от:ovand
Вот фото в помещении вечером с 50 1,4D внешняя пыха в потолок:Подробнее
Фото отличное, а почему такое нельзя снять на ките 18-105 с пыхой в потолок, думаю что получится не хуже.
от: Sham2012
Фото отличное, а почему такое нельзя снять на ките 18-105 с пыхой в потолок, думаю что получится не хуже.
от: ovand
Полтинник это портретное стекло (D-версия заточена под плёнку, боке у него бывает под гайку, но не всегда.), кит универсален (он темнее, потому- что зум.)
от: BigDaddy.DX
мне резкости не хватает, а так хорошо
от:Sham2012
Фото отличные, но что можно сказать по второй фотографии, кому начинаешь показывать, к примеру, маме, сестре, бабушке, соседу которые не фотографы и все всегда делают одно и тоже замечание, почему книга не сфокусирована, для меня должно быть всё в фокусе. Если лицо значит, лицо если лицо с книгой значит с книгой, а то фотографируют кота, у которого нос в фокусе, а уши размыты, не могу понять такой фотографии.Подробнее
Портретное да согласен, но человек или модель должна сидеть, не шелохнувшись вот может тогда получится супер, вот у вас кот чуть махнул лапой и всё фото уже испорчено.
от: PanteleeV
Душевно!
от: ovand
А что вы хотите от стекол, камер что бы они за Вас думали и всё сами делали?
от: Бармолей
получится не хуже, но не будет бОке....
от: Альберткин
Резкость тут противопоказана! Морщины вылезать начинают
Это для нас боке играет роль а для бабушки нет.
от: Альберткин
Отлично!
Что можно китами творить, цвет конечно бледноват, но результат все равно очень радует :D
от:Альберткин
Уменя 1.4Г, не фига он не резвый, но картинку дает хорошую. На семисотке будет и 1.8Г сказкой.
Разбавлю пустоту..Вчера учительницу фоткал.
Зонт на отражение, полтос, в домашних условиях, РАВ в лайтруме
Как вам?Подробнее