Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 35721 - 35740
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ни разу не слышал о китайских D90. Миф форумный видимо. В Таиланде собирают все ок и продают щас от 26-29т за тушку. Недавно она стоила дешевле, а щас снова подорожала.

не.. не про то Вы еще есть не сборка, а подделки китайские, как цыгане телефоны нокия за 2-3 т.р. продают супер навороченые (типо 8800, брал такой за 3500 - копия оригинала а вот начинка - вообще жопа), так и сапоги сильно подделывают, особенно марк2, насчет никона пока не слышал. но вообще реально получить такую копию
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ни разу не слышал о китайских D90. Миф форумный видимо. В Таиланде собирают все ок и продают щас от 26-29т за тушку. Недавно она стоила дешевле, а щас снова подорожала.

Значит врут манагеры на телефоне..........только что звонил. Спрашивают какой интересует......есть кетай, а есть не кетай. 24 и 29 тыс. соответственно. Мож мы чего не знаем?, а Никон не информирует и в общем то и не должен.
Re[AstrA]:
Цитата:

от:AstrA
Значит врут манагеры на телефоне..........только что звонил. Спрашивают какой интересует......есть кетай, а есть не кетай. 24 и 29 тыс. соответственно. Мож мы чего не знаем?, а Никон не информирует и в общем то и не должен.

Подробнее

Сборка китайская,разницы никакой нет.один завод в Таиланде ,другой в Китае.
Re[AstrA]:
я слышал про такой развод в плеер, дескать китайчина есть, дешевле, но мы советуем тайланд... короче давай китай пох на тайланд... и опа нет китая в наличии сорри тока кончились...:):)
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
Сборка китайская,разницы никакой нет.один завод в Таиланде ,другой в Китае.

Как человек проводящий в Китае достаточно много времени и постоянно тусующий на китайском фоторынке "Уксун" официально вам заявляю, нет никакого завода в Китае, выпускающего зеркалки никон. Мыльницы, да, есть.

Допускаю, что может быть они тушки в коробки складывают, ну там зарядки, юсб, кладут свой софт и лепят на коробку наклейку мейд ин china.
Re[Холивар]:
у меня стекло с китая, в документах - детали япония - сборка китай.
где то тут на форуме была тема про подделки китайские, именно КОПиЯ и нет никакого близко качества от никон и сапог
Re[Холивар]:
Цитата:

от:Холивар
Как человек проводящий в Китае достаточно много времени и постоянно тусующий на китайском фоторынке "Уксун" официально вам заявляю, нет никакого завода в Китае, выпускающего зеркалки никон. Мыльницы, да, есть.

Допускаю, что может быть они тушки в коробки складывают, ну там зарядки, юсб, кладут свой софт и лепят на коробку наклейку мейд ин china.

Подробнее

Ну возможно.стекла и камеры я видел китайские ,а что уж они там с ними делают,я не знаю.
Ну и так же знаю,что японских камер Никон официальной поставки у нас не бывает,только Таиланд или Китай.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
у меня стекло с китая, в документах - детали япония - сборка китай.
где то тут на форуме была тема про подделки китайские, именно КОПиЯ и нет никакого близко качества от никон и сапог

Стёкла, да, китайских навалом. Никто не спорит. А вообще, сейчас там настолько много денег и настолько современная материально-техническая база, что если сильно захотеть, то можно заказать подделку чего угодно.

Единственая проблема - с реализацией товара в промышленых масштабах. Продать не успеешь всё - свинтят.
Re[Stream]:
Цитата:
Ну и так же знаю,что японских камер Никон официальной поставки у нас не бывает,только Таиланд или Китай.

Лично, своими глазами видели никон д90 в официальной поставке мейд ин china?

В Японии делают только топовые тушки. Их тайских даже не бывает.
Re[www user]:
Я в Плеер больше ни ногой.
Re[Павел 1]:
Обманули?
Re[Холивар]:
Побывал в ихнем подвальчике, в службе по работе с клиентами. Плеер это большой развод. Лучше переплатить.
Re[Павел 1]:
Да, это точно. С гарантийными обязательствами у них полные кранты. Да и товар помойный. Иначе, откуда такие цены при столь жёсткой конкуренции. В Китае зачастую дороже, чем в плеере ))))
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Лично, своими глазами видели никон д90 в официальной поставке мейд ин china?

В Японии делают только топовые тушки. Их тайских даже не бывает.

Сам лично Д90 в руках не держал.Написал в поддержку Никон,интересно стало.
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Да, это точно. С гарантийными обязательствами у них полные кранты. Да и товар помойный. Иначе, откуда такие цены при столь жёсткой конкуренции. В Китае зачастую дороже, чем в плеере ))))

вот у нас нашёл http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5950218
Re[www user]:
В любом случае Nikon это не Nakamichi и от переноса производства в Китай не обанкротится, но лучше бы построили завод под Калугой и безопаснее и к народу ближе. ;)
Re[Stream]:
Цитата:
вот у нас нашёл

Правильно ответили. Из Китая официально поставляются мыльницы. Но не зеркалки.
Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
но лучше бы построили завод под Калугой и безопаснее и к народу ближе. ;)

Не продают их столько, чтобы завод отбить. Никон - не богатая фирма. У них денег таких нет. Может они и рады-бы.

И наши доблесные калужские рабочие за тыщу юаней ( меньше 200$) работать 24/7/365 не будут в любом случае.

Да и налоги наши задушат кого угодно. Если это не дай бог случится гипотетически, то D90 будет ровно в три раза дороже.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Свадьба.
D90+16-85+sb-700+C1 и фотошоп.

Подробнее

Хорошие кадры. Равчиков в личку не кинете покрутить вот этих портретов и пару? Благодарю. Только для личного кручения.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
я по крайней мере не обнаружил:)

А съемка с интервалом есть? Вроде везде в правильных тушках она присутствует. Ну у меня на д7к есть, а вот на д5к вроде нету, но спецом не искал - жалко затвор на это дело :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.