Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 35841 - 35860
Re[ovand]:
Цитата:

от:ovand
Вот фото в помещении вечером с 50 1,4D внешняя пыха в потолок:

Подробнее

Фото отличное, а почему такое нельзя снять на ките 18-105 с пыхой в потолок, думаю что получится не хуже.
Re[Sham2012]:
Цитата:
от: Sham2012
Фото отличное, а почему такое нельзя снять на ките 18-105 с пыхой в потолок, думаю что получится не хуже.

Полтинник это портретное стекло (D-версия заточена под плёнку, боке у него бывает под гайку, но не всегда.), кит универсален (он темнее, потому- что зум.)
Re[Альберткин]:
[quote=Альберткин]Уменя 1.4Г, не фига он не резвый, но картинку дает хорошую. На семисотке будет и 1.8Г сказкой.
Разбавлю пустоту..Вчера учительницу фоткал.
Зонт на отражение, полтос, в домашних условиях, РАВ в лайтруме
Как вам?

Фото отличные, но что можно сказать по второй фотографии, кому начинаешь показывать, к примеру, маме, сестре, бабушке, соседу которые не фотографы и все всегда делают одно и тоже замечание, почему книга не сфокусирована, для меня должно быть всё в фокусе. Если лицо значит, лицо если лицо с книгой значит с книгой, а то фотографируют кота, у которого нос в фокусе, а уши размыты, не могу понять такой фотографии.
Re[ovand]:
Цитата:
от: ovand
Полтинник это портретное стекло (D-версия заточена под плёнку, боке у него бывает под гайку, но не всегда.), кит универсален (он темнее, потому- что зум.)

Портретное да согласен, но человек или модель должна сидеть, не шелохнувшись вот может тогда получится супер, вот у вас кот чуть махнул лапой и всё фото уже испорчено.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
мне резкости не хватает, а так хорошо

Резкость тут противопоказана! Морщины вылезать начинают
Re[ovand]:
Цитата:

от:ovand
Вот фото в помещении вечером с 50 1,4D внешняя пыха в потолок:

Подробнее

Душевно!
Re[Sham2012]:
Цитата:

от:Sham2012
Фото отличные, но что можно сказать по второй фотографии, кому начинаешь показывать, к примеру, маме, сестре, бабушке, соседу которые не фотографы и все всегда делают одно и тоже замечание, почему книга не сфокусирована, для меня должно быть всё в фокусе. Если лицо значит, лицо если лицо с книгой значит с книгой, а то фотографируют кота, у которого нос в фокусе, а уши размыты, не могу понять такой фотографии.

Подробнее

Хорошо, учту ;)

Кстати, не цитируйте с фото опять лишний раз, их можно элементарно удалить "delete". ороче надо бы отредактировать, а то Юзя ругаться будет
Re[Sham2012]:
Цитата:
Портретное да согласен, но человек или модель должна сидеть, не шелохнувшись вот может тогда получится супер, вот у вас кот чуть махнул лапой и всё фото уже испорчено.

А что вы хотите от стекол, камер что бы они за Вас думали и всё сами делали?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Душевно!

Спасибо!
Re[Sham2012]:
Цитата:

получится не хуже, но не будет бОке....
Re[ovand]:
Цитата:
от: ovand
А что вы хотите от стекол, камер что бы они за Вас думали и всё сами делали?

Думаю что это стекло такое, к примеру снять китом 18-105 с выдержкой 1000-1500 такого бы не было.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
получится не хуже, но не будет бОке....

Это для нас боке играет роль а для бабушки нет.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Резкость тут противопоказана! Морщины вылезать начинают

не согласен, тут не мягкость, а именно отсутствие резкости... даже на глазах....
Re[Sham2012]:
Цитата:
Это для нас боке играет роль а для бабушки нет.

ну так надо инструмент подбирать исходя из задач... не надо боке, знаит кит, надо боке, значит....
:D
Re[www user]:
Вот это уже дело :P а то почитать нечего было и посмотреть :D
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala
поддержу)

D90 + 18-105 + SB900

Подробнее

Тоже суперские кадры, как мне кажется, может и потому, что такие так точно еще никогда не снимал. Как и с макро у меня )))
На первом видно обводку (обработку) сильно. Может чутка вивидно, а в остальном опять же без претензий.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Отлично!
Что можно китами творить, цвет конечно бледноват, но результат все равно очень радует :D

Мне как раз цвет показался вивидным, но это я про людей, может неба чутка добавить, хотя мне по вкусу и такое.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Уменя 1.4Г, не фига он не резвый, но картинку дает хорошую. На семисотке будет и 1.8Г сказкой.
Разбавлю пустоту..Вчера учительницу фоткал.
Зонт на отражение, полтос, в домашних условиях, РАВ в лайтруме
Как вам?

Подробнее

Подшарпить бы, что-то мунтновато очень уж, даже если и ресайз. А так нравится все.
Re[www user]:
Вот ничего не шарпил, только портретуру с морщин убрал, теперь она как в жизни
f/1.7

Куда же тут ещё шарпить?
Re[Альберткин]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.