от: BeS
Не, мне D40 хватает. Сегодня взял с собой в поездку D90. Было пасмурно,[/img]
Вы чего народ пугаете?
от: BeS
Не, мне D40 хватает. Сегодня взял с собой в поездку D90. Было пасмурно,[/img]
от:rstaganrogОтносительно этих двух кадров - да, полностью согласен.
Если увидеть только эти два кадра и по ним пытаться делать глобальное обобщение, то - конечно.
На эти кадры нужно смотреть иначе - они демонстрируют то, что замечено в качестве характерного в течение длительного времени на множестве кадров.
Согласны ли Вы со всеми моими оценками в отношении именно этих двух снимков?Подробнее
от: repin777
Красивое небо, голубое самое главное! :)
to rstaganrog
ссылки опять не отображаются... (ни дома ни наработе)
от: Морозов ВикторЭто, наверное, потому, что у Вас (как и у всех сапожников и т.д.) Д40 не было...
Хм..... Странно, но похоже я тут единственный кто доволен D90 практически полностью.....
от: www user
Но, учитывая, что Д40 - шедевр, причем, недосягаемый, небольшое преимущество Д40 - это, скорее, большой комплимент для Д3100...
от: www user
Это, наверное, потому, что у Вас (как и у всех сапожников и т.д.) Д40 не было...
от: Andy_lv
Интересно, а Д50 намного хуже Д40?
Может у меня тоже шедевр, а я грешным делом подумываю поменять его на Д90.
от:Морозов Виктор
да, не было.... а то бы сейчас еще переживал бы из-за этого..... Не ветка про Д90, а какая то реклама Д40.... Да и вообще странно все это, покупать более новую камеру и тут же рассуждать типа ".... а вот раньше были рыбы, в воду голышом не зайдешь......" :)Подробнее
от:rstaganrogСчитается, что у Д70 (наряду с Д700 - а теперь, стал быть, и Д7000?
Я сравнивал свой Д70 с Д40 - почти одно и то же по характеру картинки, если привести к одному ББ (70-ка страдает худшим автоББ).
В отношении Д50, думаю, похожая песня. Так что насчёт подумать - это да...
Я вот думаю...
:)Подробнее
от:www user
Считается, что у Д70 (наряду с Д700 - а теперь, стал быть, и Д7000?) - худший джипег в истории ЦЗ Никон.
А у Д40 - лучший. Разница в этом.
Ном астера умудрялись и из Д70 сочную картинку вытаскивать - сам видел! ;)Подробнее
от: Бармолей
но надеюсь комуто поднимет настроение, или даст повод к очередному хаянью Д90 или моих лап
от: Морозов Виктор
Хм..... Странно, но похоже я тут единственный кто доволен D90 практически полностью.....
от:repin777Фотография - это точная наука?! Так вот оно что! - Поздравляю, Вы сделали важное открытие!
to rstaganrog
ссылки опять не отображаются... (ни дома ни наработе)
Просто последнее время много употребляют терминов которыми пытаются обяснить субъетивные впечетления от тех или иных снимков. Одни из них "плотность цвета" "глубина полутонов" "плавность тональных переходов". И все под этим понимают разные вещи. Мня как человека с техническим образованием это сильно раздражает. Математика точная наука.Подробнее
от: Onilll
что тут может поднять настроение? тема не раскрыта :(
от: Gosha_K
Тема чего? Д40 по сравнению с д90?
от: repin777
от: Камушкин
а справа черное это что? лямка от фотоаппараа попалась в кадр?
от: rstaganrog
Вы чего народ пугаете?