
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Вот ничего не шарпил, только портретуру с морщин убрал, теперь она как в жизни
f/1.7

Куда же тут ещё шарпить?

Подробнее

По мне все равно не так, то ли фокус промазал, то ли микросмаз... Портретура тут нипричем.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
По мне все равно не так, то ли фокус промазал, то ли микросмаз... Портретура тут нипричем.

Возможно и чуток промазал, грип уж очень узкая и фокус при свете ламп 100 ватт плохо работает. Вот такая ещё обработочка

Спасибо всем за критику ;)
Re[Альберткин]:
[УДАЛЕНО]
Re[Phantom_NGK]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:

nikkor 50/1.8D
Re[nicfloyd]:
Цитата:

от:nicfloyd

nikkor 50/1.8D

Подробнее

Помягче бы свет
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Помягче бы свет

Полностью согласен. Цветы пересвечены

Re[Альберткин]:
Цитата:
Помягче бы свет

А имхо - наиграность и пошлятина. Женщина, которая изображает, что нюхает пластиковые ландыши.

Это хуже глиняных кошек-копилок. Что хорошего в этом снимке? Эмоции? Китайские искусственые цветы? Техника?

Это апофеоз безвкусицы, с жёстким светом или с мягким, всё едино.
Re[www user]:
Всех с праздником!!!

Re[Холивар]:
Цитата:

от:Холивар
А имхо - наиграность и пошлятина. Женщина, которая изображает, что нюхает пластиковые ландыши.

Это хуже глиняных кошек-копилок. Что хорошего в этом снимке? Эмоции? Китайские искусственые цветы? Техника?

Подробнее

Да ладно вам, человек старается, пытается что-то сделать..
Re[Холивар]:
Цитата:

от:Холивар

Подробнее

+100, вообще не перевариваю пластиковые цветы.... сорри за аналогию, но кладбищенские они, эти аналогии....
Re[Альберткин]:
Цитата:
Да ладно вам, человек старается, пытается что-то сделать..

Ну , дык, художественный вкус тоже надо развивать. С детства ходить по музеям, выставкам, театрам.
С моей стороны была конструктивная критика, а не желание обидеть.

Прочтёт человек и поймёт, что так лучше не делать. И правильно Бармолей написал, что искусственные цветы имеют узко специализированое назначение.

Re[www user]:
Как думаете есть смысл покупать такое стекло 80-200/2.8 первая версия, состояние 4, 15 тыщ руб и использовать его как на каждый день вместо 18-105?
Re[PatrushevNikolay]:
Каждый день тяжело носить. Вы его в живую видели?

Его не на камеру одевают, а камеру на него ))))
Re[Холивар]:
Неа не видел и не держал даже,ко мне можно на ты,да уж вес у него 1300 грамм,да тяжеловато будет.
Re[www user]:
Есть ещё вариант семейного стекла на каждый день Nikkor AF-D 35-70/2.8 бленда в коробке, сост. 5 14 тыщ. руб.
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Есть ещё вариант семейного стекла на каждый день .

Посмотрите на роль семейного стекла не зум, а фикс. Хотя бы полтиник.

Если зум необходим на замену киту, то пока нет ничего дешевле, чем 16-85 VR. Если с деньгами проблем нет, то 18-55 2.8 VR, у Санька Потапова есть это чудное стекло.

Меня вот всё жаба душит себе прикупить. Оправдываюсь мыслями о D800 :) т.к. единственый минус этого стекла, то, что оно на полный кадр не канает.
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Nikkor AF-D 35-70/2.8 бленда в коробке, сост. 5 14 тыщ. руб.

Стекло 1987 года. Для плёночных камер. Ну не знаю. Оптика дело, конечно такое, но если не коллекционируете, а так, я бы лично не стал.

Это надо уже начинать в шарфе и берете ходить, на плече треногу носить, временами останавливаться, оценивать линию горизонта.

Чувствуете в себе силы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.