Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 35681 - 35700
Re[Павел 1]:
Как всегда отлично)) для себя рассмотрел ракурсы интересные так как скоро свадьба )
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
А камере таймлапса нету в д90м?

я по крайней мере не обнаружил:)
Re[www user]:
Спасибо за отзывы. По поводу замечания того, что жених не в фокусе это намеренная задумка. Хотел его в боке загнать, не получилось. Надо переходить на светосильную оптику. Чуть позже скину ссылку на слайд-шоу.
Re[sanek-potapov]:
Саня а у тебя какой 80-200, тертий день ебай рассматривая, на 70-200 жаба душит, смотрю 80-200 AF и еще есть AF-S, про последний пишут, что вроде очень хорош, но ценник почти к 70-200 близок.
вот 80-200 есть с двумя кольцами и "тромбон" различия у них интересно большие?
на чем остановится, прям весь в замешательстве. (прицел повесить их на 700-ку)))
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Спасибо за отзывы. По поводу замечания того, что жених не в фокусе это намеренная задумка. Хотел его в боке загнать, не получилось. Надо переходить на светосильную оптику. Чуть позже скину ссылку на слайд-шоу.

Подробнее

Вот и я тоже пробовал женаха/невесту в боке загнАть....:)

Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
Саня а у тебя какой 80-200, тертий день ебай рассматривая, на 70-200 жаба душит, смотрю 80-200 AF и еще есть AF-S, про последний пишут, что вроде очень хорош, но ценник почти к 70-200 близок.
вот 80-200 есть с двумя кольцами и "тромбон" различия у них интересно большие?
на чем остановится, прям весь в замешательстве. (прицел повесить их на 700-ку)))

Подробнее

у меня 80-200 AF двухкольцевой с лапкой, а не AFS. У версии AFS оптическая схема как у 70-200 только стаба нет. Считай что это первая версия 70-200 "начало" так сказать)

я бы взял 80-200 только бы изза боке) а когда я покупал.. не знал что 70-200 не совсем такой как он.
Re[sanek-potapov]:
так на чем остановится? присмотрел Nikon ED AF-S VR - Nikkor 70-200mm f2.8G в белом исполнении за 1,5 килорубля, или все таки за эти же деньги на 80-200 AF-S?

Re[Максимка_]:
Цитата:

так на чем остановится? присмотрел Nikon ED AF-S VR - Nikkor 70-200mm f2.8G в белом исполнении за 1,5 килорубля, или все таки за эти же деньги на 80-200 AF-S?

Подробнее

ты выбираешь стекло для понтов или реальной съемки?
Если для съемки то 80-200 если для понтов то все что выше. :D
Re[Максимка_]:
Цитата:

Подробнее

70-200 конечно зачетное стекло, но сколько он будет стоить с доставкой? всеже кг в нем много получится, плюс неизвестно проблемы автофокуса беки разные есть или нет.... за тедже бабки можно посмотреть бу и в россии , но зато помацать перед покупкой... но решай сам
Re[www user]:
вообще хочется красивое стекло, доставка 50 баксов, почему белый, просто этот вариант самый дешевый, все остальные от 2000 баксов, вроде как и 70-200 продолжение 80-200, да и еще ВР есть в нем, что немаловажный фактор.
Ну а если 80-200, то какой? AF или AF-S
Re[Бармолей]:
б/у в России также только по картинки посмотрю, и потом придет по почте.
на ебе есть возможность вернуть обратно за свой счет в течении 14 дней с момента получения
Re[Максимка_]:
Цитата:

вообще хочется красивое стекло, доставка 50 баксов, почему белый, просто этот вариант самый дешевый, все остальные от 2000 баксов, вроде как и 70-200 продолжение 80-200, да и еще ВР есть в нем, что немаловажный фактор.

Подробнее

я же тебе говорю что AFS версия это уже 70-200, а не 80-200

ну дело твое) если тебе нужен стаб и тд и тп то бери н оя бы стекла так не заказывал вслепую
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
б/у в России также только по картинки посмотрю, и потом придет по почте.
на ебе есть возможность вернуть обратно за свой счет в течении 14 дней с момента получения

я имею ввиду купить не по картинке а реально смотреть
Re[sanek-potapov]:
так что советуешь? какое стекло лучше? 80-200 версия AF?
Re[Бармолей]:
в нашей дыре не реально, в любом случае нужно ехать куда нить за тридевять земель, в Башкортостане очень редко что то б/у дельное продается
Re[Максимка_]:
Цитата:

Подробнее

70-200 по рисунку скучное стекло но со стабом
80-200 с рисунком но без стаба
оптические схемы 80-200 af-s и af разные
так что как у Санька это лучший вариант ИМХО
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"

лучший но тяжелый)))) но я привык. теперь радуюсь что не взял версию AFS
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"

сейчас совсем запутает, вообщем лучшее по рисунку 80-200 AF D - двухкольцовое?
Re[Максимка_]:
Цитата:

Подробнее

80-200 af-s (4 версия стекла) не бери, мотор у него дохнет. Из 80-200 лучшая считается 3тья версия стекла af 2х кольцевая как у Санька.
Re[ffman]:
все, разобрался.. пошел искать и думать, жабу душить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.