Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 35661 - 35680
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
я хочу маленькое фокусное - широкий угол. даже приглядываю на фишай. китом пробовал фоткать наши горы. природу, не то выходит, совсем не хватает угла. Хотя 24-120 неплох по картинке, но все же еще есть аналоги. мне предлагают рассмотреть Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical на каждый день
и на широкий угол:
Nikon 14mm f/2.8D ED AF Nikkor
Sigma AF 20mm f/1.8 EX DG ASPHERICAL RF
или
Nikon 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX Zoom-Nikkor
Sigma AF 12-24mm f/4.5-5.6 EX DG ASPHERICAL HSM
Tamron SP AF10–24 mm F/3,5–4,5 DI II LD Aspherical (IF)

прям весь в растерянности, вроде как никогда не воспринимал кроме никкора другую фирму, а тут уверяют что даже очень хороши стекла

Подробнее

У тамрона 17-50 2,8 мыльноваты. А вообще, тут надо определиться, никкор или альтернативные производители? Какие фокусные вообще нужны и сколько объективов реально можно взять с собой и перестегивать есть ли возможность. И каков бюджет. Думаю большинство здесь скажет, что никкор.
И вообще - это на кроп или полный кадр? Тамрон на кроп же идет.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
получается, что все в теме д90 перешли уже не на д90) я один останусь :P

А у меня д5000??? Это же не другой, пусть и хуже в чем-то.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Охр-ть цена
Не проще ИК взять за 600р?

А не проще взять синхры за 900р и будет пульт на 100м и будете все вспышки поджигать на 100м и т.п. :D
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
нет, ИК- игрушка для самофотографирования, а этот пульт позволяет организовать съемку медленнотекущих событий, например рост грибов или распускание цветка, плюс можно выставить выдержку длиннее 30 сек....

Подробнее

А камере таймлапса нету в д90м?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Меня, кто-то спрашивал про 80-200 двухкольцевой в СПб. Будут в конце апреля 3 штуки в идеал состояние у надежного продавца.

Цена ориентировочная?
Re[www user]:
Мечта путешественника кропщика http://nikonrumors.com/2012/03/26/nikon-af-s-dx-nikkor-18-300mm-f3-5-5-6g-ed-vr-lens-leaks-in-europe.aspx/
Ну и чуть поменьше мечта кропщика http://nikonrumors.com/2012/03/04/patent-filed-for-the-rumored-new-nikon-16-85mm-dx-lens.aspx/
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
А у меня д5000??? Это же не другой, пусть и хуже в чем-то.

ну это не д90)))))) то же самое что D300 это не д90) хотя он больше похож а у 5000 вроде совсем все иначе.. или я ошибаюсь?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Цена ориентировочная?

28-31тр в зависимости от комплекта и состояния.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ну это не д90)))))) то же самое что D300 это не д90) хотя он больше похож а у 5000 вроде совсем все иначе.. или я ошибаюсь?

у д5000 точно все как у д90го, только отвертки нет и кнопок там всяких дополнительных, ну и спецфункций кое-каких.
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Спасибо!!!
Вот ещё с Д50 и Гелиоса 81М

Подробнее

Тут приходится наблюдать тот факт, когда ЗП превосходит ПП - ты слишком хорошо снимаешь и будь я фотодрочером, то акцентировал бы сиё тот час же, но модель мне нравится больше, впрочем и моя тоже ничё так
 ;)
Re[Альберткин]:
Твоя модель вся в чувствах, толи вдыхает аромат весны, то ли напевает себе что-то в чувствах )))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Твоя модель вся в чувствах, толи вдыхает аромат весны, то ли напевает себе что-то в чувствах )))

Да уж, эмоция не пришей..
Re[Альберткин]:
Нормально, нормально. Мне нравится такая эмоция.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
у д5000 точно все как у д90го, только отвертки нет и кнопок там всяких дополнительных, ну и спецфункций кое-каких.

а я думал.. цвет матрица и шумы на других уровнях.
Re[Phantom_NGK]:
д
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а я думал.. цвет матрица и шумы на других уровнях.

Цвет думаю одинаков полностью, про обвязку не могу точно говорить, но вроде все одно. Матриц один в один. Шума наверно тоже точно такие же. Дисплей чуть похуже еще, но повортный. Верхнего нет. Вроде все. д5000 хорошая камера, я правда когда покупал совсем представлений о зеркалках не имел, да и вообще о фото в целом. Так бы взял 90й - деньги были не проблема. Но почитал форумов и понял, что не за что переплачивать вроде как. Мы с коллегой брали зеркалки - он взял д3000 подешевле, тоже разумный выбор на то время.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Цвет думаю одинаков полностью, про обвязку не могу точно говорить, но вроде все одно. Матриц один в один. Шума наверно тоже точно такие же. Дисплей чуть похуже еще, но повортный. Верхнего нет. Вроде все. д5000 хорошая камера, я правда когда покупал совсем представлений о зеркалках не имел, да и вообще о фото в целом. Так бы взял 90й - деньги были не проблема. Но почитал форумов и понял, что не за что переплачивать вроде как. Мы с коллегой брали зеркалки - он взял д3000 подешевле, тоже разумный выбор на то время.

Подробнее

а я думал... что 3к и 5к игрушки....
Re[sanek-potapov]:
Санек, да фиг знает насчет игрушек... В руках мастеров что д3к, что д3с одинаково убойно будут стрелять. Это же водяной пистолет и калаш. Все камеры стреляют, чуть может разным калибром )))
Re[www user]:
Свадьба.
D90+16-85+sb-700+C1 и фотошоп.

Re[www user]:
Красивые фотографии.
Мне кажется на 5 фотографии можно обрезать и оставить только невесту.
Жених все равно не в фокусе, только отвекает внимание.
на четвертой поза жениха улыбнула , танцует от холода? Не совсем удачная.
ИХМО.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.