Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 35701 - 35720
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
сейчас совсем запутает, вообщем лучшее по рисунку 80-200 AF D - двухкольцовое?

тут же тем про них полно,там всё расписано по 100раз..между двух и одно кольцевыми разницы в рисунке нет никакой.
Re[Максимка_]:
Цитата:
все, разобрался.. пошел искать и думать, жабу душить

в плеере новый,как у Санька 32т.р стоит
Re[Stream]:
Спрошу у владельцев Д90. Как вы думаете сейчас есть смысл покупать Д90? На ФФ денег нет :)
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
Спрошу у владельцев Д90. Как вы думаете сейчас есть смысл покупать Д90? На ФФ денег нет :)

ну если денег на ФФ нет,то стоит :D .а можно Д300-Д7000 взять.Д90 можно б/у взять в отличном состоянии очень дёшево.
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
ну если денег на ФФ нет,то стоит :D .а можно Д300-Д7000 взять.Д90 можно б/у взять в отличном состоянии очень дёшево.

А я вот не могу найти Д90 в отличном состоянии и очень дёшево, здесь в Украине чёкнутые все, продают фототехнику старую в три дорого, бывает даже дороже чем в магазине, до абсурда доходит :)))) А Вы в Москве? Можете помочь? Я всегда хотел Д300 :)
Re[Светограф]:
dell
Re[Stream]:
Цитата:

от:Stream
я не с Москвы,сам всегда мучаюсь-продаю дёшево,покупаю дорого :D Здесь на фотору барахолку гляньте,вроде были предложения.
Я,возможно,свой через недельку буду продавать-состояние как из магазина.
Если интересно пишите в личку,правда не знаю,с пересылкой на Украину и с переводом денег наверное недёшево получится.

Подробнее

Пообщаемся в личке?
Re[Stream]:
Цитата:

В инет магазинах полно китайских D90 по 24 тыр, а вот D90 сборки Таиланд 29 тыр стоит, хотя насколько они отличаются не в курсе. Допотопные были по 19500, но мне он не нужен.
Re[Светограф]:
dell
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф

мое мнение такое, если денег в обрез то брать стоит, в том числе и ввриант с бу, но если есть возможность доложить то взять д300с, всеже приоритет фокусировки и возможность подстройки фокуса весч незаменимая... имхо
Re[Stream]:
Цитата:

заказываю.. с учетом доставки 26400 (состояние на 5) нет только бленды, продавец с Японии

еще можно за 27400 с гонконга - тот вообще в идеальном состоянии
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
мое мнение такое, если денег в обрез то брать стоит, в том числе и ввриант с бу, но если есть возможность доложить то взять д300с, всеже приоритет фокусировки и возможность подстройки фокуса весч незаменимая... имхо

Подробнее

Ага, вот за это спасибо :) Тем более что у меня Гелиос 81Н на Киеве 19 стоит ;)
Re[Максимка_]:
Цитата:
заказываю.. с учетом доставки 26400 (состояние на 5) нет только бленды, продавец с Японии

нормально,здесь дешевле сложно найти.к тому же с доставкой..можно в личку ссылку на продавца?тоже чего-нибудь у него поищу :D
Re[Stream]:
Цитата:
нормально,здесь дешевле сложно найти.к тому же с доставкой..можно в личку ссылку на продавца?тоже чего-нибудь у него поищу :D

напиши в личку почту, на форуме с ебя ссылки блокирует
Re[AstrA]:
Цитата:

от:AstrA
В инет магазинах полно китайских D90 по 24 тыр, а вот D90 сборки Таиланд 29 тыр стоит, хотя насколько они отличаются не в курсе. Допотопные были по 19500, но мне он не нужен.

Подробнее

:?: :D
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
80-200 af-s (4 версия стекла) не бери, мотор у него дохнет. Из 80-200 лучшая считается 3тья версия стекла af 2х кольцевая как у Санька.

80-200 как у меня двухкольцевой это 5 версия а AFS это уже 6

http://www.kenrockwell.com/nikon/80-200mm-history.htm

Расписана вся история )
Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA

ни разу не слышал о китайских D90. Миф форумный видимо. В Таиланде собирают все ок и продают щас от 26-29т за тушку. Недавно она стоила дешевле, а щас снова подорожала.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
80-200 как у меня двухкольцевой это 5 версия а AFS это уже 6

http://www.kenrockwell.com/nikon/80-200mm-history.htm

Расписана вся история )

автофокусных версий 80-200 - 4. ai неавтофокусные версии поэтому не считаются.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ни разу не слышал о китайских D90. Миф форумный видимо. В Таиланде собирают все ок и продают щас от 26-29т за тушку. Недавно она стоила дешевле, а щас снова подорожала.

китайские это имеется ввиду китайской сборки.бывает Таиланд,бывает Китай.Кстати брал Д3000 в Таиланде,стоил он там дороже чем у нас.

от гарантии ещё зависит,с гарантией магазина тысячи на 2 обычно дешевле.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
автофокусных версий 80-200 - 4. ai неавтофокусные версии поэтому не считаются.

ну.. по этой логике тогда можно делить на AIS, AI, AF, AFS )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.