ДА не делают китайских тушек никон, что Вы развели тут... делают стекла например полтинники но никак не тушки. У китая нет технологии даже. Максимум мыльницы.
а то, что говорят менеджеры.. бред
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 35741 - 35760
Re[www user]:
Re[Максимка_]:
от:Максимка_
не.. не про то Вы еще есть не сборка, а подделки китайские, как цыгане телефоны нокия за 2-3 т.р. продают супер навороченые (типо 8800, брал такой за 3500 - копия оригинала а вот начинка - вообще жопа), так и сапоги сильно подделывают, особенно марк2, насчет никона пока не слышал. но вообще реально получить такую копиюПодробнее
Вы себе хотя бы приблизительно разницу в техническом плане между телефоном и зеркальным фотоаппаратом представляете? Какие поддельные "сапоги", вы о чем? Нет их, и не было никогда.
Re[Холивар]:
от: Холивар
Правильно ответили. Из Китая официально поставляются мыльницы. Но не зеркалки.
где вы нашли про мыльницы?Там вопрос про Д90
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
ДА не делают китайских тушек никон, что Вы развели тут... делают стекла например полтинники но никак не тушки. У китая нет технологии даже. Максимум мыльницы.
а то, что говорят менеджеры.. бред
Да причём тут китайские технологии :?: В России тоже технологии не позволяют сделать Мерседес,но их тут выпускают. :!:
Re[Stream]:
от: Stream
Да причём тут китайские технологии :?: В России тоже технологии не позволяют сделать Мерседес,но их тут выпускают. :!:
ну я имел ввиду, что никон не давал права китайцам собирать зеркалки. Ну емае он давал только Таиланду такую возможность, и то для тушек диапазаона до D700
Re[www user]:
Состряпал такой отражатель, на зонтик пришил изолон, результат порадовал, свет очень хорошо ложится, кому может пригодится

Снимки тестовые, не пинать ;)

Re[www user]:
Вмешаюсь в ваш спор. Насколько я знаю в "известных" магазинах под видом китайских продаются нормальные тушки, то это серый ввоз и без особых гарантий. Тоесть талон там есть, но он у нас не действителен. Еще никто на "китайскую" не попал, когда выносили их показать на них была надпись тайланд, а вот с гарантийником лажа, точнее с серийником - он официально не ввезен, то есть гарантия на него не распространяется, так как в сервесе вроде номер пробивают на белость.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
ну я имел ввиду, что никон не давал права китайцам собирать зеркалки. Ну емае он давал только Таиланду такую возможность, и то для тушек диапазаона до D700
Ну я кинул ссылку на прошлой странице,там ответ от официального представительства никон в России о том ,что Д90 поставляется из Китая,Таиланда и Тайвани.Если конечно человек не обманул.
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Состряпал такой отражатель, на зонтик пришил изолон, результат порадовал, свет очень хорошо ложится, кому может пригодится
Самоделкин конечно неплохой, но белый зонт копейки стоит. А если брать не фотозонт, а обычный белый, то еще копеешнее. Только в ручку надо стержень вставить, чтоб при креплении не продавить. Я такой себе запасной серебряный на отражение за 60руб купил запасной. Правда пока еще запас не пригодился.
Re[Stream]:
Ну я кинул ссылку на прошлой странице,там ответ от официального представительства никон в России о том ,что Д90 поставляется из Китая,Таиланда и Тайвани.Если конечно человек не обманул.
ага общался с представителя по вопросам серийников и тд) придурки они и сервис ужасный .
Re[Альберткин]:
печатал сеня твою фотку с конями))))
Re[Phantom_NGK]:
от:Phantom_NGK
Самоделкин конечно неплохой, но белый зонт копейки стоит. А если брать не фотозонт, а обычный белый, то еще копеешнее. Только в ручку надо стержень вставить, чтоб при креплении не продавить. Я такой себе запасной серебряный на отражение за 60руб купил запасной. Правда пока еще запас не пригодился.Подробнее
Ага, думал об этом
:D
Re[Stream]:
где вы нашли про мыльницы?Там вопрос про Д90
Послушайте, я не собираюсь вас ни в чём убеждать. Мне это не интересно и не надо. Там был задан вопрос про д90, безусловно, я это видел.
Но на почте там сидит прямая дура, которой велено отвечать по шаблону о стране производства товаров никон.
Она и ответила, что официально фототовары поставляются из Китая, Тайваня и Тайланда.
Без разбора на линейки. Чтобы вы не спрашивали, а почему объектив у фотоаппарата китайский, а тушка тайланд.
Проще так, не вдаваясь в подробности, не влезая в частности, понимаете? Не объяснишь каждому дураку. Есть шаблоны. Ими и отвечают. Вы думаете, много разных вопросов задают? Всё однотипно каждый день. Многие годы подряд.
Re[Холивар]:
от:Холивар
Послушайте, я не собираюсь вас ни в чём убеждать. Мне это не интересно и не надо. Там был задан вопрос про д90, безусловно, я это видел.
Но на почте там сидит прямая дура, которой велено отвечать по шаблону о стране производства товаров никон.
Она и ответила, что официально фототовары поставляются из Китая, Тайваня и Тайланда.
Без разбора на линейки. Чтобы вы не спрашивали, а почему объектив у фотоаппарата китайский, а тушка тайланд.
Проще так, не вдаваясь в подробности, не влезая в частности, понимаете? Не объяснишь каждому дураку. Есть шаблоны. Ими и отвечают. Вы думаете, много разных вопросов задают? Всё однотипно каждый день. Многие годы подряд.Подробнее
Да мне собственно тоже всё равно.в руках я держал единственный Д90,который произведён в Таиланде,это тот который у меня.Сам я вообще не заморачиваюсь насчёт производителя.
Но не понимаю,откуда у вас уверенность,что из китая их не бывает?
Re[Stream]:
delete
Re[www user]:
Китайский Д90 - сказка:))
Re[Oleg Batsala]:
от: Oleg Batsala
Китайский Д90 - сказка:))
если бы китай делал бы D90 на рынке было бы щас столько леваков. А так.. это миф и только. Отмазка сц никона и тд. и тп. Я даже уверен, чт стекла где написано маде ин чайна.. сделаны по заказу в китае как все айфоны и айпады щас делают.
Re[Бармолей]:
del
Re[sanek-potapov]:
Саня, а ты на свой 80-200 какую бленду поставил и фильтр защитный используешь?